【送料無料】Hadamanmaトライアルセット3日...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

使いごごちが良いです。
毛穴がきれいになりました、そしてコラーゲンが飲みやすい癖が無いし溶けやすい。上記のセットがその上、30日間内であれば50%オフのクーポンが入っていてとってもいいです。クーポン期限内に購入しようと思います。

• ammkt74さん
  • ammkt74さん

5 2019-02-07

凄く良かったです!できかけていたニキビが、三日間で治りました!
早速、本品の定期購入させていただきました。

5 2019-01-03

安心してつかえるものを
肌トラブルに悩む娘のために購入しました。わずか3日でしたが、実感できて「お母さんのも私が頼むから使ってみて」と二人で使ってみました。手放せなくなりそうです。

5 2018-12-17

期待した通りです
こなゆき石鹸を購入し気に入ったのでこちらも購入。一番凄いのがパウダー洗顔料。硫黄?のような匂いですが少量でお肌がつるつる、こなゆき石鹸よりも肌の老廃物が取れてる感じですが、全く乾燥しません。しかもワントーン明るくなりました。ビックリしました。セット中身は全て自分の肌質に合いました。ちょっとコスパが問題なのでとりあえず洗顔料だけ単品で購入します。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2018-11-08

試せてよかったです!
肌が荒れることなどなかったのですが
面倒くさがりだったせいで
たった3日の泡立てが嫌になり続けることは出来ないと思い継続購入はしないことにしました。
試せてよかったです!

5 2018-10-16

確かに
確かに、洗顔パウダーの匂いは気になりますが、それだけ人工的な香料を使ってないだけなんではないかと思うし、慣れれば何も気になりません。
肌荒れしてるところがありましたが、回復したし、化粧水はよくのびて使いやすいです。
定期購入しようかと思ってます。

5 2018-09-26

旅行用
ちょっとした外出。旅行用としてストックしておくことにしました。
一連のラインのものが一通りそろっているので便利です!

5 2018-06-19

乳液が気に入ったので大きいのを買いました。

5 2018-05-02

肌質に合っていた様で、敏感肌で合わないと水ぶくれや痒みが出るのですが
それもなく購入したいのですが今まで使っていた化粧品もスーパーセールで買ってしまって
次回にしたいのですが、そうなると割引特典が終了になってしまう・・・・
悩み中です、期間限定でなく次回購入での割引をもう少し伸ばしてくれたらなぁと
思ってしまいました・・・(´;ω;`)なんとかならないのでしょうか・・・

5 2018-04-24

母に購入。
一日分の量が思ったより多く、
化粧水や乳液をたっぷり使えて満足してました。
全然乾燥しない!肌にハリと潤いが・・!
と感動してたのでフルセット(1万5千くらいの)を購入しました。
実際使い続けている母の肌は明るく艶やかになったと思います。
目の下のたるみがなくなってたのは驚き。
個人的にはスキンケアでこの値段ってかなりセレブですが
今のところ使い心地に大満足で文句はないようです。
体と肌に優しく効果の高い商品に心から感謝してますが
もう少し・・もう少し家計に優しい値段を望みます(切実)

5 2018-04-21

使ってみて、とても良かったです。定期購入決めました。

5 2018-04-02

私は超敏感肌です、化粧水や乳液や美容液を塗った後など、目のまわりがとても痒くて今までに合うスキンケアがなかったのです。
しかし、このトライアルキッドを試してビックリです!
痒くなりません!
すぐに4点セットをポチしました!

5 2018-04-01

とても良かったです。
前から酵素とコラーゲンはリピしてますが、スキンケアにも興味があり試せて満足でした。洗顔とローションを買おうと思ってます。

5 2018-03-30

すぐに商品が届いて大満足です。
かなり気に入りました。とてもお勧め商品です。しっかりした箱に入っていて使いやすいです。

5 2018-03-24

すごくよかったです。自然な感じのローションと乳液が肌に馴染んでしっとりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット