【送料無料】Hadamanmaトライアルセット3日...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま4149さん
  • たま4149さん

4 2020-06-19

使用感
気になっていたので、購入しました。クレンジングはサラっとしていて落ちている感触があります。洗顔は開けると匂いが硫黄みたいで鼻につきましたが、混ぜて顔につけてみたら何も匂いを感じなくてメイクの残りも落ちる感じがしました。洗顔後のツッパリ感が全くなく、化粧水は肌に浸透、乳液だけがべたつき感があり★4としました。コラーゲンサプリは実感がわかりませんでした。酵素ドリンクは実感はわかりませんでしたが、今思うと、飲んでいるときと飲んでいない時の疲れが異なっていたと思います。体には効果があったんだなと思いました。

5 2020-07-23

3日間使って、すごく良かったです!
体質が変わったのか、今まで使っていた化粧品が合わなくなり、いろいろ探していたところでした。クレンジングは、とっても優しく肌に負担をかけず、化粧がさらっと落ちました。
洗顔は匂いが気になったのですが、こちらもとてもしっとり洗い上がり気持ちよかったです!
とても気に入ったのがみらいの酵素で、めちゃ美味しくてお腹の調子がよく、今回のお買い物マラソンで購入予定です!
どうもありがとうございました(^^)

5 2020-03-16

現品買いました◎
妊娠して、これまで使っていたもの全て合わなくなり、さらに何を使っても合わず、赤く腫れたり皮膚がぼこぼこし、乾燥して皮剥けしてしまい、色んなオーガニック物を試すもどれも染みてだめでした。こちらのシャンプートリートメントが良かったので、化粧品も試してみたのですが、刺激はまったくなく3日使ううちに炎症は落ち着き、乾燥もなくなり皮剥けが治ってきてちょっと感動しました。このまま維持していきたいので化粧品四点を現品セットで注文しました◎みらいのこうそも成分をみて、妊娠中も大丈夫そう…と思い一度飲んで見ると、一度だけで便秘が快便に。できれば酵素も飲み続けてみたいのですが、サイトの商品説明などにも妊娠中のんでも大丈夫な成分か、など記載がないので次健診で医師に聞いた方がいいのかな?と思っています。いずれにせよ、私にはとても合っていたようで、合うものが見つかって一安心です◎安い値段ではないですが、肌トラブルがある方など試してみる価値はあると思います。

• t.999さん
  • t.999さん

5 2020-07-02

夏向きにさっぱりしていて、お風呂上がりに主に試していましたが気持ちが良かったです。

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 394

4 2020-04-16

特にローションとミルクが良いです。
なかなか私の肌に合うものがないので、取敢えずミルクとローションのセットを購入しました。
続けて使ってみて問題がなければ、やっと私の肌に合うものと出会えたということになりますので、
届くのが楽しみです。

5 2020-07-23

とても良かったです。全て自然の物でできているせいか、肌になじみやすくて。とてもしっとりします。美肌になれそうです。

5 2020-03-12

どれも満足、満足♪
購入するには、高いので無理です。
3日分で満足、満足♪

• ammkt74さん
  • ammkt74さん

5 2019-02-07

凄く良かったです!できかけていたニキビが、三日間で治りました!
早速、本品の定期購入させていただきました。

• popo.さん
  • popo.さん

4 2019-06-07

肌によさそうですが…
安くなっていたので試しに購入しました。クレンジングはさわやかないい香りですが、洗顔の方は硫黄のような匂いがすごかった!粉で私は手で泡立てる派なので泡立ちはあまりよくないかな?
3日間使いましたが、酵素とコラーゲンの効果も合わさって肌がキメ細かくなった気がします(*^^*)でもお値段がなかなかするので継続はしないと思います😞

5 2018-12-17

期待した通りです
こなゆき石鹸を購入し気に入ったのでこちらも購入。一番凄いのがパウダー洗顔料。硫黄?のような匂いですが少量でお肌がつるつる、こなゆき石鹸よりも肌の老廃物が取れてる感じですが、全く乾燥しません。しかもワントーン明るくなりました。ビックリしました。セット中身は全て自分の肌質に合いました。ちょっとコスパが問題なのでとりあえず洗顔料だけ単品で購入します。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2018-11-08

試せてよかったです!
肌が荒れることなどなかったのですが
面倒くさがりだったせいで
たった3日の泡立てが嫌になり続けることは出来ないと思い継続購入はしないことにしました。
試せてよかったです!

5 2019-10-04

続けて使いたくなりました
試しに3日分のトライアルキットを購入してみましたが、化粧品の使用感が気持ち良く、特に最後に使う『ぜいたくベジミルク』の優しい香りが気に入りました。酵素やコラーゲンのお試しまであるので、3日間楽しく使わせてもらいました。定期購入してみようと思います。

2019-10-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-09

使いごごちが良いです。
毛穴がきれいになりました、そしてコラーゲンが飲みやすい癖が無いし溶けやすい。上記のセットがその上、30日間内であれば50%オフのクーポンが入っていてとってもいいです。クーポン期限内に購入しようと思います。

4 2019-07-03

高い
商品はとてもいいと思うが、高い!
日常使いできない!でも、お肌の事を考えたら、これくらいいいものを使っておいたほうが、後々安上がりかも…

• urumaroさん
  • urumaroさん

4 2019-02-28

旅のお供に…
旅行に持っていくのにちょうどいいので試しました。
可愛くおしゃれなキットで、使った感じもいいと思いました。
ただ、パウダー洗顔のしいたけの匂いがダメでした…。
もう少し香りを改善して欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット