【送料無料】オーガニック・サンマスカット...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • リピです!
  • マスカットが甘くて美味しい!ソフトドライな感じでしっとり美味しい!!ちょこちょこ食べれるのでお菓子を食べるよりヘルシーだし健康美容にも良さそう♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 商品はまる
  • 商品は気に入ってますが、届くのに時間がかかり、急ぎには間に合いません必要な時には問題ありなので、ストック用に利用するのであれば問題なしです ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

自然の甘さなのに、とても甘く美味しくてリピートしています。又、買う予定です。

4 2018-09-06

ヨーグルトと一緒に食べたり、パンケーキに乗せて食べたり大変美味しく頂きました。

• のにろさん
  • のにろさん

5 2019-05-25

リピート中
酢レーズンにして毎日頂いています。
ふっくら酢を吸って大変美味しいです。

5 2019-04-30

リピです!

4 2019-04-28

以前食べて、美味しかったので、注文しました。届くのが楽しみです。

• rynryn83さん
  • rynryn83さん

5 2019-04-15

すごく美味しい
子供達のおやつに重宝しています。主人もこれは美味しいと手を伸ばしてきます。お酒のおつまみにも合いますね。

4 2019-04-11

美味しい
粒の大きさが少し不揃いですが、この価格と量と美味しさがあれば満足です。
ホームベーカリーに使用したり、そのままアーモンドと一緒におやつとして食べています。

5 2019-02-23

オーガニック・サンマスカットレーズンはそのまま食べても、ヨーグルトに入れても、とても美味しいです。リピーターになりました。

5 2019-01-21

甘くて柔かで、とても気にいっています。リピートしています。

5 2019-01-03

リピート
子供が好きなのでリピです。1袋すぐなくなってしまうのでまとめ買いで安く買えて良かったです。

• えリかさん
  • えリかさん

5 2018-09-17

酢にんじんに混ぜて少々の発酵をさせて食べています
無加糖無加油がいいです

5 2018-06-24

リピートするごとにサイズアップしちゃう
6/8に500gリピート。もう少しでなくなりそう+到着まで日数が少しかかるのを見越して再度購入しました。今回は1キロ!!そのまま食べても、パンケーキにしても、ヨーグルトと混ぜても、気軽に使える安心レーズンです。まだ出荷準備中ですが、満足してるので星5つ。

• snow-lalaさん
  • snow-lalaさん

5 2018-04-30

美味しいです
大粒で甘く、皮がやわらかくとても美味しいレーズンです。
パン作りに使用してますが、美味しいのでついほおばってしまいます。

4 2017-11-16

とても美味しいです。
美味しいので満足ですが、届くのがかなり遅いので★4つです。
しかしリピートしました。

4 2018-07-09

健康に良いですね
そのまま食べても美味しく、サラダに混ぜても美味しいです!
つぶも大きめで食べごたえもあり、味も甘すぎずとても美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン