• spring2804さん
  • spring2804さん

5 2021-09-23

初めて注文したのですが、3袋購入して夫と息子2人が…届いて1週間も経たずに消えてしまいました。特に細身の次男がゴボチを気に入って、夫が食べると「ストップして〜!」と言うくらい気に入ってます。さっそくリピのポチしまーす。

5 2021-09-23

大人も子供も好きな味と食感
友人にプレゼントしました。大人にも子供にも大好評だったみたいです。おやつ感覚でボリボリ食べられるし、しっかり魚の栄養も取れるしいい商品だと思います。

5 2021-09-22

ゴボチ、紀州梅、醤油味の3種類買いました!
ゴボウはパリパリで美味しくて、半分くらいあっという間に食べてしまいました。
子どものおやつとしてもいいので、またリピしたいです。

5 2021-09-22

お買い物マラソンや、セールのたびに購入している気がします。とてもおいしい!
今回は新作のゴボチを購入しました。ゴボチのパリパリ感と、チーズの量がぴったり、全体的に味があり、とてもおいしかったです!
せっかくなので再販の希望をお伝えします。キャラメルカカオ、とても好きなのでぜひ再販してください!以前購入したものをまだ開けずにとってあります…なくなってほしくないので。
あと、さつまいものチップスの入っているもの、食べてみたいので、こちらの再販もお願いします!

美味しい
これは美味しい。魚も小さすぎず、ベタベタせず、チーズもサクサク。
ほかの味も食べてみたくなりました。

5 2021-09-22

いりこアーモンド美味しかったです。
思ったより結構量もしっかり入っていて食べ応えありました。
おやつにも酒のつまみにも、ちょこちょこ食べるのにぴったりでした。

5 2021-09-22

いつもお世話になり、ありがとうございます。昆布ミックス、初めて購入しましたが、めっちゃ美味しいです!!昆布と大豆のカリカリ感が最高です。子供も、いりこは、飽きる時がありますが、これは、手が止まらないです。またリピートします!

4 2021-09-22

いろいろな種類を頼みましたが、中でもごぼうとチーズは最高に美味しかったです!!
ワンコインで送料無料は注文しやすく、とても嬉しいです

5 2021-09-22

子どもの頃は似たようなお菓子を食べて苦手でしたが、こちらのは美味しかったです😄
娘(6歳)が太り気味な為、おやつに購入しましたが、いりこアーモンドなら甘みがあり、好きまではいかないけど食べれました。
なので、私のおやつにもしたいので追加購入予定です

4 2021-09-22

めちゃくちゃ美味しくて止まりません!すぐなくなっちゃいます!
子供達と取り合いになる程です♪

• tomo1246さん
  • tomo1246さん

5 2021-09-22

家族で気に入りました。
子供はシーフードが気に入っています。

やめられない
一度食べるとやめられない美味しいさです。
カルシュウム豊富で子どものおやつにも
最適です。

5 2021-09-22

いつもスナックやチョコばかりの子どものおやつに購入しました。カルシウムも取れるし、噛みごたえがあり咀嚼をたくさんするのでいいと思っています。昔給食で出てきた魚とナッツだけの物ではなく、ごぼうチップが入ってたりチーズが入ってたり飽きることなく食べられます。無くなったらまたリピートしたい!

• Acotiさん
  • Acotiさん

おやつ
梅味が一番好きです。小腹がすいた時のおやつとして食べています。

5 2021-09-21

美味しいです。家族みんなが好きで、すぐなくなりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット