3 2024-02-03

無塩無着色で添加物の心配がない7種類の煎り豆という事で購入。香ばしい味で満足していただいてます。

3 2023-09-21

これはこれで良いと思いますが、味がタンパクすぎるかなという感じです

3 2023-09-09

美味しいのはわかっていて何度もリピートしているだけに値上がりしたことで購入を躊躇してしまいます。

3 2023-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豆そのものの味だけなので、味気ないから食べすぎない。
ダイエット中のおやつには良い。
サクサクしてて子供でも食べやすい。
ごはんと一緒に炊いてみたら、ホクホクして美味しかった。
けど、価格が高くてリピートは微妙。

3 2022-09-18

高いかなー
とにかく口の中の水分を持っていかれます。飲み物と交互でないと食べれません。種類が沢山入っているので楽しめますが、価格は高いと思います。私には間食としては合わなかったです。スープの具として消費します。

3 2021-08-25

在宅勤務になり最近運動不足気味だけど、間食はやめられないので、お菓子より体には良さそうで購入。サクサクしてて食感は良いけど、豆の味はするけど、不味くもなく美味しくも無い。そのまま食べてると飽きてきます。他の方のアレンジ参考にします。

3 2021-07-16

まぁ身体に良いんだろうけど、美味しくは無い。
口の水分全部持ってかれる(笑)

• じん栗9さん
  • じん栗9さん

3 2021-04-17

いろいろな豆の味が楽しめて美味しいです。

3 2021-01-29

もさもさもおいしい
一応おいしく食べてますが、三口くらい食べると、口の水分がなくなり、もさもさとなるので、
そんなに量は食べられません。

2021-01-30

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

3 2020-11-21

色んな豆がおいしい
そのままポリポリ食べる派です。色々入っていて楽しいです。

3 2020-06-01

ミックスナッツをリピしているので、こちらも買ってみましたが、お豆が乾燥しすぎていてのどに詰まります。食べ方を注意しないと喉痛めるかもと思い、飲み物用意して食べています。

3 2019-12-21

食べやすい、ヘルシー
自然食品なので、安心して食べることができます。

3 2019-11-06

柔らかくて食べやすい
もっと硬い豆だと想像していましたが
柔らかくて、サクサクして食べやすかったです

3 2019-10-31

色々な豆が入っていますが、味の違いがわかりにくい。栄養価は良く身体には良いと思うのですが…。

2019-11-01

3 2019-09-23

美味しいかったです、また購入したいです。

2019-10-04

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆