【送料無料】ローストかぼちゃの種 500g無...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 美味しいです
  • 250g×2個なので、鮮度が保たれる気がして安心して頂けます。250gでも結構入っているのと、罪悪感なく食べられるので、小腹が減った時にザラザラとお皿に開けてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 皇太后ピカチュウさん
  • 1 2019-07-21
  • ありえないです。返品したいです。
  • 私が悪いのかもしれませんけど、モンゴル産じゃないですよね?コレ、中国地区内モンゴルって詐欺に近くないですか?楽しみにしてたのにきちんと中国産って記載された方が良いですよ?他のところでもそうですが、中国産のものは買いません。捨てるか、返品希望します。とても食べる気になれないです。その割には値段高いですよ?雑穀米を買ってから色々試してますけど今回は大ハズレもいいところ。ガッカリしま ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

かぼちゃの種の感想
そんなにバクバク食べられるものじゃないので、食べても減らない気分になってきます。
食感は気持ちいいですが、味がどうのという商品じゃないので、賞味期限までに食べきれるか気になってきます。
ちなみに、11月上旬の注文で、賞味期限は翌年3月上旬でした。

5 2020-02-17

おいしいです!シード類をミックスしてサラダにトッピングしています。

4 2020-01-07

美味しいです
前回購入して美味しかったのでリピートです。
中国産となると抵抗がありますが、モンゴルなら良いかな…と無塩、無油なので、素材の味が感じられるというか、素朴な美味しさで、つい食べ過ぎてしまっても、罪悪感があまりないのが良いですw

5 2019-12-06

グラノーラを作るのに使用しました。美味しく出来たので、これからは手作りにしようと思いました。

5 2019-11-24

リピです。いつも頼んでいます。今回はいつものよりちょっと粒が大きい気がしました。まだ、今回のは食べてませんがシリアルに入れたり夜中のおつまみにしたりしてます。おいしいです。

4 2019-09-14

コレステロールが高いため注文しました。
味は美味しくヨーグルトに混ぜて食べています。アクセントになり、美味しい!
健康診断が楽しみです。

• chu-tomoさん
  • chu-tomoさん

5 2019-07-15

前立腺に有効と聞いて
人間は勿論ですが、ワンコの前立腺の病気にいいと聞いて 無塩で素焼きのものを探していました。
民間療法かもと疑っていたのですが手術後、 尿失禁が一週間程で止まりました! ミルサーで粉砕した種ひと匙と、同じこちらのショップで買った乾燥おからを フードに混ぜて毎日与えていました^_^
リピしていますが 私のオヤツにもなってます^_^

5 2019-06-11

毎度リピートしてます。
美味しいので、そのままつまみます。蒸しパン等に入れたりしようかと思って、毎回つまんでなくなっています。

5 2019-03-07

久しぶりに購入しましたが、食べやすいです。粒も結構大きい・・・かな。つまみやすいし食べやすいので好きです。

4 2020-02-02

ローストかぼちゃの種 500g無塩・無油
また、また、また、リピートです。素焼きのため、しょっぱくなく、おいしく食べております。満足です。

4 2019-12-09

美味しいです

5 2019-12-02

サクサク、美味しく…
サクサク、美味しいです。そのまま食べたり、サラダにかけたり、色々使ってます。

2019-12-06
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-24

ダイエットよさそうなので一人暮らしの娘に送りました。
美味しいと喜ばれました。

4 2019-11-16

ローストかぼちゃの種 500g無塩・無油

4 2019-08-10

ローストかぼちゃの種 500g

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ