4 2021-09-07

好きです
めちゃくちゃ細かいパウダーで、毎日ヨーグルトに入れています。お通じも良くなったし、ダイエット効果に期待しています。混ぜても口当たりが滑らかで気になりません。また無くなったらリピートしようと思います。

5 2021-07-17

500gづつの包装でとても使いやすかったです!
また無くなったらリピしたいです♪

4 2021-06-11

リピートです
500グラムづつの包装になっていて大量に買っても安心

5 2021-05-19

粉茶、ヨーグルトを混ぜて、オリゴ糖のおかげで味付けして、毎日食べています

4 2021-05-18

便利
お味噌汁、青汁かヨーグルトに混ぜて食べています。
味もあまり変わらなくて美味しいです。

4 2021-02-25

超微粉なので、溶けやすく、まろやかです。それに安心の国産なので何度もリピさせていただいております。ただ、届いた袋から自宅の容器に移し替える際、パウダーが一気に出て、飛散しやすいので袋の改良を期待したいです。

5 2021-02-19

主人と毎日ヨーグルトに入れてレンジ500w40秒温めて夕食前に食べてます
本当に美味しくいただいてます

5 2021-02-06

毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べています。腹持ちがいいので朝食はそれだけでも昼まで持ちます。

5 2020-12-25

文句なしの逸品!
500gが2袋やってきます
味よし
溶けよし
文句無し
おからパウダーはタマちゃんショップが絶対おすすめ!

5 2020-11-11

いつもヨーグルトに混ぜて食べてます。1キロを買うと500グラムが2袋来ます。保存しやすいのでありがたいです。一時期に比べて発送が早くなったので助かっています。

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

4 2020-10-31

品物は良いと思います。モサモサした感じもないし、豆腐臭い感じも少ないと思います。ただ小麦粉ではないので、食感は違いますね。ホロホロした食感と言われますが、どちらかというとポソポソが近いかな。でも油分や他の粉類との調整でなんとかなりそうです。星を一つ抜いたのは、袋がちょっと…。遮光性があるのは大変良いのですが、ジップ機能がまったく働かず、開きっぱなしです。おからの粉が邪魔してるのかと思って拭きましたが、効果なく。改善希望します。

4 2020-10-29

パンやダイエット食のために購入しました。お通じに良いようです。

4 2020-10-11

今回もいつも購入しているおからパウダーと三十雑穀を購入しましたが配達日と時間を指定したのに商品が届かないというのどうかなと…

3 2020-09-22

定期的に購入しております。
とっても対応が良くて何にでも混ぜられるので助かります。

5 2020-09-06

2回目の購入です。
国産大豆、量もお値段もスーパーの物よりコスパ良いのでリピートしました。
飲み始めて、産後の生理周期が安定してきたので続けてます。
お通じも頑固な時より改善してます。
朝食に、バナナ・ヨーグルト・甘酒・おからパウダー・牛乳をミキサーにかけて飲んでます。
すんごい腹持ち良いし、肌荒れもせずです。
また購入します。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから