2022/07/21
    こきうさん
    クレンジング…気に入っています。化粧水…しっとりします。乳液…少量でよくのびます。首筋にも塗っています。張りが少し戻った気がします。
    注文日:2022/05/30
    2021/06/10
    Violet&Pompomさん
    洗顔料の香りが…
    昨年末安くなった時に購入し、やっと使い初めて3日位です。今はあまり乾燥しない時期なので、乾燥に効き目があるかは分かりません。が、乳液まで全て使用した感想として、きちんと保湿されベタつかず良い感じです。中に入っていた冊子の通りの量を使えば冬でもしっかり保湿されそうです。 洗顔料の香りだけがどうしても臭くてダメです。 あと、容器に使用量の目安が書いてあると嬉しいです。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/22
    a151517さん
    大満足!
    このセットがこのお値段!得!得!得! 洗顔パウダーは本当に素晴らしいです!今まで高い洗顔など色々試しましたがイマイチ効果が実感できませんでしたが、このパウダーで気になっていた毛穴の黒ずみが全くなくなりました!化粧水は乾燥肌な私には物足りないかな?と思いましたが微かにとろみがありハンドプレスしながら塗ると肌にしっかり浸透しベタつく事なくモチモチになります!乳液もスッと馴染んでくれてお気に入りです!顔用の保湿クリームをタマチャンショップさんに是非作ってほしい! そしておまけのヘアケア体験セット!これまた最強!長年ブリーチ、カラー等でバッサバサパサパサ潤いゼロでどうにもならなかった髪が見違えるほどサラサラに!すぐ追加注文しました(笑)タマチャンショップさんの商品はどれもこれも本当に素晴らしいです!
    注文日:2020/11/28
    2020/12/21
    ライラ0415さん
    素晴らしい✨
    このラインナップがこのお値段なので買わない理由がないです。いくつかは以前購入しましたが、セットは初めて。全て肌に優しくお肌が喜んでいる感じです。死ぬほど乾燥しているこの時期に潤いを保ちまくっております。
    注文日:2020/12/07
    2021/01/24
    Maaaaaka5さん
    美粉屋でここの商品はいいと思っていたので、特別価格だったのもあり、どんなもんか使ってみたいと思っていたので、思い切って買ってみました。普段のスキンケアはあまりお金も時間もかけないですが、使った直後から肌質が変わった気がしました。洗顔後のつっぱりが全然なく、説明書通りが実感できたので大満足です
    注文日:2020/12/15
    2018/10/18
    レモン8110さん
    吸収がよくて、香りもとっても良くで、満足してます。
    注文日:2018/09/30
    2020/12/25
    あんまんにハマっていますさん
    化粧水はかなりの良品!
    キャンペーンで半額以下になってたので購入 化粧水はかなり好印象でリピート確定です もっちりすべすべになります 若干トロミがありますが、ニキビができやすい私でも心地よく使えました 他の商品は微妙でした クレンジングはミルクの割によく落ちるのですが、結構乾燥します 洗顔料は値段の割に鼻の脂が落ちません 某石鹸メーカーの粉石けんのほうが落ちるし、さっぱり気持ち良いです 朝の洗顔向けですね 脂性がクレンジングオイルデメイクを落とした後に使っても、洗顔後に脂が残るくらい皮脂には無力です 仕方ないので、無添加石けんで洗顔したあとに潤いを与えるために使ってます 逆に潤いはあるので、皮脂の少ない方には良いかも 乳液が一番微妙 保湿力があまりありません 割とオイリーな私がそう思うので、乾燥肌の方はこのあとにクリームが必要かもです
    注文日:2020/12/04