【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 他サイトで300g購入しましたが、あまりの美味しさに1kgを購入。今まで食べた中で一番美味しいミックスナッツです。ミックスナッツというと、アーモンドばかり入っているものも沢山ありますが、胡桃やヘーゼルナッツやピーカンナッツ等もたっぷり入っていて大満足です。娘と一緒に食べていますが、ついつい食べ過ぎてしまいそうなところをぐっと我慢しています。今回はsaleで2980円で購入できたので良かったのですが、定価が少しお高めですね。この内容なので仕方 ・・・(続きを読む
  • 女は美肌さん
  • 3 2016-10-09
  • 届くまで時間がかかった
  • サイトの情報量が多いのか?重たくって見にくいです(>_< )発注から到着まで時間がかかりました商品はまぁまぁでしたただマカダミアナッツが小さくて期待外れでした(>_< )無塩無油のナッツはまだ商品数が少ないのでこちらのショップをまた使うかもですが届くまで時間がかかるのを考えるとちゅうちょしてしまいます(=_=)今も追加のナッツの購入を考えていますが他に店がないか探してたりします(笑)メ ・・・(続きを読む
  • あひる(*^▽^*)さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-28

色々なナッツが一度に試せて、無添加という事もあり、毎日の朝食のお供になっています!

5 2019-04-14

他サイトで300g購入しましたが、あまりの美味しさに1kgを購入。今まで食べた中で一番美味しいミックスナッツです。ミックスナッツというと、アーモンドばかり入っているものも沢山ありますが、胡桃やヘーゼルナッツやピーカンナッツ等もたっぷり入っていて大満足です。娘と一緒に食べていますが、ついつい食べ過ぎてしまいそうなところをぐっと我慢しています。今回はsaleで2980円で購入できたので良かったのですが、定価が少しお高めですね。この内容なので仕方ないと思いますが、あっという間になくなるので、もう少し定価がお求めやすい値段になるとリピートしやすくてありがたいです。

5 2019-08-14

毎日食べるものだからと、少しでもお買い得なショップさんを求め、あちこち浮気しておりました。久々にリピしてみて、やはり「ここが一番」と思い知らされております。まず7種類ものミックスナッツはなかなかありません。大好きなピスタチオが入っているのが嬉しい♪そして、なんといっても断然ナッツの品質が素晴らしい!お安いショップさんのものはそれなり…それなり以下のガッカリなものもあります。そう思うと、結局お得なんですよね。名のとおり、しあわせミックスナッツです。

4 2019-07-29

美味しい〜
ナッツ大好きで今まで色んなお店のナッツを購入してきましたが、こちらのミックスナッツが一番美味しいです。一番のお気に入りはプレーンヨーグルトにこちらを入れて蜂蜜を少しかけて頂くこと!そのほか仕事中の空腹しのぎにも大変役立ってくれています。
仕方ないことだと分かるのですが、もう少しリーズナブルだと嬉しいな、ということで星マイナス1しました。

5 2019-07-14

新鮮ナッツ
一つ一つのナッツが新鮮です。食べた感じで、それがわかります。美味しいので、おもいきり頬張って食べています。健康にもいいので。家族みんなで食べています。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2019-06-28

リピです。
いつも300gで買うのでもう、マラソンで1000円引きだし、この際1kgで買っちゃいました。
定期的に安いと助かります。208420-20190609-08133806

5 2019-06-26

以前から気に入っていて、こちらのナッツを購入しています。普段は時間がかかりますが、今回はいつもより早く届きました。いつもは宮崎から発送され届くのですが、なぜか発送先が今回は用賀でした。気になり、問い合わせのメールをしましたが返信は来ないままなので、なぜかはわかりません。笑 ナッツは安定の美味しさで大満足です。ありがとうございます。

5 2019-06-25

お酒のお供に
無塩なので成人病など気にならずに食べることができます。
7種のナッツがほどよいロースト状態で香ばしいです。

4 2019-05-15

気に入りました。
味共に全部気に入ってます。
でも今回はタイムセールなさそうですね。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2019-05-07

とても美味しく頂いています。家族で7種のナッツ、一つ一つの好みが違いますがとおても美味しくいただいています。

5 2019-05-04

お酒のツマミやおやつに
塩も使用してない無添加のナッツなので安心して食べられます。
7種のナッツがあるので、市販されているミックスナッツとは
味わいが異なります。とても美味しいです。

5 2019-04-16

たくさんあって安心
シンプルなナッツがたくさん入っていて、たしかにしあわせ、です。

5 2019-04-14

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-07-31

リピート何回もしています。美味しいです。

5 2019-07-15

リピを何度もしています。
とても気に入っています!
1キロでもあっという間になくなります。
いつも届くのに時間がかかるのですが、今回は今までで一番早く届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ