【送料無料】八百屋ファイバー食品屋さんが...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-20
  • 相応
  • 効果あります。お湯だと溶けやすい。たまに飲んですぐ効果が出るときがあります。おなかがぺったんこになりました。いかに溜め込んでるのかを実感します。飲んですぐか、翌朝に効果が出るので、外出前には飲まずに夕食時が一番いいのではないでしょうか。ご飯と一緒に炊くと少し色がつきます。痛んでると勘違いされるかもしれませんが無味無臭です。冷水だとちょっと溶けにくいですが麦茶とかにも入れたらいい ・・・(続きを読む
  • しげぴーでごわすさん
  • 3 2018-04-16
  • コーヒーでも無理だった・・
  • 元々便秘ではないのですが、娘のために購入。袋を開けてにおうと香ばしい匂い。コーヒーに入れました・・熱いお湯なのに溶けきらず最後はカップをゆすって飲み干しましたが喉に引っかかります、コーヒーの味も変わって不味いです。レトルトの中華スープに入れました・・・コーヒーの濃い味よりも薄いはずなのに味が変わらず美味しくスープを飲めました。味の相性があるのかもしれませんが、肝心の効果を感じら ・・・(続きを読む
  • 美☆月さん

5 2018-01-28

スルッと出ますね!
慢性の便秘でしたが、大腸がんになると行けないと思い、こちらの商品のお世話になっております。まだ2週目ですが、毎日快腸で良いですね。ほとんどお尻を拭く必要もないくらいスルッと出るのには感動してます。実家に住んでた高校生以来ですね。漬物等で酵素が取れていないのと食物繊維が足らないのでしょう。徐々に腸を良くしていきたいと思います。

5 2017-11-20

叔母のために。この商品を定期的にプレゼントしています。体の調子が良いようで、叔母はこの商品はいろんな人にも勧めているようです。

5 2018-10-07

とても助かります
偏食なうえに、一人暮らし。
たまちゃんさんの酵素・スムージーでとてもいい助かります。

5 2018-08-19

毎日飲んでいます
こなゆきコラーゲン、ちょーぐると、みらいのこうそ、八百屋ファイバーの4種類を毎朝飲んでいます。飲み始めてからは肩こりが無くなり、お通じは良くなって、毎日快調に過ごしています。なので、この生活を続けようと思います。

• s225さん
  • s225さん

4 2018-08-13

日々、お腹の張り感がなくなってきました!
続けてみようと思ってます。

5 2018-08-10

朝と晩に付属のスプーンに山盛り一杯を、その日の気分にあわせて、色々な飲み物に入れて飲んでます。
毎日は出ないですが…
です時はスムーズに出てくれるので…
これからもリピします!

5 2018-06-14

すごい‼
タマチャンショップの商品は色々と購入しています。
今回は便秘にも良いって事で、こちらの商品を購入しました。
私にはすごく合ってました。
毎日、自然なお通じが…
一袋無くなって、調子がよければ、リピします!

• HAPPY4231さん
  • HAPPY4231さん

4 2018-05-22

まあまあかな
まだ私に合っているのかどうか実感はしてませんが、野菜から採っているので人工的な嫌な臭いはせず良いですね☆彡飲み物に入れると、溶けきれず多少残りますがこれが水溶性なのかなとも思います。
なので、ヨーグルトに混ぜて食べた方が効果的なのかなと思います。
お通じは前より少しましになりましたよ。

5 2018-04-17

飲みやすいとのレビューを見てましたが、とっても飲みにくかったです。ただ
飲んでみると効果はあるようなので、いろいろ試した結果、ヨーグルトジュースに混ぜて飲んでいます。やっと慣れてきたので続けて飲んでみようと思ってます

5 2018-04-07

リピです!
クーポンで1袋1,080円になってたので、思わず買ってしまいました。
以前購入した時は、青汁に混ぜて飲んでました。
最近は、青汁にきな粉を混ぜて飲んでたので、この機会にまた「八百屋ファイバー」に戻そうと思います。

5 2018-01-28

なくてはならない一品♪
朝のスムージーに入れて飲んでます。
半月程続けて効果が出てきました。
お腹のリズムが整ってきました。
後、みらいの酵素との組み合わせも良いのかも。
ずっと続けていきます。

4 2018-10-24

スッキリ爽快とまでは行きませんが、1週間出ないこともザラにありましたが、3日に1度は必ず出るようになりました。お腹が痛くならず、自然な感じで。とても助かっています。ずっと飲み続けます。

5 2018-09-30

効果実感しています
リピーターです。
毎朝のコーヒーや食事のおかずにかけて使っていますが、毎朝実感があり
有難いです。

• 60820518さん
  • 60820518さん

4 2018-09-18

効果に期待してます!
自然な物で作られている商品なので安心して摂取できます。

5 2018-08-29

ダブルの食物繊維
便秘気味の体質でダブルの食物繊維がきくか試しに購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合