【送料無料】素焼きピスタチオ 1kg(250g×...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

2回めです
250g×4袋もあるのに美味しくて食べるペースが早く
直ぐに無くなるので大変です)^o^(

5 2020-12-19

自分様とプレゼント
お互いに気に入ってて、食べだすと止まらないのです(;^_^A
殻を割りながら食べるのは中々楽しいです。

5 2020-08-03

食べたかったので
ミックスナッツの時に混ざってる時は食べていますが
殻をむいて食べるのは初めてで楽しいです(*^_^*)
中には隙間が浅く剥きにくい殻があるときは
剥き終わった殻でテコ要領でむいてます(;^_^A
美味しいのでキリがなく剥くのが止まらない状態です(笑)
250gの4袋なので食べ応えがあります。
家族も喜ぶと思い送りました(^o^)丿

• CJ12232さん
  • CJ12232さん

5 2021-02-05

香ばしくて甘みもあってとにかく美味しい!
他のところでナッツ類を買った時、カビ臭いような事があったけど
こちらのショップのナッツは1度もそんな事がないので
すごく安心して購入できる(*'ω'*)

5 2020-08-13

美味しい味
メール便で届き、梱包もしっかりして良かった。中身も250gに分割され利用に便利でした。
風味も良く、とっても美味しかった。

5 2020-08-13

4つの小袋に分かれているので、初回購入時には同僚や家族にもお裾分けした。ら、すぐなくなったのでリピ買い。
素焼きで塩味がないので、嫌にならずに食べられるのが最高。
不思議な事に、全く殻が割れていないものがなくて、道具要らずなのが嬉しい。(ほんの少ししか開いてないものはもちろんあるけど、他の殻の片割れを使えば簡単に開けられる)
日々好きな時に一握り程度を食べてるけど、チャック付きなので湿気る事もなく、スナック等を食べるよりも健康的だし栄養価も高いから気に入っている。
飽きるまでリピートしたい。

• robacoonさん
  • robacoonさん

5 2020-06-04

無添加がうれしい上質なナッツで、たいへん美味しい。食べ始めると止まらない(笑)
内容量もたっぷりで満足です。また利用したいです。

5 2020-05-06

とっても食べやすく大好きなピスタチオでリピしております。

5 2019-07-12

助かります
またリピします

5 2020-12-25

美味しい
もう何度リピートしたことか…
粒も大きめで、何よりいらない塩味がついていないので、本来の味を楽しめます。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2020-11-10

殻が開かないのが少ない
殻が開けられない物もありますが、そんな物は少なく、他で買ったピスタチオよりととても美味しかったです!

5 2020-08-10

今回ピスタチオを初めて買ってみました。大きくて、美味しいので食べ過ぎてしまってます…!
またなくなりかけた頃に注文しますので、よろしくお願いします。

5 2020-03-18

リピーターです、今回も美味しく頂きました。

5 2020-03-09

夫がピスタチオ大好きなので、購入しました。
1キロあったらしばらく持つかなと思いましたが、あっという間になくなりそうです!
気になるところは、たまに殻が開いてないのもあったようです。砕いたら食べれると思いますが、面倒なのかよけていました。
でも美味しかったのでまたリピすると思います

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,444

5 2020-02-27

香ばしいピスタチオ
2018年9月購入分
無添加・無塩のカリフォルニア産の素焼きピスタチオ 1kg
たまに無性にピスタチオが食べたくなります。
自然の甘味があり香ばしくて美味しいです。
1kgは一人暮らしには多すぎ&食べ過ぎ防止のために最近は250gを購入しています。