asidさんの【送料無料】タンパクオトメ女性のための美...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

美容プロテイン
不足しがちなたんぱく質が補えるのと、美容成分も配合されているのが魅力的だと思い購入。私はいつも、コーヒー味の豆乳にカカオ味のプロテインを入れて頂いています。シェイカーに先にプロテインを入れるとなかなか溶けづらいので、豆乳を先に入れてからプロテインを入れると少し溶けやすくなります。他の方も書かれているように、少し粉っぽさはありますが、とても美味しいです。甘いのが苦手な方はダメかもですが。。しばらく続けてみたいと思っています。値段も安くは無いので他のフレーバーも試してみたいのですが失敗を恐れて冒険できません。お試しサイズがあれば良いのになぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合