【送料無料】素焼きピスタチオ 1kg(無添加 ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 美味しい。けどちょっと風味が薄い
  • 本品と、1kg1袋で1000円程お安い別のお店のものを食べ比べました。届くのは、遅いです。注文から到着までおおよそ一週間程かかりました。特に発送が遅い…。別店のは、すごく早かったのですが…。梱包はとても良いです。250g×4袋(2箱で届きました)で、袋がまたしっかりしてる!ちょっと最初は開けづらいですが、空気が抜かれていて、シリカゲル?も1袋に2個入っていて、とても品質に気を使っているなと感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • 残念
  • 楽天の中では少し値段が高めですが美味しい事を期待してましたが、安くて美味しいピスタチオよりは美味しくなかった様に感じました。また発送までにとても時間がかかった為、星3です。リピはないです。もっと美味しいかと思っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Thinchanさん

4 2019-01-13

普通に美味しいです。
ハイボール共に食べています。

5 2018-11-17

家族へ
リピーターです。うちと長男、次男家族にピスタチオを購入しました。
1ヶ月もしないうちに、長男からピスタチオのリクエストがきました。孫たちも、とても気に入ったようです。
おじいちゃんは、早速ピスタチオを購入して、長男家族に送りました。

4 2019-07-04

美味しい。けどちょっと風味が薄い
別店のは、すごく早かったのですが…。
梱包はとても良いです。250g×4袋(2箱で届きました)で、袋がまたしっかりしてる!ちょっと最初は開けづらいですが、空気が抜かれていて、シリカゲル?も1袋に2個入っていて、とても品質に気を使っているなと感じました。
小分けにされているため食べすぎ防止にもなります。
中の実は、こちらの方が少し大きめ?な気がしますが、そこまで差はなく。ただ風味があまりないと言うか…薄いというか…。
ローストの違いがあるのでしょうか?どちらも無塩でアメリカ産なのですが、味は意外と違いました。
殻が開いてない率は低かったです(笑)
お値段お高めなのでリピは多分無いですが、贈り物にはオススメです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 970

5 2019-10-17

おいしい
リッチな気分でいただけます、くせに成りました。

2019-10-23

5 2019-09-30

ななつのしあわせ
ミックスナッツと比べてピスタチオの実が大きいような気がします♪
美味しいです(*´ω`*)

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-09-29

ピスタチオは殻が付いている方が味も形もピスタチオらしくて美味しいですね。4つに分けて包装されているので一つ一つ新鮮に食べられるのも高ポイント。

5 2019-09-20

おやつ
少しずつ小分けしてオーブントースターで1~2分焼いてタッパーに入れてテーブルの上に置いています。小腹がすいた時10粒くらいを目安に食べ過ぎないよう気をつけていただいています。甘みがあり美味しいです。1kg1袋ではなく250gずつになっていたので便利だと思いました。

2019-10-11

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 970

5 2019-09-15

本日到着、夕食後、スーパードライを一杯、健康に良いと言われるが、市販のものと比べ物にならないほど新鮮で美味い。

• かず@tさん
  • かず@tさん

5 2019-10-03

美味しい
他も試しましたが、私自身、ここのピスタチオはクセがないと思いました。

2019-10-04

4 2019-09-28

おいしいですよ
度々リピートです。ナッツの中で一番好きです。高いですけど、お店で買っても高いし少量なので。。

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2019-09-23

いつもおいしい
何度も買ってます^ ^
とってもおいしい!!増税前で注文が多い中、とても早く発送して頂けて、すぐに届きました!
ただ、今回始めてですが、ヤマト運輸のポストへの入れ方が雑すぎて、2つ口の片方の入れ物がけっこう破れていました。ヤマト運輸にはクレーム入れるつもりです。。

2019-10-04

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の件、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当店でご対応できる事があれば、いつでもご連絡下さいませ。

5 2019-08-10

口淋しい時のおやつです。何度もリピしています。無添加無着色、無塩ですが美味しいです。年によっては注意書き通り虫食いが若干多めの時もありましたが、自然界の物なので。。

5 2019-07-12

助かります
またリピします

5 2019-07-05

好きすぎてすぐなくなる
たっぷり入ったピスタチオは、なかなか売ってないのでお気に入りです。
しかし。
おいしすぎて、夫がウイスキーやワインのお供に、沢山食べるので、あっという間になくなりました。
我が家では定番化しました。

5 2019-04-28

色々と食べてきましたが、安価でとても美味しく3回目のリピートです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ