【送料無料】オーガニック・サンマスカット...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • パンケーキに入れてみました
  • こちらのお店でリピ購入のパンケーキミックス(バターミルク味)にマスカットレーズンをたっぷり混ぜて一緒に食べました!マスカット味のレーズンを食べた事なくて。そのままでも美味しかったです。無添加・砂糖不使用がいいですね。自然な味が一番!娘が大のレーズン好きで、喜んでいました。主人も普通に美味し〜と、珍しいレーズンじゃな〜とムシャムシャ食べてました。 ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375
  • 1 2020-10-01
  • 雑なショップ!
  • 9月18日に注文しましたが、まだ発送されていない様です。キャンセルにして欲しい! ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

パンケーキに入れてみました
無添加・砂糖不使用がいいですね。自然な味が一番!

• yaya56さん
  • yaya56さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 673

5 2020-02-15

我が家の定番
もう何年もこちらのレーズンをリピしています。リンゴ酢に蜂蜜を入れてよく混ぜ、その中に一晩漬けると翌朝には食べ頃になります。ヨーグルトやサラダのお供に、ポテサラにもアクセントとして入れていますよ。少し大きめの瓶に多めに作っておいてよく食べています。
きれいなレーズンで味も良くおすすめの商品だと思います。

4 2020-05-29

濃厚な甘みがあっておいしいので絶対またリピします。
オーガニックで安心して食べられるのでうれしいです。
量もたっぷりあって惜しみなく使えます。

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2020-05-12

いろんなナッツと併せて食べています。お酒のお供によく合います。

5 2020-04-28

オーガニックにひかれはじめての購入です。
我が家はパンを焼く時に混ぜて使用してみました。とても美味しく頂きました。又、ジプロックになっているので保存もしやすいです。

4 2020-04-06

ようやく届きました。我が家ではシリアルに混ぜて食べるので、待ちわびていました。ちなみに今回は注文してから12日目に届きました。

5 2020-01-25

常に購入しています。
甘さ控えめで、満足しています。

• kansan326さん
  • kansan326さん

4 2020-07-13

レーズンの味はとても満足してます。無添加なのに、甘さも強く、おまけに柔らかいので食べやすいです。酸味も程々にあり、普通のレーズンよりも、かなりいいと思います。
ただ、注文してから届くのがとても遅かったので、★マイナス一つです。
また、無くなる頃にリピしたいと思います。

5 2020-06-16

リピート購入ですが、よくサラダに入れて食べています。甘さ控えめで家族にも好評です。

5 2020-06-04

ノンオイルのレーズンを探していて購入しました。パンを焼くのに使ってますが、程よい甘みでとても美味しいレーズンでした。

4 2020-05-30

オーガニックということで安心できるものだと思い購入しました。手作り蒸しパンやベーグルにいれていただきました。美味しかったです。

5 2020-05-24

毎朝ヨーグルトに入れています。スーパーで販売されている様な物は硬めですがこちらは柔らかくオーガニックな上砂糖不使用。安心できます。美味しかったです♪リピ決定です♪♪

• 929no39さん
  • 929no39さん

5 2020-02-02

オーストラリア産を探してました。オーガニックで体に優しそうです。

4 2019-11-05

マスカットレーズンなんてスーパーにはなかなか置いてないので、シリアルに混ぜて食べる予定です。

5 2019-07-24

リピート購入です。いつも美味しく頂いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン