1件~15件 (全 4,493件)次のページへ

5 2021-10-06

1000円OFFクーポンを使わせていただきました。
ちょうど在庫がなくなりかけていたところでお安く購入できて良かったです。
届いてすぐに開封〜。ハサミいらずで開けられるのもいいですね。
おいしくいただいています。

5 2022-05-12

しあわせはみんなで分かち合うの為のナッツ
やっぱり良いよねかなゴロゴロ感!やっぱりタマチャンショップ のナッツにリピしちゃう。見るだけで美味しさ伝わる!いつも朝に一握りより少し少なめ食べるんだけど、届いたの今日はお昼だったからおやつに食べるよ。母の日と母の誕生日が両親とも今月だから、クッキーでも作ってその中にしあわせナッツ入れてつくってしあわシェア(笑)!いつもご馳走様!美味しいもの大事に食べさせて頂きます!ヽ(*^ω^*)ノ

4 2022-01-23

何度買っても、ついついたべすぎてしまい、すぐになくなってしまいます。ピーカンナッツの量が少ないのが残念です。

4 2022-07-30

ダイエットの間食用に
思ってた以上に食べごたえがあってすごく美味しかったです!ただお値段がもう少し安いとうれしいかなとゆー感じです、、品質にはすごく満足しています!

5 2022-07-18

体のために美味しく。
前回購入して美味しかったのでリピートしました。
そのまま食べても良し、ヨーグルトと一緒に食べても良しです。美味しくて食べすぎないよう気をつけてます。
個人的には横に長いパッケージのほうが好きです。

5 2021-11-23

7種類ものナッツがミックスされていて、とても満足です!
味も良いです☆
全体的にクルミが多い感じがします。
#しあわシェア #タマチャンショップ

5 2022-06-03

割引チケットもあり、久しぶりに購入しました。コストコので代用してたけど、やはりこのななつのしあわせは美味しいですね!

5 2021-11-14

ななつのナッツはいつでもストックしておきたい食品の1つです。ただ好きということだけでなく、災害時の時にも栄養補給の役に立ってくれると思っています。子供たちのおやつにはポテトチップやチョコレートよりナッツをすすめている記事もありました。また、カシューナッツはウルシ科の仲間なので,収穫の時注意が必要らしいですね。苦労をして私のところまで届けられていると思うと有り難いさが増します。食べてみて思うのですが、タマチャンのナッツは無添加で質が良いな〜思います。サステイナブルな取り組みにも感謝しています。近い将来には、更にサステイナブルでネイチャーテクノロジーが普通に行われる,人間と自然の調和が完全に回復する世界になることが待ち遠しいです。

• Pecorichさん
  • Pecorichさん

5 2021-10-13

食べ応えあり!
ミックスナッツと言えば、アーモンドやくるみの割合が多いイメージだが、他社製品と比べてマカダミアナッツやカシューナッツもしっかり入っているし、全種類割とまんべんなく入っていると思う。また、どれも一粒一粒が大きめで食べ応えがあり、味も噛めば噛むほどナッツの香ばしさや甘さが感じられておいしい。食感も良い。
そのまま食べるのが1番おいしいだろうけど、オートミールなどに入れて食べるのもオススメ!
価格が高めなので、セールの時くらいしか買えないが、気に入っているので今後もセールなど上手く利用して是非購入させて頂きたい♪♪♪

4 2021-09-11

ピスタチオ好きにはたまりません。
ミックスナッツで好物のピスタチオ入りはなかなかスーパー等では見かけなかったので、珍しいと思い購入してみました。
おつまみ用にミックスナッツはよく購入するのですが、血圧高めなので無塩を選んでいます。ただ、3種類ぐらいのミックスナッツだと味に変化が少なくて途中で飽きてしまうのですが、これはマカデミアナッツやピスタチオが程よく味に変化を与えてくれているので、飽きずに美味しくいただくことができて満足しています。
一点減点なのは、2袋がそれぞれ一袋ずつ段ボールに梱包されてきたので、開封の手間や段ボールゴミが多かったということで減点させてもらいました。
注文時の注意書きにも書いてあったことではありますが、梱包にもう一工夫あれば良かったかなと思うところです。
また、食べたくなったら購入させてもらいます。

5 2022-08-11

いつも買っています。とても美味しいです。

• PAPICOさん
  • PAPICOさん

4 2022-08-10

手が止まらない。。。
色々なミックスナッツで楽しめます。毎回ピスタチオが少し・・・ですが、
ピーカンナッツもヘーゼルナッツも油脂成分も多い感じで甘くておいしいです。
輸入ナッツだからか、毎回お味が少しづつ違います。今回は、アーモンドは、
いまいち乾燥してしまった様な勢いがないお味で少し残念気味でした。
でも、おやつに最適で美味しく、また購入させてください。

4 2022-08-08

1000円オフセールの時にだけ買ってます、なかなかセールしないので何度かしびれを切らして買いましたが、今回安く買えてうれしいです。配送もすごく早かったです(いつもは遅め)。
家族と1袋ずつ分けて食べてます、やっぱり7種類の方がおいしい気がしてしまいます。
カシュナッツがしわしわっぽいけど、どこのお店のもそうだから、しょうがないのだと思います。

5 2022-08-05

癖になるおいしさ、お値段もクーポンを使うと何回も買いたくなります。大変満足しています。

5 2022-08-02

ななつのしあわせミックスナッツ 1kg
素焼き お得用 大容量 業務用 お取り寄せ おつまみ おやつ お菓子

1件~15件(全 4,493件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ