【送料無料】ななつのしあわせドライフルー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 砂糖使用
  • オーガニック原料100%で仕上げた7種類の美容、健康に良い栄養を凝縮したミックスドライフルーツです。7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、赤ワインのおつまみに、ヨーグルトに入れて美味しくいただきました。安全、健康、美味しい、オーガニック素材のみ使用しているドライフルーツは安心です。『見た目から まるで違う、本物志向のドライフルーツ、今まで買っている物とは違うかも ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,318
  • 3 2019-08-21
  • ドライフルーツをあまり食べないので慣れてない&比較ができないので・・こんなもんかーと言う感じです。他の方が書かれていましたが、どれも甘いレーズンって感じです。普通のお菓子を食べるよりも、小腹が減った時につまむのには体に良さそうなので続けられそうです。自然な甘みが欲しいかな。 ・・・(続きを読む
  • あおぞら5602さん

4 2019-04-05

砂糖使用
『見た目から まるで違う、本物志向のドライフルーツ、今まで買っている物とは違うかもしれません』着色材、香料、添加物不使用、とHPに記されています。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用、オイルコーティングが気になります。
着色材不使用なので、確かに、ドライフルーツの自然な風合いがあります。
甘味料(食品添加物)不使用の本物志向で素材の風味が味わえれば、うれしい。

5 2019-07-06

安心
オーガニック原料100%で仕上げた7種類の美容、健康に良い栄養を凝縮したミックスドライフルーツ、リピです。
安全、健康、美味しい、オーガニック素材のみ使用し、着色材不使用なので、ドライフルーツの自然な風合いがあります。
7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、ヨーグルトに入れて、また、おつまみに美味しい。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用し、オイルコーティングも気になりましたが、ひまわり油を使ったコーティングは問題なさそう。
ひまわり油には、美容や健康に良いとされる栄養素(オレイン酸、リノール酸、ビタミン類など)がたくさん含まれていることも分かったので安心。
ドライフルーツは果物の持つ、いい面を凝縮したスーパーフードです。

5 2019-05-06

安心
7種類、どれも甘いレーズンを食べているような感じもしますが、赤ワインのおつまみに、ヨーグルトに入れて美味しい。
クランベリー、ブルーベリー、チェリーの3種類に砂糖を使用し、オイルコーティングも気になりましたが、中性脂肪を増加させる原因の一つの糖分は、食べ過ぎに注意して摂取量をコントロールしています。
もう一つ、ひまわり油を使ったコーティングは問題なさそう。
ひまわり油には、美容や健康に良いとされる栄養素(オレイン酸、リノール酸、ビタミン類など)がたくさん含まれていることも分かったので安心しました。
ドライフルーツは果物の持つ、いい面を凝縮したスーパーフード、楽しんで食べています。

5 2019-03-01

主人は食べないので私が独占☆
ほんと美味しーい(о´∀`о)♪

5 2019-09-15

ヨーグルトに入れて食べています。ドライフルーツはあまり好きではないのですが、体にいいし、ヨーグルトと一緒なら、なんとか食べられるので、続けたいと思っています。

5 2019-01-04

ブランデー漬
来年使用するケーキに使おうと思い二袋購入しました。家にあるドライフルーツと一緒にブランデー漬にしました

5 2019-05-14

手作りパンに入れたくて・・・
手作りパンを作りたくて購入しました。
とても美味しいパンが出来ました。
着色料 香料 添加物不使用が良いです美味しいです。

5 2019-01-29

満足です❗
基本的に 干しブドウが苦手だったのですが、
健康診断で 酷いデーターだったので食事を見直さねば‼と思い、ジャンクなお菓子から こちらの商品に置き換えました。甘くて美味しく頂いています。苦痛もありません!
おすすめです!

• mame3501さん
  • mame3501さん

5 2019-01-19

とても美味しい
毎日いただきました。
しっかり乾いていて、美味しかったです。
また購入したいです。

5 2019-01-01

うわぁ、、美味しい
ヨーグルトに入れて一晩置いて食べました。色々な種類が入っていて瑞々しく甘ったるくなくて
美味しく食べれました!

5 2019-01-15

美味しかった
ここのショップの商品は、どれも添加物不使用で体に良い。
たくさんの種類のドライフルーツ、おいしかった 。
スーパーで売ってるのとは全然違う。

5 2019-06-06

珍しい組み合わせ
朝食のヨーグルトに乗せたり、10gの小分けにしてそのまま間食用に食したりしています。
フルーツの素の甘さだけのパッケージもあるといいなと思いました。

5 2019-02-11

美味しい!
もともとドライフルーツはあまり好んで食べるほうではなかったのですが、こちらのは体に良さそうだったので購入してみました。ヨーグルトを毎晩食べているのでトッピングにしてみたら想像以上に美味しかったです!こちらでアーモンドも購入し、蜂蜜漬けにしたものをヨーグルトと一緒に食べていましたがドライフルーツもリピ決定です!

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2019-02-10

自然な甘みのドライフルーツです。酸味の強いものが多く、ヨーグルトなどに入れるとおいしいです。

5 2019-01-24

プレーンヨーグルトに入れて食べました。自然な甘さがとても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ