3 2019-07-19

アトピー肌ですが、どれもピリピリするなどといったことはなく使えました。化粧水は一回分の量が少ないように感じました。クレンジングと洗顔が良かったです。他の方のレビューで、洗顔は硫黄の香りがすると書いてあったので、心の準備ができましたが、知らずに使うとびっくりするかもしれません。(私は好きです。)ドリンクも付いていて、他社にはあまりないお試しセットだと思いました。
もうすこし包装を簡素化して欲しいです。

1 2019-03-26

本日レビューを書いて下さいとメールが届きましたが、届いてないので書けません。到着したら更新します

3 2018-10-20

お試し
サイズは使い切りで良かったのですが、やはり好みがでてしまいますね。

3 2018-09-20

パッケージが可愛いです!
ただ、他の方が書かれているように洗顔粉の硫黄臭が気になります。そして粉を手に出すとき毎回咳き込んでしまうので私には合わないようです。
また、一回分が多すぎるように感じます。人によって使う量は違うとは思いますが1袋で2、3回使えました。
肌はそんなに変化ないかなーという感じです。

3 2018-09-14

お試しで購入。リピートはしないかと思います。

3 2018-08-20

いつも粉ものを買っています。
コスメは初めてなので楽しみです。

3 2018-08-09

買ったけど使ってない...どこ行った?
タマちゃん製品を愛用している私。
食べ物はスグに試すけど美容には無頓着なのかまだ
使っても見てもない(; ̄ェ ̄)その内使います!

3 2018-05-08

私には合いませんでした。残念ですがコラーゲンのみ使用します

3 2018-05-03

3日間、「美容レシピ」どおり試してみました。
クレンジング、化粧水、乳液は気になる点はありませんでしたが、洗顔料は私には合わなかったようです。肌に悪い変化があったというわけではなく、匂いが苦手です。強い匂いではないのですが。
クレンジングは今まで感じたことがない使用感で、洗い流した後、落ちているのにつっぱらず、しっとりした感じがとてもよかったです。

3 2018-05-01

試してみました(^-^)
クレンジングと乳液は好みの質感(’-’*)♪
化粧水は保湿力はあるけど浸透が遅く感じました。洗顔パウダーはお肌がツルツルになりますが、、、溶かした時の臭いが苦手な温泉の湯の花の香りがしました。

3 2018-04-22

過剰包装だね。
使用感はそこそこ。
長く使って効果を感じられるような気がする。
説明が丁寧なのはいいんだけど、
過剰包装なのが気になった。
☆マイナスポイントは、過剰包装なところ。
身体に優しいを考えてるショップだから、
もちろん地球にも優しいを考えてると思ってたんだけど、
がっかりだよー。
ついてきた冊子も多すぎかな。
本品買う時もこんなに付いてくるのかも?って思うと、
買うの躊躇するよ。

3 2018-04-13

どうだか?
クレンジングは いい感じです でも洗顔は泡は緩めなので肌に手が触れてしまいます(泡立て方が悪いかもです)
ローション 乳液は保湿がありますが 乾燥肌の私には 物足りない気がします
この季節は クリームが欲しいですね!

2 2018-04-13

顔につけたときの匂いがダメでした。コンセプトはわかるのですが。

• ナツ草さん
  • ナツ草さん

1 2018-04-08

肌に優しそうだった!/(^o^)?
化粧水を付けた途端に、顔が熱くなり痒みが出て、唇も赤くなって荒れました。
肌が弱い人は注意して使って下さい。

3 2018-04-02

高価なのでは
お試し価格はお手頃なのが当たり前。でも正直言いますと半分しか使用出来なかったのです。メイクはしないのでクレンジングは必要なし、洗顔料は何が入ってたのか解りませんが「硫黄臭」がして苦手で私は息を止めてと早く一度使っただけ。化粧水は丁度良く「これは使ってもいいな」と感じ、乳液は半分で十分でした。みらいのこうそは元々飲んでいましたから相乗効果はあったと思います。後日ショップのサイトへ行き、正規商品の値段を見てちょっと絶句。せめて化粧水は買おうかなと悩む日々です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット