【送料無料】タンパクオトメ女性のための美...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,266

5 2018-07-06

毎日運動しているのに脚の筋肉が少ないと指摘され、プロテインの摂取をアドバイスされました。いくつかのメーカーの物を比較しましたが、余計な味や糖分、添加物などが入っていて体のためになるのかどうか今一つよくわからない状態だったところで、ナッツや雑穀、化粧品などでいつも利用しているこちらのショップに純粋に「大豆たんぱく」と「乳清たんぱく」だけの商品があることを発見し、「ピュアプロテイン100」を購入しました。飲みにくさは感じませんので、続けたいと思います。

5 2018-07-15

味付きのものも良いですが、私はもっぱらこのシンプルプロテインがお気に入りです。毎朝暑いので、起きてちょっとしてから付属のスプーン2杯分をまず100ccくらいの水で溶かし、牛乳200ccくらいで伸ばして、氷を浮かべると豆乳っぽい味わいで美味しくいただけ、はっきり言って他社のプロテイン飲料の代用でいただいています(私は普段より別途サプリメント愛飲しているのでそれら入っていないタイプですが問題ありません)。こちらだとパンケーキなどに混ぜたりしてタンパク量を増やせるし、糖質制限ダイエットされている方や御年配者のサルコペニア予防にもいいのではないでしょうか。九州産天然素材というのも安心できます。またなくなりましたらお願いします!

5 2018-02-03

チャイからカカオに
チャイ飽きたので好きなカカオを購入しました、初めての方はカカオがおすすめです。豆乳と混ぜて飲むのが一番好き。カロリー気になる人、栄養面気になる人には低脂肪の牛乳がおすすめです、混ぜる前に少し温めて(30〜60秒くらい)飲むといいですよ。ぬるめで体冷やさないしお腹に優しい気がしてここ半年くらい続けてます。肌も調子いいし何よりお通じが自然に出るようになりました。置き換えダイエットとしても使えるし万能なプロテインです。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

5 2018-01-24

何となく購入したけれど・・・!!
もう20年位前かなプロテインは飲んでいましたが、プ〜っと出るし 美味しくなかったので いつの間にか飲まなくなってました。で、タマちゃんの お店を覗いていたら・・・懐かしきプロテイン。
ここ最近 太る太る・・・果てしない感じ だから 何となくポチッ!
チャイ味 美味しいんだけれど 私はプレーンかな!?甘いのが苦手かも。
暫くして夕飯前に 豆乳に入れて飲む事を覚え・・・「食事の量が減って良いかも」位の感想だったのだけれど(2袋注文)一袋終わらない位になって ネコッ毛の私の髪がしっかりして来たんですよ。年毎に段々細くなる筈が、です。
確かに、人間の体殆どが 水とたんぱく質で出来ているのは分かって居たのに・・・!!お肌にも効果出てる様子です(o^―^o)
商品の謳い文句の[美容専門プロテイン]の意味 納得納得 ゚+。(o'д'ノノ゙☆パチパチパチ。+゚
あっ、そうそう これもプ〜と出ますが 臭いません(^^)

• YY0602さん
  • YY0602さん

5 2018-08-20

とても美味しい!オリゴ糖が嬉しい。
チョコミント味に惹かれて、割引とシェイカー目当てで三種類購入。
ジムと仕事の合間のお昼ご飯がわりのつもりでしたが、
結果、美味しすぎて、朝御飯がわりにも、疲れた日は夜寝る前にも飲んだりしています。
プロテイン飲むために家でも筋トレしてしまうくらい気に入りました。
お腹に良いオリゴ糖も嬉しいポイント。入っている栄養がとても良さそうですね。
運動前に飲めば汗の量がかなり増え、運動後に飲んでおけば筋肉痛がかなりマシになります。
腹筋、割れてきました!
・チョコミント
牛乳が一番チョコミント感が味わえる。水だとかなりさっぱりする。豆乳だと、チョコミントが豆乳の風味に負けてもったいない(笑)
チョコ感はあんまり無いので、お好みでカカオと混ぜても良いかと。
・ぜいたくベリー
水だとさっぱりとジュースみたいで美味しい。牛乳でもスイーツっぽい味で美味しい。豆乳だと、急にプロテインっぽい味になる。
・まろやかカカオ
3つの中では一番プロテイン感のある味。水がさっぱりとして飲みやすい。牛乳と豆乳は、いずれもちょっと重たい味になるけど、ココアが飲みたい気分の時にはとても良い。
シェイカーに先に水分を入れれば、さっと溶けてくれます。外出の時にはシェイカーに粉を入れて持ち歩いているので、後から水分を入れることになってしまいますが、頑張ってシャカシャカすればちゃんと溶けました。
多少の粉っぽさや、泡立ってしまうこともありますが、昔飲んでいた、不味くてなかなか溶けないプロテインとは雲泥の差!
タンパクオトメを始める前に比べて、ジムの効果が実感しやすくなってきましたし、肌の調子も良いです!
シェイカーもとてもかわいい。(もう一まわりくらい小さい方が良いけど)
無くなる前にまた注文します!

• Beymarsさん
  • Beymarsさん

5 2018-02-02

良い商品☆
痩せたくて、トレーニング後にソイプロテインを今まで飲んでいましたが、疲労感が抜けなくてなかなかトレーニングが続かなくて・・・同じことの繰り返しでした。添加物が気になるのと、人工甘味料でない物を探してこちらにたどりつきました。最初は値段が高いなと思いましたが、ホエイ&ソイプロテインに美容成分が加わっていて、サプリメント代が浮くのでお得です!!!トレーニング後に飲み出して、疲労感も残らなくなり、脂肪は減り、筋肉がつき引き締まってきて肌にハリが出てきて効果を実感しています♪ダイエット中は体重計には乗らない主義なので体重の変化はわかりませんが、あきらかな見た目の身体の変化を感じています。ホエイの凄さを痛感しました・・・カカオ味の次はピーチをリピート!!!わたしは豆乳で飲んでいますが、シェイカーにまず豆乳を入れてからパウダーを入れてシェイクすればダマになりません☆泡はたっぷりなので少し置けば大丈夫です!配送に時間がかかるので、そこだけがちょっと難点です(*^^*)
[追加] なんだか飲み続けていたら、胃とお腹がおかしくなってきて、どうやら私の腎機能が弱いらしく、ガスが溜まったり便秘になったりしてきたので、使用を控え、WPI商品に移りたいと思います(;_;) 良い商品なだけ、合わなかったのが残念です。商品は良いので、☆5つのままにしたいと思います。

• ナツ草さん
  • ナツ草さん

5 2018-04-08

最高。
顔がゲッソリしてたんですが、これを飲み始めてからほっぺたがプニプニしてきました。
やめたらゲッソリに戻ったので効果あります。
痩せ型で太れない人におすすめ。

4 2018-10-24

リピート
まろやかカカオを何度かリピートしています。飲みやすくて続いていますが、他の味も試してみたいのですが
味が合わなかったら...と思うと試せません。
お値段もそこそこしますし。
お試し用のサイズがあるといいなぁといつも思っています。

4 2018-07-31

今年は夏バテしていません
子供の頃から胃腸が弱く、夏には毎年夏バテして、食事がとれず痩せることを繰り返してきました。夏に入る前に行った整体で、食事には気を付けており、甘酒やヨーグルトで腸活をしたりしても一向に良くなる気配がないことを話すと、整体の先生が「胃腸の弱い人はタンパク質が足りない、と聞いたことがある気がする」と教えてくれました。帰って早速、こちらを注文して飲み始めたところ、このおかげか今年は胃腸が堪えることもなく、夏バテにもなっていません。
粉っぽい、おいしくないというレビューも見受けられますが、ブルーベリー味を2か月程飲んでいますが、シェイカーでしっかり溶かしているせいか、味も粉っぽさも気になりません。
成分も他社に比べて安心できるし、続けてみようと思います。ただ、お値段がもう少し安いとうれしいのになということで☆1つマイナスです。

• azq0911さん
  • azq0911さん

5 2018-07-09

むしろおいしい(^^)
チャイ風味を試しに買い、驚くほどおいしかったので
チョコミント、ベリーも買ってみました。
糖質オフ生活者にはご褒美のような味わいです。
ジムのトレーナーさんには、成分量も大事だけど、おいしくないと続けられないから、
アスリートになるわけではないので続けられるものを優先したほうがいい、と言われ
いろんな味を楽しんでいます。
シェイカーにまず水分を少し入れてからプロテインを入れ、
少し混ぜてから残りの水分を入れるのがうまく溶かすコツです。

5 2018-04-22

原材料が素敵。
カカオとベリーと春バニラ購入。
市販のプロテイン、ほぼほぼ人工甘味料が入ってるんだけど、
ここのは入ってないから、購入を決めたよ〜。
味はまーまー。
豆乳100、水50、スプーン1杯で飲んでる。
これだけで、1日の必要なタンパク質とろうとすると、
5〜6杯必要な計算。
なので、プレーン?買って、
混ぜて飲もうと思っておるよ。
若干の粉っぽさは残るけど、
どこのやつでもこんなもんやろ。
泡立ちすごいけど、
ちょっとおいといたらおさまるから、
落ち着いて準備したら大丈夫。
この原材料で、この価格のものは他にないと思うよー。

• hanana2541さん
  • hanana2541さん

5 2018-04-11

イイ感じです
ダイエット目的ではなく瘦せ型の為の栄養補給も兼ねて飲み始めました。食が細いので今までは太りたくて高カロリーのスイーツを食べてみたり無理して食事の量を増やしたりで栄養的には良くないだろうと思っていました。食べ過ぎて胃の調子も悪くなるし・・今のところ体重の増加は有りませんがホルモンバランスの関係で脱毛も気になっていたのが飲み始めてすぐに前よりも抜ける量が少なくなったような気がして、やはりカロリーよりも栄養バランスが大切なのだと実感しています。今後の体調の変化を期待して飲み続けてみようと思います。

4 2018-07-02

チョコミント
いつも味は二の次派なので、ピュアプロテインを注文していますが、大好きなチョコミント味が気になり、今回はフレーバー系を初注文。
……悪くはありませんが、やはり普通のでいいかなぁ…というのが感想です。
飲んだ後にチョコミントらしい爽快感はありますし、味もチョコミントに近いと思います。
でも溶け具合も味もピュアプロテインの方が個人的に好きです。

4 2018-09-01

泡が飲みにくいですね。
レビューを読ませて頂いて泡が飲みにくいとありましたが、その通りでした。たんぱく質が足りず抜け毛が酷くなっているのでセール時を待たずに購入。楽天セール前なので発送も早かったです。ポイントはあんまり付きませんがセール前に試してみたかったので。味は悩んでピーチ味にしましたが、ピーチの味では無いような?イチゴの味と言われてもそうかと思うような曖昧な味ですが甘くないのが高評価です。市販のサ〇スのように激甘でなく飲みやすいです。飲みにくいと言われる方もいるようですが、プロテインは基本的に特別美味しいものでもないと思った方が気楽だと思います。それでもタンパクオトメは甘くなく飲みやすいと思えましたのでリピすると思います。ただ量に対してお値段は高めなのでもうちょっと求め安い値段だといいなぁ。プロテインで有名なアメリカのメーカーもありますが運動し筋力をつける目的ではないので量が多くても困るかなとこちらの購入しました。1日に1杯飲んでも16日分くらいですね。毎日飲もうと思ったら2袋買ってないと駄目なのでセールが始まったら買おうかな?と考えています。たんぱく質も取り過ぎはダメなので1日に2杯くらいまでが丁度いいと思います。

4 2017-12-30

前回ピュアプロテイン100と味付きを購入して、ピュアプロテイン100がまだマシな方だったのでピュアプロテイン100をリピしました。タンパク質摂取量が少ないのでそれを補う為です。これを飲んだからって筋肉量が増えた等の効果はありませんが、サプリと同じだと思って飲んでいます。ただ、冷たくしないと喉を通っていかない(笑)ので、冬はお休みにします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合