【送料無料】Hadamanmaトライアルセット3日...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • 欲しい!でも!
  • 3日間の使用終わりました。30代後半。酵素、コラーゲンは日頃から愛飲しています。まず、肌が1トーン明るくなりました。キメが細かくなったような。お肌も柔らかく、「お〜〜!いいかもしれない!」と感じました。こなゆきフェイシャルは、こなゆきコラーゲンの同じ匂いがします。ベジミルクはつけると少し、顔がじんわり温かくなりますが、お肌が弱い人には刺激が強く感じるのかなー?と思います。それから ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-02
  • 高価なのでは
  • お試し価格はお手頃なのが当たり前。でも正直言いますと半分しか使用出来なかったのです。メイクはしないのでクレンジングは必要なし、洗顔料は何が入ってたのか解りませんが「硫黄臭」がして苦手で私は息を止めてと早く一度使っただけ。化粧水は丁度良く「これは使ってもいいな」と感じ、乳液は半分で十分でした。みらいのこうそは元々飲んでいましたから相乗効果はあったと思います。後日ショップのサイトへ ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

旅行用
ちょっとした外出。旅行用としてストックしておくことにしました。
一連のラインのものが一通りそろっているので便利です!

• popo.さん
  • popo.さん

4 2019-06-07

肌によさそうですが…
安くなっていたので試しに購入しました。クレンジングはさわやかないい香りですが、洗顔の方は硫黄のような匂いがすごかった!粉で私は手で泡立てる派なので泡立ちはあまりよくないかな?
3日間使いましたが、酵素とコラーゲンの効果も合わさって肌がキメ細かくなった気がします(*^^*)でもお値段がなかなかするので継続はしないと思います😞

5 2018-12-17

期待した通りです
こなゆき石鹸を購入し気に入ったのでこちらも購入。一番凄いのがパウダー洗顔料。硫黄?のような匂いですが少量でお肌がつるつる、こなゆき石鹸よりも肌の老廃物が取れてる感じですが、全く乾燥しません。しかもワントーン明るくなりました。ビックリしました。セット中身は全て自分の肌質に合いました。ちょっとコスパが問題なのでとりあえず洗顔料だけ単品で購入します。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2018-11-08

試せてよかったです!
肌が荒れることなどなかったのですが
面倒くさがりだったせいで
たった3日の泡立てが嫌になり続けることは出来ないと思い継続購入はしないことにしました。
試せてよかったです!

4 2019-07-03

高い
商品はとてもいいと思うが、高い!
日常使いできない!でも、お肌の事を考えたら、これくらいいいものを使っておいたほうが、後々安上がりかも…

• urumaroさん
  • urumaroさん

4 2019-02-28

旅のお供に…
旅行に持っていくのにちょうどいいので試しました。
可愛くおしゃれなキットで、使った感じもいいと思いました。
ただ、パウダー洗顔のしいたけの匂いがダメでした…。
もう少し香りを改善して欲しいです。

• ammkt74さん
  • ammkt74さん

5 2019-02-07

凄く良かったです!できかけていたニキビが、三日間で治りました!
早速、本品の定期購入させていただきました。

5 2019-01-03

安心してつかえるものを
肌トラブルに悩む娘のために購入しました。わずか3日でしたが、実感できて「お母さんのも私が頼むから使ってみて」と二人で使ってみました。手放せなくなりそうです。

4 2018-11-05

お試し
季節の変わり目、肌荒れなど増え色んなお試しを使わせて頂きました。たっぷりの化粧水と乳液さっぱりしてて気持ち良い

5 2018-10-16

確かに
確かに、洗顔パウダーの匂いは気になりますが、それだけ人工的な香料を使ってないだけなんではないかと思うし、慣れれば何も気になりません。
肌荒れしてるところがありましたが、回復したし、化粧水はよくのびて使いやすいです。
定期購入しようかと思ってます。

5 2018-03-10

化粧品+食べる美容セット
3/3デビューの新!美容プロジェクト「Hadamanma」の新商品です。
クレンジング1・洗顔2・化粧水2・乳液2に「食べるお手入れ」みらいの酵素1・こなゆきコラーゲン1の
9袋が1日分、3日間分がトライアルされています。
正直3日分のトライアルで1,500円は高いかな?とも思いましたが
他社と比べ大量生産では無いのでコスト的には仕方がないのかも
今ならデビュー記念クーポンで1,000円で購入出来るので気になる方は是非お試し下さい。
お得な定期&セット購入のあるようです。

4 2018-03-19

欲しい!でも!
3日間の使用終わりました。30代後半。
酵素、コラーゲンは日頃から愛飲しています。
それから、化粧水を日頃からバシャバシャ使いしている人は物足りないかも。
私も結構バシャバシャ使っていたのですが、コットンにつけて「こんな少なくていいの?」という印象。使ってみるとちゃんと浸透しているのは分かるのですが…最初は不安でした。
1日分が丁寧に分かるようにセットされていて、気になるなぁという方はぜひ試されてみては♬
現品を購入したいな!と思っていますが、決してお安くはないので(^_^;)
最初はクーポンも入っているので、それを利用したいと思います!

5 2018-03-18

お試し
他の方のレビューにもありますように、3日間お試しのお値段にしては少し高いかな…と思いましたが、実際使用してみた感想はお値段相当の商品でした!!乾燥が心配でしたが、肌がワントーン明るくなった気がします!!特に洗顔料が良かったです!今手元に残っている他社の化粧品が無くなったら、お試しではなく、通常の商品を購入したいと思います!!

5 2018-03-24

すごくよかったです。自然な感じのローションと乳液が肌に馴染んでしっとりします。

4 2018-03-11

いい感じ
まだ1日ですがとても良いと思います。
化粧水と乳液の浸透が良く質の良さを感じます。梱包も丁寧で素敵な冊子もあり商品ひとつひとつの説明もわかりやすかったです。体質改善を目標にしているので一緒に買った福袋の商品と一緒に続けたいと思います☺️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット