\新食感のやみつき体験/【送料無料】森の...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-27

少ししょっぱい
体にいいし、ヘルシーでおつまみにはいいかも。でもおやつには味が濃いと思う。

2019-12-07
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
宜しければサラダにかけて頂いたり、チャーハンに混ぜて頂いたり
アレンジもお愉しみ下さい!

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

3 2019-11-20

カレーを購入。辛い物があまり得意でないこともあり、結構辛めに感じた。
他の味も購入して全体的に言えますが、結構塩分は高めに感じました。

• にんにさん
  • にんにさん

3 2019-10-14

何だか紙を食べているみたい(笑)味付けはしっかりしていてよかったです

2019-10-23
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
サラダにかけたり、チャーハンの具にして頂いたりしても
お愉しみ頂けます!是非お試し下さいね。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

3 2019-09-14

どんな味で食感かと思いましたが、普通に噛めば噛むほど美味しくいただけました。

3 2019-07-21

面白い
えのきが好きでずっと気になってた商品でした。
塩味を購入しましたが、私には少ししょっぱいです。
レビューでも見たけど確かに木くずを食べてるような感覚にもなります。
そして少し油臭い感じもするような…
でもえのきの味もするし、食感も面白くてパクパク食べてる自分もいます。笑
リピはしないかもしれないですが、面白い商品でした。
えのきと辛いもの好きの友だちに辛味をプレゼントしたら塩味を買ってほしいと頼まれました。
友だちは気に入ったみたいです。

3 2019-06-29

パリパリはしないですね。湿気た感じです。少し油くさもありますが、味は良かったです。届くまでに約3週間かかったことやお値段を考えると、リピはないと思いますが…

3 2019-06-15

オサカーナが職場で大人気なので、ちょっとネタ的に買ってみました。
職場用にスタンダードなうま塩、自分用に旨辛チリ。うま塩は割とあっさり目だったけどチリは旨辛どころか激辛です。ふた口くらい食べてギブアップてくらい辛い。ホントに酒のつまみ。
食感は柔らかくて細く裂いたさきいかのよう。そんなにパリパリ感はないですが、そんな食感ならおにぎりの具にできるのも納得。
味が濃いチリの方がおにぎりの具向けです。でも、やっぱり辛い。
リピは迷います。

• はな6663さん
  • はな6663さん

3 2019-06-14

お酒のおつまみにはいいと思いますが、そのまま食べるのには少し塩からかったです。

3 2019-06-02

バジル味、美味しいけどうちには、ちょっとしょっぱすぎて喉乾くしリピはないかな…

• rara2005caさん
  • rara2005caさん

3 2019-05-28

未だ食べていませんが、食べるのが楽しみです。

• 20141020さん
  • 20141020さん

3 2019-04-27

私はあまり好きじゃありませんでした。
ごめんなさい。

3 2019-04-26

ちょっとしょっぱい
そのままおつまみより、野菜サラダにのせたら美味しかった!

3 2019-04-14

おつまみ感覚でぽりぽり食べれます。が、少し塩がかかりすぎてしょっぱいです。娘のおやつにと思いましたが、しょっぱすぎて与えることは躊躇してしまいました。

3 2019-04-13

前回うま塩味を買って美味しかったので、好きなバジル味なら更に美味しいのでは、と期待して購入。そしてちょっとがっかり。
袋の中で、エノキがパリパリと細かく砕けてしまっています。たまたまそういう中身の袋に当たってしまったのか、味付けの段階で撹拌した仕方ない結果なのかは不明です。うま塩味の方は一本一本の形が残っていて食べやすかったのですが、こちらは指で摘もうとしてもフレーク状で食べづらいです。そのせいなのか、塩味が強く付き過ぎて単体で食べるのには不向きでした。
バジルの香りはすごく良いし美味しいとは思うので、何かにふりかけて使います。

3 2019-04-07

思ったほどパリパリしてなくて桜エビのような味でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他