【送料無料】ローストひまわりの種250g無塩...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

香ばしくて美味しいです。
クッキーに入れてひまわりクッキーを作ると絶品です。

5 2020-08-19

初めて購入しました。
香り、甘味があって美味しく頂きました。
玄米ご飯、サラダ、トッピング、その他色々、
素晴らしい商品です。

5 2020-07-28

ひまわりの種、食べやすくて香ばしく、美味ですね✨毎日、ヨーグルトに混ぜて、小匙一杯いただいています。手軽に使えるので便利ですね。

• S.tamaさん
  • S.tamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-01-08

これは珍品!!
ひまわりの花は大好きですが、その種を食べた事はありませんでしたが、
新年から、毎日、三時のおやつの時間に少しずつ食べております。
こくがあってサッパリして・・これは珍品!きっと、体に良い働きをしてくれるみたい!
特に、<髪の毛のつやの維持>に期待をしております。

• Jerry.mさん
  • Jerry.mさん

5 2020-10-09

サラダのトッピングに愛用しています。これがあれば、ドレッシングを控えても大丈夫です。

• as1☆さん
  • as1☆さん

4 2020-07-10

グラノーラ作りに使ってます!美味しくいただきました!

5 2020-02-27

手軽に食べられる
ひまわりとかぼちゃのタネを購入しました。チャック付きで便利です。小分けして冷蔵庫、チャック付袋は冷凍庫に入れて、豆腐やサラダ、お酒のつまみに手軽に食べられ、重宝してます。なくなったらリピート予定です。

4 2019-08-31

初めて購入しました。
お値段の割に良い 買い物だったと思います。
ホットケーキなどに混ぜて使いたいです。

5 2019-11-05

晩酌のお供です。つまみながらちびちびやろうと思います。

4 2019-10-10

耳鳴りに良いと聞いたので購入いたしました。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-09-19

健康的
ペットのハムスターと一緒に食べています(笑
無添加・無塩・無油だから可能な事かなと。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-08

包装がよくて、味もいいし、健康だと思います。

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2019-05-03

食べ過ぎに注意…。
相変わらずの美味しさ。食べ過ぎに注意しなければ。

5 2019-04-17

自分と愛鳥のオヤツに購入。香ばしくサッパリした味わいで、サラダにふりかけたりして食べています。鳥にとっては油分が多いため常食には向きませんが、特別なご褒美に。無添加・無塩・無油で安心の品質なので、またリピートしたいと思います。

5 2019-03-26

手作りパンに使用
ヘルシーでおいしいパンが焼けて嬉しいです。かぼちゃの種やゴマ、レーズン、クルミなどいろいろブレンドして楽しんでいるので、またリピートします。

関連ジャンル 食品その他