• buyer100さん
  • buyer100さん

5 2017-03-24

The color is natural, no further process
Pine nuts are large size in the specifications and the packaging is very good,
Is not any additional seasoning,the pine nuts sweet taste is very natural health food.

• mizuhokenさん
  • mizuhokenさん

5 2017-01-05

素晴らしい品質でした。
一粒一粒が、大きく、おいしくて大変満足しました、なくなったらまた注文したいと思っております。

• Emy731さん
  • Emy731さん

5 2021-03-10

粒が大きくコクがあり美味しい!これ以上の松の実は食べたことがありません。

5 2017-08-04

毎日母と少しずつ食べています
小粒で食べやすいし、何より美味しいですよ〜

• xiang888さん
  • xiang888さん

5 2016-04-04

この分量で、このお値段は安いのでは?
サラダに混ぜていただいています。当然、そのままでもおいしい。
なくなったらまた、注文したい。

3 2017-07-18

おいしい。
おいしいが、おおきさは写真ほど大きくなく、質の割に値段が少し高い。

1 2016-10-04

期待外れ
前回、他社で購入した松の実より2000円値段が高かったが、特級AAグレードという事で期待して購入した。しかし前回別の会社で購入したものと質はほとんど変わらずがっかりした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ松の実