Hadamanmaスキンケア4点セット【送料無料】...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a151517さん
  • a151517さん

5 2020-12-22

大満足!
このセットがこのお値段!得!得!得!
洗顔パウダーは本当に素晴らしいです!今まで高い洗顔など色々試しましたがイマイチ効果が実感できませんでしたが、このパウダーで気になっていた毛穴の黒ずみが全くなくなりました!化粧水は乾燥肌な私には物足りないかな?と思いましたが微かにとろみがありハンドプレスしながら塗ると肌にしっかり浸透しベタつく事なくモチモチになります!乳液もスッと馴染んでくれてお気に入りです!顔用の保湿クリームをタマチャンショップさんに是非作ってほしい!
そしておまけのヘアケア体験セット!これまた最強!長年ブリーチ、カラー等でバッサバサパサパサ潤いゼロでどうにもならなかった髪が見違えるほどサラサラに!すぐ追加注文しました(笑)タマチャンショップさんの商品はどれもこれも本当に素晴らしいです!

• Maaaaaka5さん
  • Maaaaaka5さん

5 2021-01-24

美粉屋でここの商品はいいと思っていたので、特別価格だったのもあり、どんなもんか使ってみたいと思っていたので、思い切って買ってみました。普段のスキンケアはあまりお金も時間もかけないですが、使った直後から肌質が変わった気がしました。洗顔後のつっぱりが全然なく、説明書通りが実感できたので大満足です

5 2020-12-21

素晴らしい✨
このラインナップがこのお値段なので買わない理由がないです。いくつかは以前購入しましたが、セットは初めて。全て肌に優しくお肌が喜んでいる感じです。死ぬほど乾燥しているこの時期に潤いを保ちまくっております。

4 2020-12-07

スキンケアセットはオススメです。プレゼン
いつも妻が使っているので、このセットには満足だそうですが、一緒に届いたシャンプーの3日間体験セットがカビ臭くて酷かったです。
前から気になっていたので届いた時は嬉しかったのですが、箱を触るとカビのような粉が外にも中にもびっしり。拭いてみると緑っぽい粉ですし、カビのアレルギーがあるので少し呼吸困難になり、捨てました。
明らかに倉庫でデッドストックになってたような感じです。
スキンケアセットは、アトピーで敏感肌の妻も家族も使えるのでお安く購入出来た事に感謝します。

5 2021-01-25

油肌でニキビ跡もあり悩みでしたが最初洗顔パウダーを使用して、ツルツルになったので他のクレンジングと化粧水、乳液も購入しました。まだ、ニキビ跡はありますが薄くなったような感じがします。肌にとってもナチュラルでいい感じです。

5 2020-12-24

乾燥がなくなった
使い始めてから肌の乾燥がなく、とても調子がいいです。乳液のあともベタベタせず、使い勝手もいいです。

5 2020-12-15

お気に入りです
こちらのショップは食品も購入させて頂いておりスキンケアは以前、お試しセットを購入して良いお品物である事は確認済み♪
お得に買えるチャンスで迷わず購入しました。敏感肌なので使い終わる頃にお肌がどうなっているか楽しみです^^*

5 2018-10-18

吸収がよくて、香りもとっても良くで、満足してます。

3 2020-12-25

化粧水はかなりの良品!
キャンペーンで半額以下になってたので購入
化粧水はかなり好印象でリピート確定です
もっちりすべすべになります
若干トロミがありますが、ニキビができやすい私でも心地よく使えました
他の商品は微妙でした
クレンジングはミルクの割によく落ちるのですが、結構乾燥します
洗顔料は値段の割に鼻の脂が落ちません
某石鹸メーカーの粉石けんのほうが落ちるし、さっぱり気持ち良いです
朝の洗顔向けですね
脂性がクレンジングオイルデメイクを落とした後に使っても、洗顔後に脂が残るくらい皮脂には無力です
仕方ないので、無添加石けんで洗顔したあとに潤いを与えるために使ってます
逆に潤いはあるので、皮脂の少ない方には良いかも
乳液が一番微妙
保湿力があまりありません
割とオイリーな私がそう思うので、乾燥肌の方はこのあとにクリームが必要かもです

1 2020-12-21

安かったので購入しましたが、正直ガッカリしました。
タマチャンショップのフード商品は美味しくて体に良く大好きですが、このスキンケアセットは失敗しました。
使い始めたその日から乾燥し始め、今まで使っていたドラッグストアで買った安い化粧水の方が保湿されてました。
洗顔パウダーはとにかく臭いがありえないほど臭い。
毎朝使うものだから良い香りで洗いたいのに硫黄のような臭いでキツイです。
エマルジョンやクレンジングはまだ柑橘系の香りで良いですが。
化粧水はサラッとしすぎて物足りないのでエマルジョンの後にニ○ア青缶を塗りたくってます。笑
大好きなショップだけにガッカリしてしまいました。