【送料無料】素焼きピリナッツ250gホクホク...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

ピリナッツのことは知らなかったのですが、知人から聞き、興味を持って購入してみました。ナッツ好きなので。
柔らかいと書いてありましたが、他のナッツに比べ本当に柔らかく、脂質や糖質も低いようですが、そのまま食べるには薄味です。
他のナッツは食べ出すと止まりませんが、これはもっと食べたいって感じではないので、食べ過ぎずにすむかもしれません。くせのない味です。
月餅にも使われるらしいですし、サラダなどに混ぜて食べるのがいいかと思います。
酒のつまみには物足りないです。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-15

リピート
久しぶりに食べたくなり購入しました。
やっぱり美味しいです😋
ならではの食感も好きです🎵

5 2019-07-09

ビタミンEが魅力的
定期的に、タマチャンショップのミックスナッツを購入して美味しく頂いていますが、妊活中の妻のために、豊富なビタミンEや抜群の栄養バランスに優れたスーパーフードという触れ込みに惹かれて購入しました。
私自身は食べていませんが、妻が美味しそうに食べているので、購入して良かったです。
妻にリクエストされたらリピします。

5 2019-07-18

とても早く届きました!
いつもとは違うナッツにチャレンジしてみようと注文しました。
アーモンドより、あっさりした味で歯ごたえはカシューナッツのような感じで美味しいです!
またお得な時に色々なナッツや他の商品も頼んでみようと思います!

4 2019-04-18

はじめて食べました。やわらかく初めての食感で、淡白です。薄皮が付いていましたが、食物繊維がとれるので取らずに食べていましたが、取りのぞいたほうが断然美味しいです。ただやはり飽きてくるのでミックスナッツと混ぜて食べました。美味しいです。うちの旦那の様に、ナッツの歯応えを楽しむ人には向かないかも

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4 2018-12-23

新鮮
ピーナッツと、間違えて注文した。しかし、注文して好かったのは、今までに無い食感だった。柔らかいく溶けるような歯ごたえでした。

5 2018-12-15

はじめての食感
はじめての食感でした。
カシューナッツよりも柔らかでクセがなく食べられます。
パクパクいけちゃうので気をつけて食べています。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,007

4 2018-10-28

ピリナッツは今回初めて食べました。
マメ科ということと商品画像から、落花生のような感じかな?と想像していましたが、全然違いました。
まず、食感に驚きました。
『ホクホクとした不思議な柔らかい食感』と説明がありますが、まさにその通りです。
味は松の実とバターを合わせたような風味でコクがあります。
薄皮はやや硬めでちょっと口に残る感じがします。
薄皮の渋みがピリナッツの味を引き立てるので、一緒に食べた方が美味しいと私は思いますが、好みがわかれるかもしれませんね。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-06-25

何か…変わっててハマった。
基本、柔らかいナッツが好きです。
マカダミアナッツ、ピスタチオとか。
だからなのか?
鮮度もいいからか?
初めて食べたからか?
基本、アーモンドより、
こーゆー方が好きな人にはお勧めかな?

5 2018-11-05

初めて
素焼きピリナッツ初めて購入してみました
癖のない、柔らかいナッツで、ついつい食べすぎてしまいそうです

5 2018-11-21

クセがない
食べやすいです。変なえぐみもなく、カシューナッツをさらにやわらかくした感じなので、歯が弱い人でも、食べられそうです。私には合っています。変に味付けしてないので、食べやすい‼
初めての購入だったので、もう少し量が少なくて、価格も安いと嬉しかったです。お試しサイズの量も作ってくれると、商品迷っているときは助かります。

5 2018-10-06

リピしてます
味、食感好きです。
皮付きなのがいいです(^^)

5 2018-08-17

初めて食べました
ピリナッツという存在を今まで知りませんでした。初めて食べてみてホクホクしているのに感動。ナッツの奥深さが感じられました。
注文番号208420-20180719-03001710

4 2018-08-12

自分へのご褒美なんて大袈裟ですが、そんな特別な気がして購入しました(^^;まだ食してませんが楽しんで食べるようにしたいですね。

5 2018-07-29

実家の母に送りました。こちらの商品はどれもまちがいないです。おいしいし体に良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ