お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
プロテイン タンパクオトメ【送料無料】女性用 国内生産 ホエイプロテインとソイプロテインをW配合。タンパク質と25種の美容成分、高タンパク低糖質。プロテイン 女性 ダイエット 置き換えダイエット シェイカー 完全栄養食 スーパーSALEのレビュー・口コミ
2022/04/03
効果はまだ分かりませんが、商品は良さそうに思ってリピート購入しましたが、お店側の対応が私には不信感だったので、ほかの商品も含めファンになりつつあったのですが、本当にすごく残念です。
注文日:2022/03/21
2022/04/12
レビューを拝見いたしました。 日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 楽しみにされていたお買い物で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心苦しい思いでございます。 ご指摘いただいた件、担当部署と情報を共有し、 今後、さらに体制を整えてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
すべての商品レビューを見る(12,149件)
ダイエット・健康
サプリメント