【送料無料】プルーン 500g(砂糖不使用)(カ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 柔らかくって種無し!
  • 種が抜いてあり、食べ易くなっています。柔らかい方で、自然な甘さで美味しいです(^^)プルーンは鉄分、カリュウム、食物繊維、ポリェノールが豊富ですから健康的!そのままでもヨーグルトに入れても美味しい♪今回は2セット購入したので、250gの袋が4つ届きました。250gなら開封しても、すぐに無くなりますね! ・・・(続きを読む
  • 白いアマリリスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,883
  • 3 2018-07-10
  • もう少し、ドライな感じだったら、尚良かったとちょっと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

柔らかくって種無し!
種が抜いてあり、食べ易くなっています。
柔らかい方で、自然な甘さで美味しいです(^^)
そのままでもヨーグルトに入れても美味しい♪
今回は2セット購入したので、250gの袋が4つ届きました。
250gなら開封しても、すぐに無くなりますね!

5 2018-11-01

砂糖不使用ですが、甘くて無添加で身体に良さそうでおいしくて大満足です。

5 2019-07-05

授乳期のおやつ
出産で入院中、産後の病院食のおやつとしてプルーンが出たので、産後の健康と小腹満たしのために購入しました。
おいしいです!
ついつい沢山食べそうになるけど、1日3個で我慢しています。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449

5 2018-07-12

無添加で安心美味しい
無着色・砂糖不使用だけど、プルーンの自然な甘さがあり美味しいです。
硬いといやだなと思ったけど柔らかかったです。
柔らかいので手で食べるとべたつきます。
プルーン大好きなのでたくさん食べたいけどお腹がゆるくなるので5個で我慢!

4 2018-07-03

両親に
プルーンの大好きな両親へ贈りました。
朝はヨーグルトに入れて食べ、おやつの時間にもナッツと一緒に食べたりしているようです。

5 2018-05-30

無添加で砂糖不使用で種もなくて、やわらかくて高齢の母も安心して食べています。また購入したいと思います。

4 2018-08-26

美味しいです
大きさも、甘さもちょうど良く美味しいです。お値段もリーズナブルです。

4 2018-07-31

他で買った物があるのでまだ食べていません。美味しいと思い買いました。

• 神戸2937さん
  • 神戸2937さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2018-07-24

プルーン500g
柔らかくてプルーンの甘さをヨーグルトと一緒に美味しく
頂いています

4 2018-07-17

貧血予防に購入しました
柔らかく自然な甘さで食べやすいです
ヨーグルトといっしょに食べています

• koro1228さん
  • koro1228さん

5 2018-07-13

貧血予防
貧血予防で医者に勧められて購入しました。

4 2018-07-08

砂糖不使用なので、自然の甘みでとても美味しいです。
またリピします。

5 2018-07-07

美味しいです。
無添加で安心して食べられます。

1 2019-02-20

発送が遅い
注文してから約1ヶ月経つ頃に届きました。1ヶ月もかかるなら、その旨を記載して欲しかったです。母から勧められて、味が美味しいので頼んだのに全然来なくて残念でした。

2 2019-01-29

店舗に混雑などの明記が無いのに
注文して2週間無連絡。
注文確認メールには
・誠に恐れ入りますが、只今、セールの影響により、ご注文が殺到しております。
と一文添えられていたので取り敢えず1週間…と、一応2週間は待ちました。
が、余りに何も応答無いので、先程いつくらいになるのかと催促しました。
タマちゃんショップはいつも迅速だっただけに残念です。
対応の次第で☆の変動は考えてます。
1/31追記
当日中に返信アリ。今週中には発送したいという内容で、本日発送通知が入る。
今回は商品が良品であっても☆2は変えられないです。(万が一の不良品だったら☆1に戻る程度で…)
2/3追記
商品到着です。味は良い感じです。少し柔らか過ぎかな?という点はお好みになるかなと。
今後配送の遅れ、大体の目安などはもっと見える化して頂ければいいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン