秋のクレンズ体験!【送料無料】みらいの酵...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • いいと思う♪
  • みらいの酵素とみらいのエステを混ぜて朝と寝る前に飲んでいます。初めて飲んだ時はクセのある味かと思いましたが、2、3回飲んだら慣れて美味しいと思えます。1週間くらい経ちます。どこにどう効いているかわかりませんが、お通じは順調で、お肌はモチモチしたと実感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • 効果がわかりにくい…
  • 酵素はずっと飲んでいますが、クレンズは初めてでした。味は最初ちょっと苦手でしたが、飲んでいるうちに美味しくなってきました。ただ、効果は特に感じず、続けてこそなのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

3,980円でお買い得
愛飲しているみらいの酵素とみらいのエステがセットで大変お買い得だったので迷わずポチっとお買い上げ。これにこなゆきコラーゲンでオリジナル?カクテルにして毎日飲みますが肌が艶々すべすべになります!女性だけではなく肌に悩む男性にもお勧めしてます^^

4 2018-09-29

期待してます
以前他のお品を注文した際に、みらいの酵素をプレゼントで1包でいただいたのですが、夜飲んだのですがさっぱりとしたすごく好きな味で、朝の目覚めの違いを実感しました。他にも酵素は試したことがありますが、1包で実感したのですごく期待して、今回みらいのエステとセットでお得なこちらを注文しました。
アーユルヴェーダにも興味を持っていて、インドのお茶をのんでいましたので、わたしの趣向とどんぴしゃでした。
ただ、1包ずつのものもあると外出時にも便利なので販売して欲しいなと思います。

5 2018-09-28

いつものサプリ
配送もはやく、梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

4 2019-09-08

味は美味しかったです。まだ効果は分かりませんが期待して飲み続けたいと思います。

4 2019-02-28

結局酵素。
セットで買うのは二回目ですが、結局酵素に帰ってきます。

• つかとさん
  • つかとさん

5 2018-10-16

翌日むくんでない!
みらいの酵素とみらいのエステ、みらいのエステは初めてでしたが、
レモンジンジャー味がとても美味しい!酵素と混ぜて飲んだり、
エステにみらいのしょうがを足して、
お湯で溶かして飲んでます。あったまって良いです。
そういえば、最近、朝のむくみが少ない気がします!

4 2018-10-08

みらいのエステがずっと気になっていたのですが、購入にまで至らず…今回みらいの酵素とセットでお安くなっていたので、購入してみました。エステだけだと、匂いがダメで飲めないかもと思いましたが、酵素と混ぜて飲むことで、大変おいしく飲めました。これで、体内クレンズ目指します。

• yamame811さん
  • yamame811さん

5 2018-10-05

楽しみです。
みらいの酵素は以前にも飲んだことはあるのですが、みらいのエステ徹底クレンズははじめて飲むので楽しみです。

5 2018-09-30

とても美味しいです!
ミックスして、とても美味しく飲用させて頂いています!これで、体重減少してくれたら大変嬉しいのですが・・・

5 2018-07-02

みらいの酵素&エステサプリメント
今回は初めて、みらいのエステサプリを購入しました。

5 2018-08-19

体型が変わったような⁉
初めて購入しました。このアレンジ飲みをするようになってからか、いつもの運動でも、体型の変化がみられる良いになった気がします!

5 2018-05-13

リピします
みらいのエステのレビューに花粉症が改善されたと書いている方がいたので気になって購入。エステだけだと少し味にクセがありますが酵素と合わせて美味しくいです。本格的な花粉シーズンに入る前から飲み始めて1袋終わる頃に、いつもより花粉症の症状が軽い事に気付き、効果を感じたのでリピしています。今回はお得なセットを見つけまとめ買いしました。

5 2017-10-27

すっきり 満足です
体調が 飲めば よくなります
未来のエステだけだと 飲みにくいけど 同時に 飲めば
飲みやすいです 体の毒素が 出て行く感じ 便秘も
直ります 体重は あきらめて いたのですが
1ヶ月ぶり はかり 4キロ減っていました
体重より 体調に 趣を おいて 飲んでいます
高価なので
また お得なときは 頼みたいです

5 2018-08-23

何度目かのリピです。最近アレルギーの症状がひどくなってきたので朝晩2回飲むようにして1か月経ちましたが、症状が緩和されて来た感じがします。みらいのこうそ、いのちのワイン、と3種類ミックスするとすごく美味しくて疲れにもよく効きます。なくなったらまたリピします。

5 2018-08-17

美味しい
2つミックスでのんでます。
未来の酵素は飲むと朝が違います。
エステは便通が良くなったように感じます。
継続してみます。