【送料無料】素焼きピスタチオ 500g(250g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

おいしかった。
無塩ローストなので味は心配してましたが、私にはとてもおいしく感じました。塩味を無意識に期待する主人はちょっと物足りなかったようです。もう少しかりかり感があるともっと良かったかな。ただ、中身のない殻だけものもが少し混じっていて星マイナスです。他で買ったものは、開かないものはあっても殻だけのものはなかったので。

5 2020-08-05

発送が早い時とすご〜くゆっくりの時がありますが、こちらのお店のナッツはほんとに美味しいので
文句なしです。
何度もリピしてます。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 314

5 2020-11-14

美味しく食べました。またリピートしますね。有り難う☺️

• えび酢さん
  • えび酢さん

5 2020-09-27

オヤツ
開封してお皿に移した第一印象は、大粒で豊かでキレイ。
そしてとても美味しくいただきました。
リピート確定です。

5 2020-08-21

夫が大好きなナッツです。塩は入っていませんが十分です!

4 2020-08-13

娘婿が好物なんで、誕生日に送りました。
喜んでもらえました。

5 2020-07-06

美味しい味
メール便でしたが、梱包も適切で受領した、商品もとても美味しかった。

5 2020-06-07

おいしい!!!素材の風味が味わえる。
今まで食べていたのは軽く塩味?がついてたのかな。こちらのピスタチオは素材そのものの味が出ていて、二袋あっという間になくなりました!発送はコロナの影響で少し時間はかかりましたが仕方ありません。アーモンドと一緒に頼んだんですが1つ1つ別便でポストインになるので、ポストが小さいおうちは玄関先での受取になるようです。今度はくるみを頼もうかと考えています。

5 2020-06-01

ピスタチオが大好きで2度目の購入です。ついつい食べ過ぎてしまいますが2袋だとすぐになくならず満足できました。また購入したいと思います。

5 2020-05-09

またまたリピです。殻剥きは面倒ですが、それが食べすぎ抑制になるのかもしれませんね。無塩でも十分美味しいです

5 2020-04-16

スーパーで売っているピスタチオと色が全然違います!!甘味があってとってもおいしい。もうピスタチオはタマチャンショップさん以外で買わないです。ポストインも安心ですね〜

5 2020-04-11

ピスタチオ、大変美味しいです。
沢山入っているのに、安くてお買い得です。
ちょっとお腹が空いたとき、良いです。

4 2020-04-02

素焼きで無塩・無添加が気に入ってリピートです!ビタミン補給の為にほぼ毎朝食べてますが、味もほんのり甘くて私は気に入っています(^^)夫もビールのお供にしていて、我が家では大活躍してます!ただもう少し安いと嬉しいですねー。なので星はマイナス1です。

4 2020-03-01

注文して4日で届きました!お買い得に買えました(^^)ピスタチオはほんのり甘くてすぐなくなりそうです。

5 2020-02-14

甘い!
リピート買いです。
ピスタチオは○印良品やいろいろなショップで買いましたが、こちらが一番美味しいです。
甘みがあり、食べ始めると止まりません!
家族全員大好きです。
もう少し、安ければいいですが、、きになるのはそこだけです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ