【送料無料】素焼きピスタチオ 500g(無添加...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 晩酌ワインの時に楽しんでいます
  • スーパーでも色々買って来ましたが、この商品に落ち着いて感じです。素焼きでナッツの甘さや香ばしさが程よく、食べ出すと止まらない美味しさです。今はワインの友として我が家の常備品ですが、料理にも使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やよダリさん
  • 2 2019-02-22
  • 遅すぎ
  • 丁寧に包んで綺麗なものが届くのでリピーターで利用してます。ここはいつも配送が遅くて注文したら届くまで忘れおくぐらいです。でもこの度はちょっと遅すぎでした。今月1日に注文したんですが今日もらいました…:(これは直すべきの問題と思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

食べだしたらとまらない
殻がついてるので食べずらいなーなどと思いながら食べていたのですが、次第に手がとまらなくなっていて、殻をとる手間のことなど気にならなくなってました。
それくらい美味しかったです。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-05-20

商品管理がしっかりしているのか、粒揃いで安定した美味しさを

5 2019-04-27

晩酌ワインの時に楽しんでいます

5 2019-04-19

美味しい!
無塩どうなんだろうと思って買ってみたら、すごく美味しい!食べ過ぎ注意です!

5 2019-03-18

期待以上
初めての購入でしたが、期待以上の商品でした、素晴らしいです。

4 2019-03-01

塩気が無くて旨い
塩を使っていないのが良いです。しかし、豆類共通仕様袋のチャックは相変わらず使いにくいです。

4 2019-02-16

ナッツは素焼き(素煎り)が好き
ピスタチオのアイスが作ってみたくなり、買いました。もう少し安いと嬉しいけど、、、

5 2019-01-04

香りもよく、大変美味しくいただきました。

• reruruさん
  • reruruさん

5 2019-10-08

たっぷり食べれて とっても満足です(^^♪

2019-10-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-28

塩を使っていないとのことですが、素材の風味が分かりやすく美味しいです。
250gずつで2つ届きましたが、袋が分かれているのもいいですね。
一人であっという間に食べてしまいました。

2019-08-28
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-23

リピです
美味しいくてやめれません
またクーポン券がある時に購入したいです

• lucky5421さん
  • lucky5421さん

5 2019-07-19

いつも利用しています
いつもこの店利用しています。安心です。友たちにも紹介しましたくらいです。
味もしかりしていますし、金額も高くないので、食べ終わったらまだ購入します。

• yuko2934さん
  • yuko2934さん

4 2019-06-25

お得です
ピスタチオは高いからこの量でこの価格はお得だと思います

5 2019-05-13

リピートです。
ここのピスタチオは粒も大きくて、無塩なのでピスタチオそのものの味が楽しめます。
とても美味しいです。

5 2019-04-20

無くなったので注文、殻も剥きやすく美味しいので、何度目かの購入です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ