ななつのしあわせミックスナッツ 1kg 送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 予想を上回る美味しさ!
  • ずっと楽天で人気の商品なのは知っていたのですが 今まで買ったことはなく、今回クーポンが有ったので試してみようと購入しました。そもそもナッツ好きで 塩を加えたものが好きであまり無添加のナッツが美味しいと思ったことがありませんでした。 なので初めて食べるとき塩を準備して食べました。ところが 無添加なのに?だから? 全てのナッツのそもそもの味がとてもよくわかり かつ とても美味しく 素材の甘 ・・・(続きを読む
  • ラクレットまるすけさん
  • 3 2019-01-24
  • 美味しくお薦めだけど出荷到着が遅い!
  • お品はレビューの高さが示すように、フレッシュでおいしいです。この点は満足度100パーセントでナッツ類はこのショップでしか購入しません。ただ、毎回出荷と到着期間にムラがありすぎ、到着が早かったり遅かったりは結構あります。以前自分の注文をしてから数日後に友人宅へも注文しましたが友人宅への到着が先になりびっくり。注文順に処理をしているとの返答をお受けましたが、どのような受注システム処理 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

毎日の必需品
リピート購入です。
7種類のナッツで飽きも来ませんね〜毎朝食べてます!
一日の原動力です♪

5 2019-09-26

リピート!
朝食時にたべています。
無添加なのと色々なナッツが食べられるのが良いですね♪

2019-10-04

5 2019-06-03

幾度もリピートしています。
品質も高く、美味です。
特にピーカンナッツとピスタチオがお気に入りです。

5 2019-06-24

リピート購入です!
素焼きなので本当にありのままのナッツ類が楽しめます。
健康維持の為、毎朝食べてます〜♪

5 2019-09-01

ついつい食べ過ぎてしまうので、時々反省して買い控えたりするのですが、お得なクーポン等が出ると、誘惑に負けて買ってしまいます(;^ω^)本当に贅沢で、美味しいです。

2019-10-12

5 2019-06-11

自家製スモークナッツ作りにハマっています。いろいろな種類が適度にミックスされているので一般的な市販のミックスナッツよりもかなり贅沢な感じになります。

5 2019-07-06

自家製スモークナッツ作りにハマって、作るのにも食べるのにもなかなか飽きなくて、気付くとポリポリ。おかげで体脂肪率があがるあがる(^^;)。7種類のナッツは文字通り「贅沢」の極みです。最近読んだダイエット本に「アーモンドとクルミ」以外のナッツは脂質も糖質も多いから控えた方がいいと書かれていたし、この調子で食べ続けると金銭的にもキツイので、次からはちょっと考えないといけないかしら。でも割引クーポンがあったりしたらまた買っちゃうなあ。

5 2019-04-16

結構なお値段ではありますが、美味なので
幾度もリピートしています。
特に、ピーカンナッツ、ピスタチオが気に入っています。

5 2019-05-22

どのナッツもとても美味しい!
やっぱり7種類入っていて、色々楽しめるのが最高ですね。

4 2019-02-04

幾度もリピートしています。
オメガ3とか、ロカボとかにて継続的に
食しています。
特に、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツが非常に美味です。

5 2019-08-07

美味しかったそうです
以前お安くなっている時に購入し食べてみたら、とても美味しかったので実家にプレゼントして、美味しかったと喜ばれました。

2019-08-09

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんの商品の中から贈りのものに選んで頂きまして、
誠にありがとうございます。

5 2019-05-02

ミックスナッツはいつもこちらで購入しています。大粒で、ナッツ本来の甘味が味わえるヘルシーなおやつです。開けたては香りもよくて本当に美味しいです。

5 2019-04-08

美味しすぎる!!
1000円OFFとお得になっていたので購入しました。色々な種類が入ってこの量は安い。食べだしたらとまらない。美味しすぎる。ついつい食べ過ぎてしまいました。また購入したい商品です。

5 2018-11-24

何度目のリピ?
ハマってます(笑)
初めて購入した時は300グラムでしたが、あっという間…と言っても過言ではないくらいすぐになくなり、次に1キロを購入しちゃいました。1キロを購入前に、無⚪⚪品の300グラムを買って食べてましたが、このミックスナッツが来て直ぐに食べてみたら、ナッツの味の違いがはっきりと!
1種類ごとのナッツの味がキチンとわかって、とっても美味しい。
もう他のミックスナッツは食べられません。
今回のナッツは、少しかけてるナッツの量が多いですが、味にはなんの問題もないので良しとします。

5 2019-08-30

やみつきナッツ
何度もリピートしています。クーポンでおやすくなった時に購入。美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ