【送料無料】4種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,494

5 2019-02-02

久しぶりの購入です。家族の毎朝のヨーグルトに。私自身はちょっと苦手な「クコの実」の割合が多いので、ごくたまに少量使っています。

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2019-03-27

思ってたよりたっぷりな容量でした。余計な味付けなく美味しいのでガンガン食べてます。

5 2018-10-20

おやつ用に買ってみました。クコの実が、甘くて驚きました。珍しくて良かったです。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-24

上質
梱包も丁寧で、品質も良いです。健康にとてもいいのですが食べ過ぎも良くないので、アーモンドやくるみやデーツなどと一緒に毎朝食べています。

5 2019-05-30

そのまま頂きます
久しぶりにしあわせシード注文しました。
前は、クコの実だけ入ったものを買って
いましたが、しあわせシードは4種類入って
いるので、以後はこちらを買っています。
そのまま頂くのが好きです。

5 2018-10-03

届きました。
初めて注文しました。
まだ食べていませんが、期待しています。

5 2019-06-23

それぞれの食感や風味が生きていて、噛めば噛むほど口の中に美味しさが広がります。たまにクコの実が歯にくっつく事があるけど、食べやすいです。

5 2019-05-08

毎日食べてます
こちらに入っている4種類は全て大好きで、昔は1種類ずつ購入して食べていたのでとても面倒でしたが、タマチャンショップさんのこちらの商品を知りすぐに購入しました。私にとってはとても嬉しい一品です。また購入させていただきます。

5 2019-03-01

スーパーに売っているものより安く無添加なので安心です。ゴジベリーもスーパーのものは、薬臭と薬味があって食べれなかったのですが、こちらは甘味があり食べやすいです。

5 2019-01-02

リピートです!
とても美味しいです。
ありがとうございます。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2018-12-10

美味しい
内容量も思ったより多くて良かったです。このショップは、どの商品もハズレが無いようですね。

5 2018-12-09

美と健康におすすめ!
毎日おいしくサラダにトッピング。美と健康におすすめ!

5 2018-11-04

リピートです!
とても美味しくて、リピートしました。
ありがとうございます!

5 2019-09-19

増税前に
いつもヨーグルトにトッピングしていただいてます。増税前の買い置きに今回は購入しました。

5 2019-09-17

いつもリピートしています。
朝はヨーグルトに入れてますが、癖になっています。

関連ジャンル 食品その他