【送料無料】ドライ クランベリー(250g/カ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 美味しい!
  • 砂糖不使用!?と思わず二度見する程甘みは強くありますし、同時に酸味もしっかりあるのでそのままパクパクと…お菓子作りする人にもヨーグルトや飲み物に入れるのもありかな?と思いました。ブルーベリーをお試し100グラムで購入しましたが、こちらのクランベリーの方が好きなのでリピる場合はこちらです♪※メール便については、ゆうメールの場合は追跡番号なども無いので、クリックポストにして頂きたいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • アメリカ産、有機砂糖使用
  • 以前に注文してすごく気に入ったのでリピートしたのですが、前と違う色、違う産地、有機砂糖使用のものが届きました。ちゃんと、見ていなかったのでストックにもう一度注文しましたが、また有機砂糖入りの同じ物が届いたので、問い合わせたところ、商品を間違えてお届けしたので、交換しますと連絡がありましたが、こちらのHPにはアメリカ産、砂糖使用のクランベリーを扱っている形跡がない事、2度も違う物が ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

とても良かったです。また注文させていただきます。

5 2019-01-03

美味しくいただいています。
膀胱炎、歯周病によく、また目にも良いらしいとうことで購入ししました。
ヨーグルトに入れていただいています。酸味が効いて,とても美味しいです。

5 2018-12-13

美味しい!
※メール便については、ゆうメールの場合は追跡番号なども無いので、クリックポストにして頂きたいです。

5 2019-10-15

砂糖無し!!
ノンシュガー&有機のドライクランベリーを探してこちらに辿り着き即購入!りんご果汁の優しい甘さは私好み!パンに混ぜたりヨーグルトにトッピングしたり、ナッツ類と混ぜて自家製ミューズリーを作ったり、色々と楽しませてもらっています!

2019-10-23

5 2019-10-14

とても便利で気に入っています。また利用したい

2019-10-25

5 2019-09-30

プレゼントの材料として購入しましたが(砂糖や塩が付いている物が多いので)美味しいしおやつにも丁度良かったです。今度は自分用にまた買いたいです。

2019-10-03

5 2019-08-10

朝、夕食時に果物も出すようにしていますが、生の果物を切らしていたりする時に使います。子供はとても気に入ってます。やはり砂糖不使用で無添加なので安心して食べてます。

5 2019-08-05

美味しい
今までは市販されてるグランベリーを購入していましたが量も少なくすぐ食べ終わってしまうのでこちらを購入しました。粒が大きくて砂糖が使ってなくてもとても美味しいです。毎朝ヨーグルトに入れて食べています。

• 楓5669さん
  • 楓5669さん

5 2019-07-26

安心そして、美味しい
漂白剤などをしているものが多く、無添加のものを探していて、こちらに出会いました。無添加ですので高齢の母も安心して食べています。よい品をありがとうございます。

5 2019-07-10

クランベリー知っているのは赤色ですが、こちらで購入したのはポリフェノール多いのか濃い黒っぽい色してます。無糖ヨーグルトに入れて食べます。干ぶどうよりも少し酸味がある味で、量もたくさん入っているのを購入しました。

4 2019-06-15

おいしかったけど物凄い値上がりしてもう手が届かないですね。
発売開始時の2倍ですか。。。強気なのか半額セールの布石なのか(笑)
ソコまでこだわり無いし他の安いアメリカさんでも良いような気がします。

5 2019-02-20

美味しいです
そちらで購入したクルミとクランベリーを入れてパンを作ってます。この組み合わせが一番のお気に入りです。

5 2018-12-20

届きました。早速味見。とても美味しいと思います。

• Babatimeさん
  • Babatimeさん

4 2018-10-08

子供のお気に入り
毎朝のグラノーラに混ぜて食べてます。
他のドライフルーツにくらべると
濃くが出る感じがあるかな。

5 2018-09-20

やはりこれが一番おいしいです
この商品が無くなったので、類似の商品をスーパーで買って食べたのですが、食べてみてがっくりしました。そのうちこの商品がやっと届いたので、スーパーで買ったのを中断し、袋を開けて食べたらやはり甘酸っぱくておいしかったです。スーパーで買った商品は、フルーツケーキかバナナケーキでもつくるときに、練りこんで消費しようと思います。無くなったらまたリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー