villionさんの\新食感のやみつき体験/【送料無料】森の...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• villionさん
  • villionさん

4 2019-10-24

2口目からおいしい。
おいしいです!!
一口目は「枯れた草」の匂いがします。
スパイスの風味が口に残るので2口目からはおいしい。
そしてとまらない(^^;)。
味付けしたえのきを、熱風乾燥しているようですね。
辛旨チリを試しにたのんだのですが、ハバネロスナック並に激辛でした。
食べたら汗が出てきます。
これは、そのままより、おにぎりにまぶしたり、パスタにからめるのがいいかも。
50gですが、乾燥重量で50gなので、生のエノキ1.5〜2パック分くらいあります。
666円はちょっと高いですが、送料無料だしほぼ0カロリースナックだし、オーガニックのタマちゃんなら…という安心感もあります。
次は別の味を頼んでみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他