5 2024-04-12

買って良かった。
豆で食べるのも美味しいし、お茶パック使用し急須に豆を入れたパックをいれてお湯を入れた豆茶も美味しかったです。
豆のままだと甘味もあって美味しいのですが、それがあまり好きでは無い人は豆茶の方が豆の旨みが出て美味しいですよ。豆茶で味がなくなってしまったのは甘みが残ってるので、豆の水煮の様にサラダにも炊いても美味しく頂けました。

5 2024-02-27

煎り豆が大好きで小腹がすいた時のおやつによく食べています。
いつも購入している別ショップの煎り豆が売り切れだったので今回はこちらを購入。
7種類も入っていて色んな豆を楽しめるのがいいですね!
特にひよこ豆が好きなのですが煎り豆に入っているのは珍しいので嬉しいです。
固い物が混じっていたりすることもなく、サクサクとした食感でつい食べ過ぎてしまいそうになります笑
塩や油を使っていないので子どものおやつにもちょうどいいかと思います。
とても美味しかったのでセールのタイミングにでもまとめ買いしようかな!

5 2024-02-17

家族の間食用に(笑)。 甘いお菓子を食べるよりは、少しでも栄養の有る物を…と思い購入。
7種類も入っているので、1種類だけの炒り豆よりも見た目が賑やかで良いですね(*‘∀‘)
黄大豆や黒豆の炒り豆はよく見かけますが、ひよこ豆入りというのは珍しいですね。
ヘルシーなスナックとして、良いと思います(^_^)v

• suhari33さん
  • suhari33さん

5 2023-12-17

大豆の旨み他たっぷりの炒り豆で本当に美味しい!それぞれの豆の種類の旨みが生きていてサクサクで止まらないです。ひよこ豆がすごいサクサクで食感がたまりません〜しあわせ7つのナッツと一緒に缶に入れて持ち歩き、お腹が空いたら缶を開けてポリポリ食べるのですが、しあわせミックスナッツのひよこ豆と炒りひよこ豆の見た目が同じで噛んでからのお楽しみを楽しんでおります♪( ´▽`)

5 2024-03-08

色々な料理に使って便利です。
和洋中の料理の仕上がりに、いろいろなサラダに少しづつアクセントに、プリンなどのデコレートにと試す食材は無数デス。それでいて、食感の変化や味変など美味しさを増してくれます。

• トラ6366さん
  • トラ6366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2024-01-15

豆好き
あー美味しい😋、
お米と一緒に入れて豆ご飯を作りました。
柔らかくなり毎日いただいています
後はバリバリボリボリそのまま口に
水分補給しないと大変かも。

• Aya1974さん
  • Aya1974さん

5 2024-01-04

間食用に。色々な種類の炒り豆が入っているので飽きません。また購入したいです。

• Forest.luuさん
  • Forest.luuさん

5 2024-01-02

スナックがわりにポリポリ
罪悪感なく美味しくいただいています
味がついていないところが抜群で、お豆本来の風味を感じられて嬉しいです
その後、遊びに来た時に一緒に食べた友人からもリクエストされ
友人分も購入してプレゼントしました

• maron1119さん
  • maron1119さん

5 2023-12-14

久しぶりに購入したのですが、以前より香ばしくなっていて、とても美味しかったです。

5 2023-11-18

芳ばしくてとても美味しかったです!
ヘルシーで大満足です。

5 2023-10-22

おいしいよ❗
色々な豆があり、味と食感を楽しめる品です。豆本来の味が美味しく、ポリポリと止まりません❗ヨーグルトにトッピングしはちみつかけて食べてみました。美味しかったぁ。定番になりそうです。

5 2023-10-15

炒り大豆が好きなので、初めて購入してみました。
着いてすぐ、『味見してみよう』と手に取ったら、美味しくて手が止まらなくなりました。
口コミにもありましたが、ひよこ豆のサクサク感にビックリしました。

5 2023-09-24

しあわせの命名通り食べて幸せ
色々な料理のAdditivesにとのことでしたが、使用前にとそのまま口に運びますと、豆の硬さの違い、風味、口に広がるいろいろな味の組み合わせ。このまま食べてこんなにおいしい煎り豆ミックスがあるとは。ナッツミックスよりも格段に美味しい。いくらでもそのまま食べられます。本当にこれは美味しい。

5 2023-09-24

いつも美味しく食べさせていただいてます。数種の豆を一度に摂れるので重宝しています。

5 2023-09-02

初めて、こちらのショップでななつのミックス煎り豆(250g)を購入致しました。
ひとつひとつの豆の歯ごたえ、味、香りがそれぞれ違い、味覚を楽しめました。
そのまま食べても大満足の美味しさですが、オススメレシピで酢大豆を作りいただきました。
一口食べるとなぜか又、箸が止まらない。
まだ試してないのですが、豆ご飯を炊いて頂きます。こちらも楽しみです。
美味しいお豆をありがとうございました。
又、購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆