4 2021-05-12

無添加はいいなぁ
自然の甘さに満足です 袋が2つに分かれているので取り扱いしやすいです 一袋を友達にあげたら喜んでいました もう少し安いと星5つです

• acchi7065さん
  • acchi7065さん

5 2020-09-22

砂糖不使用のクランベリーはなかなかないので、量的にも味的にも大満足です。
500gでは1ヶ月もたなかったので、次回は1kg注文します!!

5 2020-08-21

砂糖無添加なのに、ほんのり甘くて美味しいです。ありがとうございました。

4 2020-08-08

砂糖不使用、添加物無しで安心して食べれますが、油でコーティングしてあるので、そのまま食べると油の味がします。ヨーグルトに入れると食べれました。で、星4つにしました。

5 2020-07-30

大好き。
一つ一つが大粒で、味が濃くて大好きです。あっという間に無くなってしまいます。また、注文します。

5 2020-05-21

3回目のリピ買いです。砂糖不使用なので酸っぱいかなと思ったのですが甘みと酸味のバランスがよく美味しいです。
配送は毎回少し時間がかかる印象です。ただ注意書きとして記載があるので特に気になりません。お急ぎの方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2020-05-19

甘酸っぱくて美味しいです!
主にヨーグルトに入れて食べていますが、そのまま食べても甘酸っぱくて、とても美味しいです。
レーズンは酸っぱさが足りないので、私はクランベリーが良いです。
もう少しお値段が安いと嬉しいのですが、無添加で安心できるので又リピートすると思います。

5 2018-03-21

砂糖不使用が嬉しい♬
色々なドラフルーツを購入しますが、中々砂糖不使用の品物がない中、
こちらのショップで取り扱っているドラフルーツはどれも砂糖不使用で嬉しいです。
グラノーラを自作する時に使用したり、そのまま食べたり。
ヨーグルトに入れてもフルーツの甘味だけで食べられます。
我が家のワン達のご飯のトッピングにも使ってます。
クランベリーの甘みと酸味もちょうど良く、粒も大きく感じます。
少し柔らかめではありますが扱いやすいので、リピ決定です。

• tanuki7798さん
  • tanuki7798さん

5 2017-10-30

さっぱりとした味です
送料無料でとても助かりました。
朝食のヨーグルトに10粒程度加えて、毎日食べています。
程よい酸味で好きです。
お肌と体によいものだそうなので、
リピートします!

• panda163^^さん
  • panda163^^さん

5 2019-06-03

何度かリピートさせて頂いています。
無添加、砂糖不使用のところが気に入ってます。

5 2018-12-19

オイル入りだけどごく微量らしいし、白砂糖不使用なので購入。その点で既に◎。
で、味ですが、りんご果汁の甘味とクランベリー自体の酸味の組み合わせが◎。
食感はセミドライな感じ。
良い買い物でした。

4 2018-10-04

酸っぱいと思いましたが、ヨーグルトに混ぜるとちょうどよくおいしくなります。

4 2018-10-04

前回購入して美味しかったので再購入です。
そのままでも良いけど私はヨーグルトに混ぜて食べるのが一番好きです。

5 2018-07-02

無添加の美味しさ
素材の甘酸っぱさを満喫できます。
大変美味しく栄養価も高いので、今後リピートして、常備したいと思います。

5 2018-05-03

砂糖不使用だからイイ
ドライフルーツはそのまま食べたり、グラノーラを作る時に使用する事が多いのですが、砂糖を使ってる物が多く甘くて嫌だったのですが。
こちらのドライフルーツは砂糖不使用でとても美味しいです。
また、砂糖不使用なので犬達にもあたえてます。
粒も大きくしっかりしてるので、継続して購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー