ななつのミックス煎り豆(250g) 送料無料そ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

いり豆ですが、いろいろな豆が入っていろとリどりで楽しめます。
まぁ味は、特に個性があるわけでもなく一緒のようです。

5 2020-04-20

我が家の必需品
いつもの定番。間食したいときはこの豆!口さみしいときも、このミックス豆!なくなったら、買い足しが我が家のルーティーン

• 1231rinさん
  • 1231rinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2020-02-14

豆ごはんが美味しい!
そのままポリポリでも充分美味しいのですが、ご紹介レシピの豆ごはんは本当に美味しいですね!
炊飯途中からの豆の香りがとても良くて
ほっこり豆ごはんが炊き上がりました!

4 2019-09-19

完全に焙煎乾燥です。水飲まないでは食せず
幸い塩気は無いので味は良いが
節分の豆より焙煎はしている

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2020-08-13

おやつに、そのままポリポリ食べています。
美味しいです。自然の味

4 2020-07-19

美味しい。今回2袋購入しましたが、即なくなりそうです。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2020-07-16

リピ
何度もリピ
栄養があってサクサクボリボリ止まりません!
ホームベーカリーへ投入!芳ばしい食パンになります!

4 2020-07-08

そのまま食べられて、たいへん美味しかったです。

5 2020-07-04

リピートですっ!
お豆大好き。とっても美味しいです!
また買います。

• しー42さん
  • しー42さん

5 2020-07-02

ダイエット中の娘の為にタンパク質を摂りつつ、腹持ちの良いお豆なら気にせず食べてくれるのではと購入しました。
とても美味しかったので、娘も喜んで食べてくれています。

5 2020-06-28

普段の食生活で不足がちな大豆の補充に購入。食べく、クセもないので助かっています。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2020-06-13

大好きです!そのままでも、ご飯と一緒に炊いても美味しい!なくなる前にまた買います!

5 2020-06-05

3種の煎り豆を何度か購入して美味しかったので、今回は初めて7種の煎り豆にしてみました。
軽いサクサクした食感の大手亡豆やひよこ豆と、ポリポリ噛み応えのある食感の黒豆や青大豆の組み合わせが最高です。煎り大豆や黒豆はポピュラーですが、これだけの種類を食べられるのは他にはなかなか無いのでは。美味しくてやめられなくなるので、食べすぎ注意です。

5 2020-05-26

おいしく食べました
おいしく食べました。

5 2020-05-23

豆好き
ななつのミックス煎り豆もミックス煎り豆も軽くて、とても美味しく軽く糖尿病もあり食事制限もありでも食欲だけはあって朝食の時とおやつ代わりに食べています!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆