5 2021-05-02

柔らかくて美味しいです。
量が少ないので家族に分ける事なくすぐ食べ終わりました。

5 2021-04-23

甘くてとてもおいしかった。
子供もおいしいと言ってました。

4 2020-10-06

干し芋が大好きな知人にあげる予定で余裕をもって注文したのですが届くまでに数週間と予想以上に遅く、会う予定をすぎてしまい渡せませんでした。
自分は干し芋が嫌いなのでどうしようかと思ってましたが、ある日お腹が空いたけど家に何もない、出掛けるのめんどくさい!という日にこの干し芋を食べてみたらびっくり。
めちゃくちゃ美味しい。
届くのが早かったらこの美味しさを知らずに嫌いな食べ物のままだったので逆に遅くてラッキーでした。
今度は最初から自分用に買おうと思います。

5 2021-01-16

最高です
柔らかくて、芋の甘さが濃厚で美味しかったです。
すぐに一袋食べてしまいます。

5 2020-12-01

美味しかったけれど量が少ないです
ねっとりタイプの干し芋です。甘くてとっても美味しかったです。あっという間に食べてしまったので、もう少し量が多いともっと良かったです。

4 2020-11-17

めちゃくちゃやわらかくて、歯がいらないね!と、娘と食べました。私達は、もっと白くなった方が凄く甘くなって好きなのですが、しっとり、ねっとりでした。ちょっと好みとは違ってしまいましたが、美味しかったです。
あともう少し量があると嬉しいですけども!
ありがとうございました。m(_ _)m

5 2020-09-22

美味しい!
いくつか試した中で、1番自分好みでした!
しっとりしてて、一つ一つが大ぶりではなく
食べやすかった。
また是非購入したいと思います。

• t.999さん
  • t.999さん

5 2020-07-02

とても甘くて美味しかったです。が、量が少なくてちょっと残念。

5 2020-05-25

すごく柔らかくて甘くてとても美味しかったです。
あっという間に1袋食べきってしまいました。
また購入したいと思います。

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2020-05-13

保存食に☆
紅はるかの甘みとしっとり食感が美味しいです☆
そのままおやつがわりに、スープや味噌汁に入れて食べたりしてます^^

4 2020-04-23

美味しかった!
プレゼントとして購入したが、大変喜んでもらえて良かった

5 2020-03-26

色んな干し芋買ってますがホントに美味しかった!リピ決定です。

• usausa5272さん
  • usausa5272さん

5 2019-11-02

美味しい!!
本当に美味しい干し芋です。色々と取り寄せましたが、こちらの干し芋が、味、食感ともにベストでした。九州産で子供が食べるのに安心安全なのも◎
発送も早く、ポスト投函され受け取りの手間も省け助かりました!

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312

4 2016-11-01

フツウに美味しい
とろける干し芋が美味しかったので他も試したくなり購入。ねっちゃり感はなく、芋っぽく少しモサモサしている気がします。厚めにカットしてあるので風味はより楽しめるかも。全然悪くないけど、とろける干し芋でいいです。ずいぶん割高なので期待しましたが、特に抜きんでてはいない、かな。

5 2017-03-18

自然な味の美味しい干し芋
宮崎県の自然な環境で
作られた無添加の安心
出来る美味しい干し芋でした。
周りにお薦め出来るお品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも