【送料無料】八百屋ファイバー食品屋さんが...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-20
  • 相応
  • 効果あります。お湯だと溶けやすい。たまに飲んですぐ効果が出るときがあります。おなかがぺったんこになりました。いかに溜め込んでるのかを実感します。飲んですぐか、翌朝に効果が出るので、外出前には飲まずに夕食時が一番いいのではないでしょうか。ご飯と一緒に炊くと少し色がつきます。痛んでると勘違いされるかもしれませんが無味無臭です。冷水だとちょっと溶けにくいですが麦茶とかにも入れたらいい ・・・(続きを読む
  • しげぴーでごわすさん
  • 3 2016-06-28
  • 届きました★
  • 今回<New ちょ〜ぐると>と一緒に飲用するつもりでこちらも購入☆効果を期待してますっ!!!飲んだ感想は、野菜なだけあって少し青汁っぽいですが薄い感じで青汁よりも断然飲み易いです。この<八百屋ファイバー+New ちょ〜ぐると+みらいのこうそ(夜のみ+母なるスムージーor木の実のスムージー)>で飲用2日目…まだ効果は分りません。単品で飲んでみた方が効果は分り易いかもしれませんが、暫くはこの ・・・(続きを読む
  • conch・pearlさん
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,856

4 2016-09-02

2回目の購入です。効果の程はまだわかりませんがもう少し続けてみようと・・・。
朝食のヨーグルトに一日おきに入れています。ちょっとアグリっぽい(?)風味はありますが、6g程度なら全体の味にさほど影響しないと思っています。

4 2016-08-20

相応
効果あります。お湯だと溶けやすい。
いかに溜め込んでるのかを実感します。
冷水だとちょっと溶けにくいですが麦茶とかにも入れたらいいと思います。
大腸が難アリで便秘ぎみの父にも良いと思って購入。
ついうっかり入れるの忘れてしまうので、他の調味料と同じに
ボトルか何かに入れて近くに置かないと忘れてしまいますね。
自分も便秘ぎみになったら朝昼晩飲んでみます。

5 2017-04-25

食物繊維をとろう!
さらさらな粉で無味無臭でした。
冷たいお茶に付属スプーン3杯いれましたが
あっという間に溶けました
とくに便秘ではないのですが
デトックスと食物繊維がたりないため
1000円のときに買いました
翌日すっきり。
もう少し安いと続けやすいかなあ
(1500円とか)

5 2016-11-05

腸内環境 改善
息子と一緒に飲んでます!
体調に合わせて量を調節してます。

5 2016-09-18

お腹に効きます
30品目もの食物繊維をパウダー状にしてあるとの事で、お腹に効きそうだと思い購入。
自然のものなら安心です。
無糖なのに、自然の甘みが感じられます。

4 2017-06-07

続けてみること!
妊娠中からの便秘が産後も解消されず、授乳をしているのでできるだけ自然に出したいと思いこちらを使用してみました。最初は、出るけどすっきりしない…というのが1週間以上続きました。これなら便意がないほうがマシかも…という不快感でしたが2週間程続けると段々すっきりするように!それからは毎日便通があり、効果を実感できました!1袋なくなり、飲まなくなるとまた便秘気味に…(^_^;)安く買ったのでもう一度安くならないかなぁと欲を出してました。笑
一度買ったら安くならないのかな?それでもすっきりするなら購入しようと思います!

4 2017-06-25

多分
効いてるのかな・・・?
元々そんなにお通じは悪くはないので。
でも以前より、いい感じな気がする。
何より身体に良さそうなのが精神的にとても良いです。
また安くなった時に買いたいです。

5 2017-06-12

溶けにくい
便秘改善に試してみたくて購入。溶けにくいのが苦手ですが、飲めなくはなかった

• にぃBさん
  • にぃBさん

5 2017-06-04

よくでるそうです
母に試してもらったところ、使用前より出るようになったそうです。
一過性のものかもしれませんが、続けていってみようと思います。

5 2017-05-14

このショップ
コラーゲンの方を結構購入してこの商品がちょっときになり購入、少しでもいいからお腹の調子が良くなればいいかなと
期待も込めて星⭐5にしました

5 2017-05-07

リピート
前回お試しに福袋で購入してみて、効果を感じたのでリピートしました。溶けやすいので飲み物にもお料理にも使いやすいです。

5 2017-05-02

二回目の購入です
すぐに効果の感じられる食物繊維だと思います。食事や飲み物に入れても、味がほとんど変わらないのがよいです。

5 2017-05-02

センイ
センイが イイですねえ。パウダーがこまかいです。

5 2017-04-25

とってもお得!一人2個までなのが残念です。【208420-20170423-0478453164】

4 2017-01-19

期待したい☆
ここ何年かお腹がスッキリしないので購入してみました。こちらのショップはオマケが付いているのでお試しできて良いですね♪お買い物マラソンの期間に購入したので、届くまで時間がかかるかな?と思ったのですが、一週間くらいで届いたので良かったです。まだ一度しか飲んでないので、期待を込めて☆4つにしました。またレビューを書きたいと思います。