aoiosora1990さんの\新食感のやみつき体験/【送料無料】森の...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

(^_^)
エノキーニョって何??気になっててナッツ買うとき一緒に買ってみました。
岩塩カレー味にしてみました。見た感じ誰かも書かれていましたが木のくずみたい(;^ω^)
噛めば噛むほどえのきの味がして美味しいです。カレー味もいい感じにスパイシー。
まあでも666円てのはちょっとお高めかな・・・興味があったので買ってみましたが半額ぐらいならリピもありです。出来上がるまでの工程は大変なんでしょうけどね・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他