5 2024-04-19

北海道産100%のマリンコラーゲンは貴重と思います。
質が良く、袋大きさ(量)も使いやすい。
お値段的にも続けられ、満足です。

5 2024-04-18

前回は豚皮コラーゲンペプチドのほうを購入しましたが、試しに今回は鮭皮コラーゲンペプチドのほうにしてみました。
毎朝ホット豆乳に入れて飲んでますが、若干豚皮コラーゲンペプチドよりは溶けにくい感じがありますが、ホットなのですぐ溶けます。味も変わらないです。

5 2024-04-17

きいてる気がする
いつもスープなどに入れます。膝が痛かったりにきくのかなと思って使っています。肌にもいいと信じて。

5 2024-04-16

以前、黄色いパッケージの方を頂いていましたがマリンコラーゲンに切り替えました。
効果を期待しています。

5 2024-04-14

匂いも味も気にならず良かったです。なくなったらまた購入します。

5 2024-04-13

もう何度目かの購入です。
毎朝コーヒーに入れて飲んでます。
クセもなく良いです。

5 2024-04-13

続けて購入しています。家族みんなで愛飲しています。

5 2024-04-12

こなゆきマリン、すごく早く届きました
今回はとても早く出荷でした。
それにコスパ良く購入出来ました。
昨年末辺りから購入しだし、コーヒーに入れて愛飲しております
1番しぼりのコラーゲン最高。マリンコラーゲン大好き。普通に購入してもコスパもいいですよね。
友人にも勧めたら、友人の皮膚の様子が変わっていくのがすごく分かります
ありがとうございました

• Chibiputiさん
  • Chibiputiさん

5 2024-04-12

始めてマリンコラーゲンを
購入しました。
飲み物に溶けやすく味にクセを感じません。

• nuts&banbiさん
  • nuts&banbiさん

5 2024-04-11

スーッと溶けてニオイも全くありません。朝 洗顔時に顔がツルツルしています。

5 2024-04-09

毎晩ヨーグルトに山盛り8さじほど入れて摂っています。
肌のハリが保てていたり、爪が剥がれにくくなった実感があるので、続けます。

5 2024-04-09

魚由来のコラーゲンで溶けやすく味も邪魔しない。とても使いやすい商品だと思います。

• er-mamaさん
  • er-mamaさん

5 2024-04-04

定期購入の手続きをして飲み始めて1ヶ月半、お肌の調子がとても良いです。
そして、疲労感が軽減された気がします。
豚コラーゲンに比べて本当にクセがなく、飲みやすくて驚きました。
定期購入分ではちょっと足りず、追加の注文です。これからも飲み続けたいと思います!

• 84たちさん
  • 84たちさん

5 2024-04-04

今まで飲んでいたコラーゲンは、何由来のものかの記載がなくて、豚とか魚とかがあるとは知らずに飲んでいました。お恥ずかしい…。
こちらは安心して飲んでいます。飲みやすいので続けようと思います。

5 2024-03-28

今回初めて買ってみましたが、味も臭みも感じないし、すぐに溶けます。
毎日ホットコーヒーに入れて飲んでいます。
続けているうちに効果が実感できるといいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン