タマチャンの国産三十雑穀ベジ 送料無料1日...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

雑穀米が好きで、全種類購入しました。無添加なので、賞味期限が近く必死で使い切りました。30gだと少なく感じたので、分量多めに使ってます。
好み的には黒と緑が好きです。
黒はモチモチしており、お腹持ちが良くなります。緑は野菜フリカケのような塩っけの味があるため、オカズ無しでご飯だけでも食べれました。
黄色と赤はパサパサ感が強く感じます。
白は特に普通です。
全体的には臭みがないので、雑穀米が苦手な人にも食べやすいと思います。
値段がスーパーのより高いので、継続は考え中です。

5 2019-07-06

ずいぶん商品が増えて悩みましたが、今回はこれにしてみました。ご飯を邪魔せず美味しくいただいています。
雑穀ご飯は大好きなので、他のも食べてみたいです。

5 2019-09-15

見るからに体に良さそうな感じ。小魚も入っていて、たんぱく質やカルシウムも一緒に摂取できるのがいいです。

• gbrhtlcit5さん
  • gbrhtlcit5さん

5 2020-02-11

そのままで十分おいしいごはんになります
野菜も海藻も小魚も入っていると聞いて購入してみました。
豆類も入っているようですが、割ってあるので食べにくさはないです。
雑穀米ならではのもちもち・ぷちぷちとした食感が楽しめます。
クセが無いので、和洋中エスニックどのおかずにも合うと思います。
炊くときに塩を少し加えたら、おかずがなくてもおいしく食べられました。
野菜や海藻、小魚の旨味が詰まっている感じで、おにぎりにぴったりでした。

5 2019-10-20

栄養価高い!!
美味しかったです!
邪魔にならない程良い味で、ジャコもとても小さくて食べやすいです。
ほんのりお赤飯気味に色づき、何だか可愛らしい感じで、気に入っています。
カルシウムは、精神安定だけでなく美容にも必須と知って、緑を選びました。
毎日、食べてます(o^^o)
次回は違う色にしますが、順繰りに又、緑も食べようと思っています。

2019-10-23
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-12

毎日ご飯は食べるので、少しでも栄養を!と思い購入したのがきっかけですが、今ではなくてはならないです!!

4 2020-01-16

何回も注文しています。白米に混ぜて「美味しく」食べています。

5 2019-12-29

お気に入り
もう何度も購入している私です
今回はhitomixタマチャンショップ共同の商品を買ってみました。
段々興味が涌いてエスカレートしていますが!
私も主人・娘も大フアンです。

5 2019-11-18

リピート
手間要らずで美味しいです。メール便なのも助かります。

5 2019-08-15

少し高いけど美味しい
美味しく食べています、お陰様でよく噛むようになり、胃の調子も上々です。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2019-07-28

いつも大変お世話になっております。糖尿病を患ってから数年になりますが、同時に利用を開始しましたので3年位になります。味などは解らないのですが体を考え今後もよろしくお願いします。

4 2019-03-31

三十雑穀は初めての注文です。問題なく「美味しい!」頂いています。

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

5 2019-03-21

美味しくて何度もリピ!
三十雑穀を一通り食べました。
今回で3回目になりますが、三十雑穀の中でベジが一番お気に入りです。
おすすめですよ!

5 2020-01-28

お気に入りです
いつも、おいしくいただいてます。雑穀と野菜が一緒にとれて、自分で量が調整出来て使いやすいです。味もおいしく、気に入ってます。

5 2020-01-24

おいしい
購入から使うまで仕事の関係で間が空きましたが、先日使ってみて・・これはおいしいです!スーパーで今まで同じようなものを買って食べてましたが、なんだかわからにけどぜんぜん違うように思います。
又無くなったら購入したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ