4 2023-09-24

効果アリです
紅茶やプロテインなどと一緒に飲んでますが、これを入れて飲むとお通じがよくなる感じがあります。
リピート継続中ですが、値段がやや高いかなという印象。

5 2016-06-24

水溶性食物繊維
最近、水溶性食物繊維が、話題になっています。ぜひ摂りたい商品です!!
体にOK商品です。

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2020-12-15

年末年始の体重増加対策で購入しました。
いつもお世話になっています。

5 2018-01-28

スルッと出ますね!
慢性の便秘でしたが、大腸がんになると行けないと思い、こちらの商品のお世話になっております。まだ2週目ですが、毎日快腸で良いですね。ほとんどお尻を拭く必要もないくらいスルッと出るのには感動してます。実家に住んでた高校生以来ですね。漬物等で酵素が取れていないのと食物繊維が足らないのでしょう。徐々に腸を良くしていきたいと思います。

• Nick0834さん
  • Nick0834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-10-17

快腸、快腸
一年半前からの愛用ですが、体調はすこぶる快調で、もちろん快腸状態を持続しています。

5 2017-05-02

センイ
センイが イイですねえ。パウダーがこまかいです。

5 2016-07-05

このまま舐めてもおいしい気がする。
繊維といえばデキストリンばかりですが、これには水溶性食物繊維も入っています。働きが違うので、どちらも摂りたい食物繊維です。なぜか味もいいです。

• jag81463さん
  • jag81463さん

4 2016-07-04

健康志向
不溶性・水溶性の食物繊維がバランスよくとれるとのことで、お試しで注文しました。腸のお掃除ができればと期待しています。

• E龍さん
  • E龍さん

4 2019-10-30

特に気にならないですね
普段の食事に取り入れていますが、特に風味を損なうこともないところが良いです。

2019-11-02
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-07-24

不足している食物繊維を補うために購入しました。ヨーグルトなどに混ぜて毎日食べています。

4 2017-10-04

使いやすい
リピートしてますが、色々ヨーグルトや味噌汁とかに入れてます。色が変わるのは仕方ないですが、味がそのままなのはありがたいです。

4 2016-07-23

酵素とエステと食物繊維といのちのワインをミックスして一日一杯。

• burubaさん
  • burubaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-10-01

少し身体に慣れてきましたので、続けて見ようかなと思っています。

5 2021-07-29

美味しく簡単に食物繊維が取れて調子が良いです

5 2021-02-20

いつも、朝の便は緩かったのですが、これを飲むようになってから、固まりの便が出るようになりました。リピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維