【送料無料】オーガニック・サンマスカット...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

美味しそうです。
まだ食べてませんが見た感じ、粒もきれいでおいしそうです。ずっとレーズンはどこかのお店で買ってはいますが今回はマスカットにこだわって探しました。なかなかないのですが以前も頼んだことのあるこちらのお店はお安くてしかも無添加なのでとてもいいです。またお願いしたいです。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-09-22

妻の為に購入。お酢とハチミツを加えて食べているそうです。上品な甘さも気に入っている様です。

5 2018-05-16

ヨーグルトと!
プレーンヨーグルトに砂糖の代わりに使用していただいています。
とても甘くて美味しいと思います。

4 2018-05-13

砂糖不使用のせいか、変な甘も無く毎日少しずつ食べられるようです

5 2019-02-14

とても美味しくてリピです♪
1度おためしで購入してみたら、とても美味しかったのでリピしました(^^)

5 2019-01-06

オーガニックで安心です。
とても美味しいです。

• yuujin02さん
  • yuujin02さん

4 2018-12-20

しっかりと甘い味でした。
青果のブドウは、マスカットの方が好みなのでこちらを購入してみましたが、私には甘過ぎて、普通のレーズンの方が美味しかったです(^_^;)

4 2018-11-06

自然の味がしてとても美味しいです。砂糖を使用していないのでカロリー心配なく食べれます。

5 2018-10-08

色、粒の大きさ、実の硬さ?干し具合?に多少のバラツキはあるものの、無添加なので安心です。砂糖の妙な甘さや、油臭さなど、一切ありません。

5 2018-09-19

美味しいです。
レーズンパンにするのが、お気に入りです。
オーガニック、とても嬉しいです。

5 2018-07-07

以前、友人から頂き、とても美味しかったので購入しました。
オーガニックで安心です。

5 2018-06-30

とってもおいしい
こちらで購入したミックスナッツと一緒におやつ代わりに食べています。同時購入したミッドナイトレーズンより、マスカットの方が私は好みです。かなりたっぷり入っていて送料込でこの価格はお買い得かな?また無くなったらリピします♪

4 2018-06-25

オーガニックなのでとても良いです。甘さ丁度よい感じです。

5 2018-06-24

あっという間になくなるおいしさ
リピートです。5/26購入した時は初めてだったので200g。今回はサイズアップしました。やはり量が増えるからかレーズン同士くっつきまくって塊です。子供にあげるときに一個一個ほぐすのが面倒ではありますが、美味しさ、安全なのに満足なので星満点。

4 2018-05-31

ふつうにおいしい
この安さで、この美味しさなら満足です。最初は少しクセがあるかな?と思ったのですが、食べてくうちになれました。以前から買ってた、無塩アーモンドとこのレーズンでおやつを楽しんでます^ ^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン