美味しさも栄養もプレミアムナチュラルな無...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 他サイトで300g購入しましたが、あまりの美味しさに1kgを購入。今まで食べた中で一番美味しいミックスナッツです。ミックスナッツというと、アーモンドばかり入っているものも沢山ありますが、胡桃やヘーゼルナッツやピーカンナッツ等もたっぷり入っていて大満足です。娘と一緒に食べていますが、ついつい食べ過ぎてしまいそうなところをぐっと我慢しています。今回はsaleで2980円で購入できたので良かったのですが、定価が少しお高めですね。この内容なので仕方 ・・・(続きを読む
  • 女は美肌さん
  • 3 2019-04-16
  • お買い得でしたが…
  • いつもは、300gを買うのですが、お買い得になっていたし主人も食べるようになったので、こちらの1kgを購入しました。今回は、私の一番好きなカシューナッツがローストしすぎた様なものが多く、甘みが消えていてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-28

色々なナッツが一度に試せて、無添加という事もあり、毎日の朝食のお供になっています!

5 2019-04-14

他サイトで300g購入しましたが、あまりの美味しさに1kgを購入。今まで食べた中で一番美味しいミックスナッツです。ミックスナッツというと、アーモンドばかり入っているものも沢山ありますが、胡桃やヘーゼルナッツやピーカンナッツ等もたっぷり入っていて大満足です。娘と一緒に食べていますが、ついつい食べ過ぎてしまいそうなところをぐっと我慢しています。今回はsaleで2980円で購入できたので良かったのですが、定価が少しお高めですね。この内容なので仕方ないと思いますが、あっという間になくなるので、もう少し定価がお求めやすい値段になるとリピートしやすくてありがたいです。

5 2019-08-14

毎日食べるものだからと、少しでもお買い得なショップさんを求め、あちこち浮気しておりました。久々にリピしてみて、やはり「ここが一番」と思い知らされております。まず7種類ものミックスナッツはなかなかありません。大好きなピスタチオが入っているのが嬉しい♪そして、なんといっても断然ナッツの品質が素晴らしい!お安いショップさんのものはそれなり…それなり以下のガッカリなものもあります。そう思うと、結局お得なんですよね。名のとおり、しあわせミックスナッツです。

4 2019-07-29

美味しい〜
ナッツ大好きで今まで色んなお店のナッツを購入してきましたが、こちらのミックスナッツが一番美味しいです。一番のお気に入りはプレーンヨーグルトにこちらを入れて蜂蜜を少しかけて頂くこと!そのほか仕事中の空腹しのぎにも大変役立ってくれています。
仕方ないことだと分かるのですが、もう少しリーズナブルだと嬉しいな、ということで星マイナス1しました。

5 2019-07-14

新鮮ナッツ
一つ一つのナッツが新鮮です。食べた感じで、それがわかります。美味しいので、おもいきり頬張って食べています。健康にもいいので。家族みんなで食べています。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2019-06-28

リピです。
いつも300gで買うのでもう、マラソンで1000円引きだし、この際1kgで買っちゃいました。
定期的に安いと助かります。208420-20190609-08133806

5 2019-06-26

以前から気に入っていて、こちらのナッツを購入しています。普段は時間がかかりますが、今回はいつもより早く届きました。いつもは宮崎から発送され届くのですが、なぜか発送先が今回は用賀でした。気になり、問い合わせのメールをしましたが返信は来ないままなので、なぜかはわかりません。笑 ナッツは安定の美味しさで大満足です。ありがとうございます。

5 2019-06-25

お酒のお供に
無塩なので成人病など気にならずに食べることができます。
7種のナッツがほどよいロースト状態で香ばしいです。

4 2019-05-15

気に入りました。
味共に全部気に入ってます。
でも今回はタイムセールなさそうですね。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2019-05-07

とても美味しく頂いています。家族で7種のナッツ、一つ一つの好みが違いますがとおても美味しくいただいています。

5 2019-05-04

お酒のツマミやおやつに
塩も使用してない無添加のナッツなので安心して食べられます。
7種のナッツがあるので、市販されているミックスナッツとは
味わいが異なります。とても美味しいです。

5 2019-04-16

たくさんあって安心
シンプルなナッツがたくさん入っていて、たしかにしあわせ、です。

5 2019-04-14

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-09-11

リピート買いしています。
ここのミックスナッツが一番美味しいと思います

5 2019-07-31

リピート何回もしています。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ