【送料無料】八百屋ファイバー食品屋さんが...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-20
  • 相応
  • 効果あります。お湯だと溶けやすい。たまに飲んですぐ効果が出るときがあります。おなかがぺったんこになりました。いかに溜め込んでるのかを実感します。飲んですぐか、翌朝に効果が出るので、外出前には飲まずに夕食時が一番いいのではないでしょうか。ご飯と一緒に炊くと少し色がつきます。痛んでると勘違いされるかもしれませんが無味無臭です。冷水だとちょっと溶けにくいですが麦茶とかにも入れたらいい ・・・(続きを読む
  • しげぴーでごわすさん
  • 3 2018-04-16
  • コーヒーでも無理だった・・
  • 元々便秘ではないのですが、娘のために購入。袋を開けてにおうと香ばしい匂い。コーヒーに入れました・・熱いお湯なのに溶けきらず最後はカップをゆすって飲み干しましたが喉に引っかかります、コーヒーの味も変わって不味いです。レトルトの中華スープに入れました・・・コーヒーの濃い味よりも薄いはずなのに味が変わらず美味しくスープを飲めました。味の相性があるのかもしれませんが、肝心の効果を感じら ・・・(続きを読む
  • 美☆月さん

5 2018-01-28

スルッと出ますね!
慢性の便秘でしたが、大腸がんになると行けないと思い、こちらの商品のお世話になっております。まだ2週目ですが、毎日快腸で良いですね。ほとんどお尻を拭く必要もないくらいスルッと出るのには感動してます。実家に住んでた高校生以来ですね。漬物等で酵素が取れていないのと食物繊維が足らないのでしょう。徐々に腸を良くしていきたいと思います。

5 2017-11-20

叔母のために。この商品を定期的にプレゼントしています。体の調子が良いようで、叔母はこの商品はいろんな人にも勧めているようです。

• HAPPY4231さん
  • HAPPY4231さん

4 2018-05-22

まあまあかな
まだ私に合っているのかどうか実感はしてませんが、野菜から採っているので人工的な嫌な臭いはせず良いですね☆彡飲み物に入れると、溶けきれず多少残りますがこれが水溶性なのかなとも思います。
なので、ヨーグルトに混ぜて食べた方が効果的なのかなと思います。
お通じは前より少しましになりましたよ。

• 知トモさん
  • 知トモさん

5 2018-05-10

リピです
お安く買えてラッキーでした。毎日、飲んでるので助かります。

5 2018-04-18

続けてます。
注文番号 208420-20180401-00382724
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。
効果はまだまだ続けなきゃわからないけど快腸かな(^。^)

5 2018-04-07

リピです!
クーポンで1袋1,080円になってたので、思わず買ってしまいました。
以前購入した時は、青汁に混ぜて飲んでました。
最近は、青汁にきな粉を混ぜて飲んでたので、この機会にまた「八百屋ファイバー」に戻そうと思います。

5 2018-01-28

なくてはならない一品♪
朝のスムージーに入れて飲んでます。
半月程続けて効果が出てきました。
お腹のリズムが整ってきました。
後、みらいの酵素との組み合わせも良いのかも。
ずっと続けていきます。

4 2017-12-14

リピ買いです。
調子いいですね。
付属のスプーンで山盛り3杯で、飲みはじめて三日後くらいでスルッとしました。
便秘薬より全然飯と思います♪
飲まなくなるとダメになるってことは効いてるのかなと。
継続するには少しでも安くなったらいいなと思い、☆4にさせていただきます。

5 2017-11-27

リピ買いです。
飲んでいる方がスッキリするときが多いので、もう少し続けてみようかと思います。
ただ、付属のスプーン山盛り3杯でなので、すぐになくなってしまうんですが買いだめするのも大変なので、ちょこちょこ購入させてもらっています。

• にぃBさん
  • にぃBさん

4 2017-10-06

劇的なものは無いが
一日に何回も出るって言うほど劇的に効くわけではありませんが、出ない日があるわけじゃないので悪くは無いと思います。(たくさん摂ればもっと効くのかも?)
食物繊維を毎日しっかりとるというのも中々難しいので、手軽に摂取できるのは良いです。
もうちょっと安くなると良いんですけどね。

5 2018-06-14

すごい‼
タマチャンショップの商品は色々と購入しています。
今回は便秘にも良いって事で、こちらの商品を購入しました。
私にはすごく合ってました。
毎日、自然なお通じが…
一袋無くなって、調子がよければ、リピします!

5 2018-05-04

何度目かのリピートです。ないと不安なくらい、飲むと快調です。利きすぎる人もいるのでは…と思います。おかげさまで便秘知らずです。

5 2018-04-28

効果あり!
元々快調なのですが、腸をきれいにしておきたいと思い、購入!毎日1回だったのが、2回くらい、スムーズなお通じが来ます! 家族にもすすめて、飲料や食べ物にも少し混ぜて摂ってます。

4 2018-04-28

食物繊維
[受注番号]208420-20180420-02028723
最初、独特な においに慣れるのに
時間がかかりましたが、
他のと、混ぜて 食したり、飲んだり
しています…

5 2018-04-24

以前テレビで食物繊維を摂ることが必要だとやっており、腸活の為に購入しました。他の方のレビューを参考に、玄米に混ぜて炊いてみました。味を変えてしまうことはありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合