5 2016-04-28

おいしい
牛乳と混ぜると、あまり解けませんが、味は美味しいです
また、買いたいのです、有難う御座いました

4 2016-03-31

試しに…
注文番号:208420-20160326-0574467…
毎晩豆乳を飲むので代替に買ってみました。
一緒に購入したチアシードやスムージーに、オマケで頂いた酵素などと混ぜて飲んだので単体の味はわかりませんが、取りあえず何にでも混ぜられそうで良かったです。
今度は未来の酵素とチアシードと一緒に混ぜてみよ〜と思います!

• ku-ko4276さん
  • ku-ko4276さん

5 2016-03-11

既に骨にダメージを負っているけれど、これ以上悪くならないために飲んでみることにしました。
今までに飲んでいた、美粉の数種類に加えてみましたが、みらいのミルクが一番実感できたように思います。
張ってきたのです……胸が(笑)
なので、骨にも良い影響が出ていればいいなと。
続けていきたいので、こちらも定期便をつくって頂けると有難いです。

4 2016-02-20

おいしいです。
思っていたより飲みやすくておいしいですね。これは続けられそうです。

4 2016-02-16

ホットコーヒーに入れて飲んでます。味は大丈夫ですが、なかなか溶けなくて混ぜても混ぜても沈殿して、最後はドロドロが残ってます。もう少し溶けてくれると飲みやすいです。

4 2016-02-14

妊娠中は牛乳はあまり良くないらしく、でもカルシウムは多く摂った方が良い。ということで、妹に飲んで欲しいのでリピート購入しました。効果は目に見えないですが、無事出産してもらえたらイイですね。

4 2016-02-13

まだ飲み始めてから数日なので効果のようなものは感じませんが、夕食に混ぜて食べています。特ににおいや味に嫌味はありませんので、何にでも混ぜて使えます。

4 2016-02-02

体に良いと信じて。
牛乳の替わりにと進めてあるけど、私は、使いこなせない。
水を入れて飲んで見ました。味は、お米の汁の様な、麦や大豆などの香りと言うか、穀物の粉の感じが強いです。ココアに入れて飲んでも、ココアに勝って、ココアの味も香りも変えてしまったのはびっくりしました。まぁ、色々混ぜてただ飲んでます。自分では取りにくい栄養素が簡単に取れるので、ありがたく飲んでます。

• カリ猫さん
  • カリ猫さん

4 2016-01-25

信頼できるタマチャンショップの《未来のミルク》を飲みはじめて、寝つきがよくなったのか睡眠が深くなったのか、身体が楽に感じます。カルシウムのおかげですね。
牛乳が苦手だった母親に、カルシウムを摂取するよう未来のミルクを薦めたら飲みやすくて嬉しいと喜ばれました。
豆乳と混ぜて飲んでいます。これからも飲み続けたいと思います。
好い商品をありがとうございます。

4 2022-04-18

カルシウムの摂取をこれに頼り切りです
最近アプリで摂取栄養素をチェックし始めましたが、毎日カルシウムが全く足りないためこちらに頼ることに
そのまま水に溶かしても味が飲みにくかったのでプロテインと混ぜています
チョコ味のプロテインに混ぜると香ばしさが加わっておいしいです

4 2021-12-20

卵巣摘出し、カルシウムを補うため購入しました。飲みやすく続けられそうなのでまた購入したいと思います。ただお湯だと比較的大丈夫ですが水だとどうしてもダマになってしまうのが残念です。

2021-12-22
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-29

卵に混ぜて炒り卵にして子供に食べさせたら美味しくペロリと食べてくれました!
お砂糖入れなくてもほんのり甘く仕上がってこれはいい買い物しました。

4 2020-01-29

リピート購入
効果のほどは、よくわからないのですが、健康に良さそうなので購入しています。飲み物に混ぜるとどうしても粉っぽさが残りますが、スープに混ぜて使うと気になりません。

5 2018-07-26

味のくせも特になくとても摂りやすいです。
私は豆乳に入れたり青汁に入れたりと色々と楽しんでます。
牛乳を飲まないので手軽にカルシウムが採れてありがたいです。

• nenemomo78さん
  • nenemomo78さん

4 2018-07-25

牛乳嫌いの子供の為に購入しました。
ちょーぐるとと一緒に飲ませています。効果がでるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム