5 2023-05-05

毎朝、飲んでます。忙しい朝の必需品です。4点セットはちょっと割安で、毎日飲むのに助かっています。お陰様で、体調を崩すこともなく忙しい毎日を乗り切っています。

5 2024-03-23

プロテインはタンパクオトメと決めています
プロテインはこれ!と決めてタンパクオトメを愛飲しています。
ほとんどのフレーバーは試していますが、季節ごとに限定が出るのも楽しみです。
今回はぜいたくベリーに初挑戦。おいしくて飲みやすかったです。
これからも楽しみながら続けていきます!

• ytsh0214さん
  • ytsh0214さん

4 2023-10-19

美味しいので何度も買っています。
もう少し安いといいのですが。

5 2023-09-12

飲みやすい
色々、プロテインを試しましたが、これは飲みやすい!
リピ間違いないです。もう少しお安ければありがたいです。

4 2022-07-22

アソートを初めて購入。チャイ風味は口に合いませんでしたが、他は美味しいです。チャイも飲めなくはないのですが、チャイではない気がします。

5 2022-05-09

私の健康の素だと思っています。お得なセットで気にっています。

2022-05-12
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-16

お気に入り😍
クセがなくて美味しく飲みやすい!子どもたちも、これなら毎日続けられると言ってます。

5 2023-02-24

プロテインはこれと決めています!
いくつかプロテインは試してきましたが、味も含めて飲みやすさはこちらのプロテインが一番気に入っています!今回はまとめ買いでお得だったのと、今まで試したことがない味があったので購入しました。どれも美味しくて飲みやすいです(^^♪

5 2022-12-30

まずベリー味を飲みましたが飲みやすいです。
他社みたいに飲みにくさはぜんぜんないので続く感じがします。

5 2022-10-13

色んな味が楽しめて、飽きずに続けられます。
初めは溶かしても粉っぽいかな?と、思ってましたが、慣れたら気になりません。
ヨーグルトに混ぜたり、ピュアプロテインにはきな粉を混ぜて味変したりと、楽しく続けられてます。

5 2022-10-02

何度か購入させて頂いています。食事のメニューが不安な時などに追加で飲んでいます。甘さ控えめで飲みやすいです。

• ペル猫さん
  • ペル猫さん

5 2019-05-25

おいしー!
ほどよい甘さが私的にはぴったりでリピさせて頂きました♪
割る液体物で味の変化ががらっと変わりますー(試してみました)
お水→味が薄い
豆乳→ちょうどよし
牛乳→濃いめ
そして飲み終えた後の満腹感は絶大(笑)

5 2021-07-02

個人的にホエイよりソイプロテイン
ショップの方の対応も良く快く荷物を受け取ることが出来ました。
味は美味しいです
自然の味から取ってるような感じで添加物とか入ってなさそうです。
ブルーベリー、チャイ、カカオ、ピュアをまとめて買ってみました。
国内で作られているので安心できます。
ブルーベリーは個人的にはアンマリでしたが、他のチャイカカオピュアは良かったです。
炒り大豆が嫌いな人はやめておいたほうがいいです。溶けやすくストレスフリーに使用できます
賞味期限は購入してから2年程もつのでゆっくり、他社のソイプロテインも試しながら美ボディ目指します

5 2021-06-08

大豆タンパクを、おいしく頂けます。味も4種類あるのですが、特にココアが好きです。温めると当然ですが固まるので、気温が上がって冷たくても大丈夫になってからいつもお願いしています。

5 2021-03-28

今月中旬頃買ったやつからスタートした、効果はまだわからないが自分が豆乳入りが好き、美味しかった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他