【送料無料】ななつのミックス煎り豆そのま...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-12
  • 美味しい
  • 以前に国産煎り大豆ミックスを購入して良かったので、今度はこちらをお試し。珍しい豆が色々入っていて楽しめました。塩も油も使わず煎っただけのお豆はほんのり甘くて香ばしくて、色々気にせず食べられるのも嬉しい。青えんどう豆と手亡豆が崩れやすいらしく、届いた時点で砕けてしまっている物が多かったのが残念ですが、ローストが難しいらしいので仕方ないですね。その分柔らかくて、歯の弱い高齢者や小さ ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012
  • 3 2018-01-25
  • 思ったより普通でした
  • 以前、「ななつのナッツ」を注文し、とても同じナッツでも他より美味しかったので、「豆」も他のお店のものより美味しいと期待して注文してみました。確かにサクサク感はあるのですが、「味」は豆まきの時の大豆を同じで、ただ食べたときの感覚が軽いだけでした。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-28

ミックスで色んな味を試せて美味しかったです。

5 2018-07-26

サクサク〜♪
サクサクしてておいしいです。ちょっと口さみしくなって何か食べたくなった時、私はナッツとこのお豆さんをまぜてポリポリします。おやつ感覚で栄養もとれるし最高です。

4 2019-04-14

やっと到着しました。
今回は
二袋注文し、しばらく食べられますね。豆の種類多く、身体にも良いので有りがたく頂きます。

5 2019-01-13

美味しい🎵
毎日少しづつポリポリ食べてます。
自然な、素朴な豆の味で飽きない美味しさです。
豆類は大好きなので、また購入したいですね。

4 2018-07-02

酢大豆が簡単で美味しい
そのままでももちろん美味しいのですが、ちょっとモソモソするのでたくさんは食べられない。
そんな時、酢大豆や豆ごはんにすると美味しく食べられます。
豆ごはんは、袋に作り方が書かれています。
私は、酢大豆がちょっと気に入ってマイブーム。
綺麗な瓶に、大豆を適量いれて、かぶるくらいのお酢を入れる。
好みで、はちみつかメープルシロップを追加。量は適当。
少しすると、豆が酢を吸うので、またひたひたになるくらい酢を追加します。
数時間で食べられます。
そのまま食べてもいいし、サラダにトッピングしてオリーブオイルや胡椒をしたら
豆ドレッシングに。
夏に元気がでそうな酢大豆。お勧め。
しばらくマイブームが続きそうです^^

5 2018-05-22

リピ購入です!!
カリカリ・サクサクと食感も良く、香ばしくてお味も濃くて、とっても美味しいです。
想像以上に美味しかったのでリピ購入しました!

4 2019-03-26

そのままパリポリ気軽に食べられて美味しいです。
ただ、美味しい豆とそうでない豆があるのか、はたまたばらつきがあるのかは分かりませんが、少し古い油臭い豆とそうでない豆がありました。
ミックスナッツの時もこれは感じましたが、煎っている限り仕方の無い事なんでしょうかね?
それだけに、パリポリ食べたくても食べすぎると胸焼けになりそうなので控えめに我慢しています(笑)
豆ご飯のやり方が書いてあったので試してみたいと思います☆
年齢で、イソフラボンを取らないといけないので(笑)気軽に食べられて美味しいこちらはオススメです!

5 2019-05-17

美味しいです。
素焼きの香ばしさとポリポリといくらでも食べれます。
とても美味しいです。
食べ過ぎに注意したいと思います、

5 2019-05-08

毎日食べてます
こちらの煎り豆は普段食べられない種類も入っていてとても気に入っています。健康にもいいしとても美味しいです。また購入させていただきます。

4 2019-04-26

子供が節分用の大豆を気に入り、また食べたいと言うので安全そうなこちらを購入。
お豆の味そのままなのでそんなに「おいしい!」と言う程ではありませんが、サクサクしていてスナック感覚で食べやすいです。
母にお裾分けしたら喜んでいました。サクサクなので高齢でも食べやすいと思います。
ダイエット中のおやつにも良いかも。
子供は食べない種類もあったので、次回は3種類の方でも良いかなと思っています。子供的にはサクサクよりボリボリの方が好みらしいです(^_^;)

4 2019-04-23

安定の美味しさ
リピートです
ついつい、食べたくなって買ってしまいます
噛み応えがあり、満腹感につながります
自分で作るには手間がかかるので、これからも購入したいと思います

5 2019-04-23

ヘルシーな豆
野菜系たんぱく質の豆がどっさり入って1000円。食べ過ぎないように注意して食べています。ナッツ系のものも大好きですが、ヘルシーな豆も侮れないよ。

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2019-04-20

色んな豆の炒り豆の味が楽しめると思ったら3種ミックスとそんなに変わりないかな?と思います。でもどちらも本当に豆のうま味を堪能できます。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,682

5 2019-02-10

時々リピートしています。そのまま食べることが多いですが、サラダにかけたりしてもおいしいです。

4 2019-02-03

香ばしく素朴で美味しいついつまんじゃいます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆