【送料無料】もくもくスモーク仕立て なな...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • もっと早くに知って食べたかった。
  • ミックスナッツを普段から購入してましたが、たまには違った風味のものを食べてみたくなり、こちらを購入しました。結論から言って、本当に美味しい!ほんのりとスモークのいい香りと、ナッツの香ばしい味わい。そしてチーズも入っているという贅沢。もっと早くに知って食べたかったな、と良い意味で後悔しています(笑)お酒のおつまみにもちょうど良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-05
  • スモーク仕立てのナッツと、普通のナッツを両方購入。スモークの方にだけアーモンドの中から虫がでてきた(-_-;)自然の物だからしょうがないのかもしれないけど、口に入れるものだから気分はブルー。もうスモークのナッツのリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • 朱鷺eさん

5 2019-03-18

美味しいです。
こちらの商品も美味しいです。
お気に入りです。又利用したいと思います。

4 2019-02-17

スモークは主人好み
主人が気に入って食べていました。燻製チーズのような香りがくせになるかも。

5 2019-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート商品です。
リピート商品なので、割愛とさせて頂きます。

• kumijyaさん
  • kumijyaさん

5 2019-10-11

このお店のナッツは美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。大好きです。

2019-10-12

4 2019-10-06

ワインに合います♪
普段は、こちらの素焼きナッツをいただいておりますが、ワインのお供に合いそう♪と始めて購入させていただきました。
合います♪無塩なところが更に好きです♪
小さなチーズも、嬉しい♪こちらは乳化剤入りの様ですが、タマちゃんショップは、殆どが無添加ですので安心して購入しています。
こちらは、スーパーでは購入できないお味で、また、リピしてワイン好き仲間にプレゼントします♪いつも素敵な商品をありがとうございます♪

5 2019-10-05

スモーキーなナッツが.....
鼻腔をくすぐり、酒席のみならず楽しめますね。食べ過ぎに注意をしながら再購入したいと思います。

• みぃ31x2さん
  • みぃ31x2さん

4 2019-09-22

スモークチーズがいい!
色々な種類のナッツにスモークチーズが入っていて、ついつい沢山食べちゃいます

2019-10-04

5 2019-09-21

初めて購入です。袋を開けた瞬間スモークのいい香りがしました。とてもおいしかったのでまた購入したいです。

• umiko2005さん
  • umiko2005さん

5 2019-09-17

スモークはいいですぞ
チーズも入って止まらなさUPです(笑)食べ過ぎないように気をつけます……。

4 2019-09-16

小腹満たしにGOOD
無塩なので味はシンプルに美味しいです。ちょっとしたアクセントにも使えるので便利です。そのままでも美味しいですが、細かく潰してトッピングにしても美味しいです。

5 2019-09-11

すぐ届きました。とても美味しいのでまたリピします。

5 2019-09-10

大好きナッツ
スモークは初めてでしたが期待を裏切らない美味しさでした!リピートします。

5 2019-08-29

燻製好きにはたまらない
ノンアルにもあう。最高ー!カリカリチーズに当たると幸せ。

2019-08-30

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

4 2019-08-25

スモークしたナッツを食べたことが無くて、興味から初めて購入しました。
ほんのりと香ばしさがあり、食べやすいです。
チーズのスモークは、ちょっと苦手かな…。
なので-★です。

2019-08-27

4 2019-07-25

ナツ美味しいですー。ポストに入れてくれるので、不在でも大丈夫なので嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ