前のページへ16件~30件 (全 5,264件)次のページへ
  • jun-go10さん
  • jun-go10さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-28

モチモチお肌に感激です☆
飲み始めて1週間位で、お肌の変化にビックリ!
触り心地がスベスベ!カサカサした感じがなくなりました。
1袋終わった位で、モチモチ感もプラスされて嬉しい限り!
40代後半、大豆成分の摂取を勧められることが多くなり、タンパクオトメを購入してみました。
アンチエイジングに期待して、今後もお世話になりたいです。

• 青8918さん
  • 青8918さん

5 2023-09-18

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

はんなり宇治抹茶
味変で購入し、抹茶を一杯混ぜて飲んでいます。お薄が大好物なので甘さが邪魔に感じてしまいました。甘さゼロverがほしいです...!個人的な美味しさはココア>はんなり宇治抹茶で、はんなり宇治抹茶(甘さゼロ)なら逆転します!

5 2023-09-15

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

ミロ
ホエイの方のタンパクおとめは味がイマイチ美味しくなくて、この秋の新作を購入してみました。
味はソイショコラ風味にしました。
最初水で割って飲んだらイマイチだったので、翌日は牛乳で割ってみました。牛乳で割るとものすごく美味しかったです。子供の頃に飲んでいたミロのような味でした。

5 2023-06-10

リピしてます
休息プロテインをリピ買い
年齢的に夜中目覚めるしトイレも行ってたけど
これを飲んですぐに寝つきもトイレも良くなった
味も美味しいが泡立って飲みづらいのが欠点
やはりお高めなのでクーポンは嬉しい

5 2024-01-16

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

YouTubeの『健ちゃんの食卓』でタマちゃんショップがスポンサーと知り、久しぶりにショップを見て、フレーバーが増えていたので購入!
ざくろ&イチジク味なのですが甘酸っぱい味で、カシス味ぽくもあり?

タンパクオトメはプロテイン初めての方に大、大、大オススメです!!!
シェイカーは有ったほうが良いです。
毎日飲み続けていくと肌や髪や爪だけでなく体調も楽なほうへ変わってくると思います。

蛋白質は量摂りたいのでほかのショップのプレーンやココア味に切り替えていたのですが、それに混ぜて味変しています。(1杯の蛋白質量は30、40gくらい)
またたまに買うつもりです。

5 2023-11-06

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

リピート数回です。タンパクオトメはずっと私の朝ごはんです。今回は博多あまおうを購入しました。色々な種類を購入しましたが、博多あまおうは好きです。普段他メーカーと合わせて3種類位のプロテインを常備して朝の気分で変えて飲んでいます。毎回思うのが、プロテインを飲み始めてから爪の伸びが早くなりました。やはりタンパク質だからでしょうか。丈夫になった気がします。余程の事が無い限りタンパクオトメは飲み続けると思います。

5 2023-09-12

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー

ちょっとお高いが味は美味しく飲みやすいから続けています。

• sububuさん
  • sububuさん

5 2023-05-24

子供の希望でベリー購入。我が家では暑くなると毎日バナナスムージーやグリーンスムージーを作りますが、そこに1匙加えてプロテインを補給。こちらの店舗の「母なるスムージー」も足したりします。こちらのプロテインは味に粉臭さやクセが全くなく、強いて言えば豆(きな粉)風味がするくらい。
ダマにもならないのですごく飲みやすいです。子供も大好きです。

5 2023-12-17

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ

何度もリピートしています。シェイカーじゃなくてグラスにスプーンでも融けて手軽に飲めるので重宝しています。私はすこやかバナナが一番飲み続けるのにちょうど良いです

• 愛65422さん
  • 愛65422さん

5 2023-12-13

めっちゃ美味しくて、ベリー→いちごで
リピしました!
ベリーよりいちごの方が好みな味です!
美味しくて、
1日一杯ですが、1日二杯とっちゃってます。
追記
尿が濁ることが多くて動物性タンパク質の摂りすぎみたいです。1日一杯にしましょう。

5 2023-09-03

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100

ピュアプロテイン、これからもずっと続けます。
安心して飲めるので、他のものは考えられないです。

• nobuko5007さん
  • nobuko5007さん

5 2023-08-26

ありがとうございました!
ピュアプロテイン100に豆乳とヨーグルトを混ぜて飲むのが毎日の朝食になっています。忙しい朝にさっと飲めて、ランチまでの腹持ちも良いので習慣となりました。

5 2023-06-16

いちご味を購入しました。どのプロテインを飲んでも、続かないのですが、これは本当においしい!!
ぜひ続けて購入して飲みたいと思います。

5 2023-04-20

健康の為にサプリメントを探していました。今までサプリメントで効果を感じたことがなく、こういうものは長く続けて維持するようなものだろうなと、なかなか購入まで至りませんでした。
タンパクオトメを見て、ビタミンからタンパク質などなど色々な成分が入っていて、サプリより良いのでは?と思い、始めてプロテインを購入しました。とても満足です!バナナ、イチゴ、カカオを頼みましたがどれも美味しいです。特にバナナが好きです。普段飲まない牛乳で割るのでカルシウムもとれるし、本当に良かったです!持続していこうと思います!!

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2024-03-05

安心して飲める
初めて飲むとちょっと塩気を感じるショコラって感じでした!4人中、1人は苦手で飲まず、3人はおいしくて飲んでます!牛乳で割ると泡立ち多く感じました。子どもも妊婦さんも飲めるので安心できるので、他の味も試したいと思いました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン