【送料無料】もくもくスモーク仕立て なな...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • リピ買いです。もくもくスモーク仕立て大大大好きな味。姉もハマってしまって、あれ食べたくなった!と、連絡が来る程!直送して貰った事もあります。私も食べたくなりまた買ってしまいました!ナッツ嫌いだったのに、タマチャンショップのしあわせミックスナッツを食べてから、ナッツはこちらのお店と決めています。スモーク仕立てを見た時にも燻製好きなもので、迷わず購入したのです。カリカリ、ポリポリ、止まりません。でも1回に食べる量はちゃんと決めてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 燻製ナッツが大好きで、以前は別のショップで燻製ナッツを購入していましたが、今回こちらが目に入り、試しに買ってみました。香りはいいのですが、口に入れると燻製感がないような。これなら、普通のナッツの方がいいかなという感じです。ナッツ自体はおいしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

スモークに誘われて
スモークの香りがして感じいいです(*^_^*)
ビールや焼酎のあてに美味しいで)^o^(、
食べだしたら止まらなくて大変(;^_^A

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2020-09-28

9/27に届きました。メール便なので受け取りも簡単で良かったです。
口コミを見て気になって購入してみました。しっかり真空パックになっていて商品のジップ部分も扱いやすくで便利です。燻製はほのかに香る程度ですが、ナッツはそれぞれの味をしっかり楽しめます。チーズの塩味でナッツをついつい食べちゃう感じです。美味しくて気に入りました。

5 2020-06-21

おいしい
質の良いナッツで美味しいです。
スモーク香はもう少しつよい方が好みです。
ピーカンナッツもう少しおっきいと嬉しいな。
色んなナッツを楽しめて良いです。

5 2020-05-12

お値段が近隣のスーパー等でよく売っている普通のありふれたミックスナッツより高いのですが、こちらの商品は美味しくってもう何回もリピート買いしています。
サクサクなチーズも入っていていてそれがとても堪らない!

4 2020-09-20

以前。バーで初めてスモークナッツを食べて美味しかったので、自宅でもと購入しました。開封直後はスモークの香りがあったのですが、2〜3日すると普通のナッツ。慣れてきたのかな。チーズのスモークも入ってて最初は珍しく美味しくたべてましたが、数が割と多くて邪魔になってきました。なので☆マイナス1。それ以外は好きなナッツしか入ってないので満足してます。

5 2020-07-10

香ばしくて美味しい!
リピートです!以前購入したところ、どの商品もとても美味しかったので、今回また違う味のを購入しました。どの商品も美味しかったのですが、特にナッツの中ではこちらのスモークが気に入りました、とてもスモークの風味が良く美味しいです!人気商品なので、届くまで日にちがかかるので、次回は早めに注文しようと思います。

• とき1467さん
  • とき1467さん

5 2020-06-13

色んなナッツが嬉しい♪
家族と自分用に初めて購入しました。
スモークナッツの香ばしさで手がすすみました。
燻製はほのかに香る感じ。スモークチーズのしょっぱさがアクセントになり、無塩ナッツでは物足りないけど塩分は控えたい人はチーズで調整できそうですね。
7種類もナッツが入ってあるのは嬉しいです!
こういう場合、ピーナッツで量を増やしたりしている商品もあるけど、こちらの商品はそうではないのが、個人的には選んだ理由でした。

4 2021-02-21

燻製の香りがきつすぎず上品な感じで、個人的にはピスタチオが嬉しいです。チーズはスナックぽくて最初チーズと気づかず、ほんのりチーズ風味するな、くらいの感覚でした。クーポンで安く買えたのも良かった

4 2021-02-20

大変美味しいです。
残念なのが、袋のジップが壊れてまーす。
本当に美味しいのに、残念‼
多分、リピートします。

5 2021-02-15

妹に、このスモーク味のをもらって
とても美味しかったので、自分でも購入してみました!

5 2021-01-28

おいしいです。
チーズみたいなのが入っていてそれもおいしい。
細かく刻んでサラダの上に乗せて食べてもおいしいし満足感があります。

2021-01-30
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • プチ3さん
  • プチ3さん

5 2021-01-15

すごく美味しいです!
香ばしくて、すごく美味しいです!
家族で取り合うようにして、食べています。

5 2021-01-13

いいです。
すごく美味しいナッツでした。
また頼みたいと思います。

• KOUUOKさん
  • KOUUOKさん

4 2021-01-08

美味しかったです!
投稿が遅くなってしまいました。。
早速家族で大変美味しく頂きました。
ただ、少し欲を言えば、
もう少しスモーク感が欲しいな、
と思いました。
スモーク感が薄くあまり風味は強く無いので、
普通の味に思えてしまいました。
でも味は大変美味しかったです!
ぜひまた注文させて頂きたいと思います!

5 2021-01-02

いつもはななつのミックスナッツを買うのですが、浮気心からこちらを。
スモークチーズが入った美味しいミックスナッツです。
塩分無しというのも良いですね!
次々と手が伸びて、あっという間になくなってしまいました。