美粉屋 こなゆきマリンコラーゲン100000mg.. .(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はがこさん
  • はがこさん

4 2020-11-29

購入しやすい価格。
以前は個包装のものを使用していました。かなり高価で、どうしようか考えていました。こちらのショップのことを知り、早速、購入しました。摂取しやすく、満足です。

5 2020-11-28

いつものコラーゲンぺプチド 粉末、豆乳に混ぜて頂いております^^
美容にイイですねヽ(^。^)ノ
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-25

クセがないとありますが若干はあります。でも私はあまりきにはなりません。
また溶けやすいとありますが冷たいものには溶けにくいです。
妹が一年近くのんで肌が綺麗になったので私も地道に頑張ろうと思います!

5 2020-11-25

リピーターです、続けてみようかなあ・・と購入しました。
お手ごろな値段でありがとうございます。

5 2020-11-24

タンパクオトメも飲んでます。
こちらのマリンコラーゲンと、タンパクオトメを利用しています。
どちらがどれほどの効果かは、わかりませんが、タンパクオトメもかなり続けているので、、タンパク質が不足していたのは、実感できたような気がします。
こちらのコラーゲンは、毎朝のオーレに入れて飲んでいますが、溶けやすいです。
コラーゲンも年齢的に補い続けないといけないのかなとおもうので、長く続けるものは安全なものがいいし、これからも続けたいとおもっています。安全な商品をこれからも届けてもらいたいです。

5 2020-11-22

いつもヨーグルトに入れて食べています。くせもなく溶けやすく、とても食べやすいです。

4 2020-11-22

飲みやすいので2回目を頼みました。
コラーゲンの効果を期待しています。

• 蒼い碧さん
  • 蒼い碧さん

5 2020-11-21

リピです。北海道産鮭皮由来100%、無添加 無脂肪 無着色の安心安全の低分子コラーゲンを、毎日ヨーグルトに混ぜて頂いています。無味無臭で食べやすいです。

4 2020-11-20

肌が滑らかになってきた様に感じます。しばらく続けてみたいです。

5 2020-11-20

冷たい飲物にはなかなか溶けないので、温かいお茶やスープに溶かして飲んでいます。
今回はセールでお安く購入出来るのでまとめ買いをしました、良かったです。

2 2020-11-18

お腹が苦しくなる
こさじ3ばい飲んで寝たら、お腹が苦しくて何度も目がさめました。

5 2020-11-14

このゆきコラーゲン
ホットトマトジュースに入れて飲んでいます。
未来のしょうがも一緒に入れています。

5 2020-11-12

買ってよかったです。
北海道のサケのコラーゲンというので購入しました。パッケージもかわいくて、おトクに購入できて、大満足です。

4 2020-11-11

効果はまだわかりませんが頑張って飲み続けたいと思います。

4 2020-11-11

今回は
マリンコラーゲンにしてみました。
また、飲んでいませんが、期待しています。
どうも、有り難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン