2022/09/22
    スリーセブンズさん
    コーヒーを飲むことも楽しみになりました。継続しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    骨粗鬆症予防にはじめました。 レビューで溶けないとあったのですが やはり溶けない。ですが 嫌いな味では無いのでダマダマで飲んでます。 次に骨密度測定の時に効果が出てるとよいのですが。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/15
    美味しくないの口コミが多く‥ドキドキしながら飲みました。結果、美味しかったです!!ココナッツの香りがほのかにして、溶け残ったところはクッキーの様な味でした。牛乳の味が苦手なのでありがたいです。お菓子作りにも使えそうです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    f kaoriさん
    健康によいに違いないと思い、継続して飲んでいます。カルシウムは摂りたいけれど、牛乳だと気になる脂肪やカロリーも抑えられるのがよいです。しかし、溶け残りがコップにたくさんついてしまって、きれいに飲み切ることができません。
    注文日:2022/04/15
    2015/11/30
    あおあかいずさん
    元気
    毎日 仕事にコーヒーを作って持って行くので コーヒーにスプーン1杯入れて飲んでます。 仕事の帰りは いつも電車1駅とバスで帰ってましたが 最近は50分かけて 歩いて帰ってます。 以前も運動とダイエットの為 歩いていましたが 最近 歩こうという気力も体力もなくて…… ところが 最近 歩くのが苦にならなくて 疲れもあまり感じなくなりました。 他にも みらいの酵素やショクササイズ以前から飲んでいますが みらいのミルクを飲み始めて 本当に疲れにくくなりました。 味は コーヒーに入れても 最初は少し癖がありましたが 2.3日で気にならなくなりました。 牛乳のある成分が 日本人の体では消化吸収できないから 下痢をしたりすると……なので 牛乳は飲まない方がいいと言われ 飲むのを止めて下痢もなくなりましたが 何か代わるような物はないかと探していたので 良かったです。
    2016/09/05
    ゆうな1115さん
    単品は苦手です
    単品では薄味で苦手でした。なのでいろんなものと混ぜてました、コーヒーに入れても味はイマイチで沈殿に困った。でも「みらいのこうそ」と混ぜるといい感じ。マイルドになっておいしくなりました!時間はかかりましたが、試行錯誤してみて正解でした。
    注文日:2016/07/24
    2021/08/08
    おすすめです!1回是非ね!
    難病で飲みやすく効果も実感出来るサプリを探してました。 ここの他の商品と併せのんでますが 体軽いし寝られてます。あと痒みが落ち着いてます!有り難いです。 皮膚症状に良いとは記載してないけど 見た目で解るのでおすすめです!
    注文日:2021/07/05
    2018/09/14
    monoditriさん
    毎朝2匙プロテインと共に飲んでます
    去年の健康診断で、骨密度の低下を指摘され。 無理なく美味しくと考えて購入しています。 今年は骨密度も維持できました。 プロテインに入れて飲んでますが、ちょっぴり粉っぽくなるのが難点です。
    注文日:2018/09/05
    2016/03/15
    igg10さん
    とても良い商品です。
    とても良い商品です。今妊娠中ですが便秘にならず助かっています☆7歳の息子も飲んでいます☆
    注文日:2016/02/23
    2015/11/26
    ことやんらっきーさん
    袋を開けるとミルクの良い香りがします。味はどちらかというと薄い感じですが、ミルクの優しい香りがしています。甘くないのですが、甘さは求めていないので気になりません。 私は某病気でカルシウム補充必須の身なのですが、乳製品のとりすぎには気をつけるようにしていたところ、こちらの商品を知りました。 砂糖、着色料なしで牛乳と比べるとカルシウム2倍なのにカロリーは低いのもいいですね。 以前に試したこちらのナッツのスムージーよりもみらいのミルクの方が好みです。 骨のゴールデンタイムを利用して飲んでいくつもりです。価格は私には贅沢なので☆はちょっとマイナスでごめんなさい。
    2015/11/19
    美味しい
    味はミルクと言うよりナッツ感が強いですね。 スムージーに入れるとクッキーの様な風味になり美味しいです。 ヘーゼルナッツの栄養価は知ってますが、高価なのでなかなか常備出来ないので、これが入っているのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2016/11/14
    牛乳よりカルシウム量が多いようなので購入してみました。ネーミングや見た目からしたらスキムミルクっぽいですが乳製品ではないので味は全然違います。水で溶かしただけでも飲めますが毎日飲むには飽きそうです。他の飲み物入れたりすれば続けられそうです。クーポンで500円割引で購入しましたが定価では高めなので次回も割引があれば購入したいと思います。
    注文日:2016/11/07
    2016/08/10
    グラノーラにかけて♪
    グラノーラが好きで食べたかったのですが、牛乳は飲まないし豆乳は体に合わないようで飲めなくなり、かけるものがありませんでした。 水やコーヒーで食べたこともありましたが美味しくはなく・・。 最近になってライスミルクと言う存在を知り、こちらの穀物ミルクに辿り着きました。 これならグラノーラに合います!美味しいです! これでやっと朝食にグラノーラがまた食べられるようになりました♪ 水で溶いただけの状態でも飲んではみましたが、それだけでは美味しいとは思えなかったので、グラノーラや料理に使いたいと思います!
    注文日:2016/08/01
    2022/03/12
    あすけんにて、毎日カルシウムと食物繊維だけが不足していたため、こちらと八百屋ファイバーを購入しました。 最初、みらいのこうそと同じ要領で水に溶かそうとしたらまったく溶けずにびっくりしました。 他のレビューを参考に、少量のぬるま湯で混ぜたらうまく溶けたので、それに濃いめに作った紅茶と牛乳を入れたら美味しくいただくことができました。 うまく溶かす方法も商品説明画像のところにでかでかと記載してくれたらなーと思います。
    注文日:2022/03/04
    2018/08/19
    神武東征さん
    高校生の息子用に!
    うちの子は背が低いので、高くならないかと飲ませています。
    注文日:2018/07/22
    2016/03/04
    まあこ5359さん
    子供に飲ませようと思ったのですが牛乳や水に混ぜると全く溶けず粉っぽく、また味も苦手だったようで飲みませんでした。旦那も同様…。 色々試した結果、牛乳、バナナ、オリゴ糖と混ぜスムージーにして飲ませています。 料理にも使えるとの事ですが、味が変わりそうで躊躇しています。 私はこの香ばしいような味嫌いじゃないんですけどね。 効果が実感できるかわかりませんが、体に良さそうなのでしばらく続けてみます。
    注文日:2016/02/07
    2019/02/24
    ゆとも123さん
    紅茶に淹れて飲んでます。少しクセがありますがストレスでイライラが多いので安定すればと期待を込めてしばらく続けてみます。
    注文日:2019/02/09
    2016/10/04
    S.tamaさん
    お腹が喜んでいます。
    いろんな飲み物とミックスして愛飲してます。 飲んだ後、なぜかお腹がスッキリするんです。 tama
    注文日:2016/09/19
    2016/03/04
    独特な風味ですが、自分には合っている様です。
    2021/03/17
    musasi3さん
    前からコラーゲンは飲んでいますが、カルシウムも気になり購入してみました。きいているか分かりませんが、飲んでみたいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2016/01/17
    リったんたんさん
    いいと思います。
    飲みやすく、体にいいので、これからも続けたいと思います。スーパーフードが簡単に摂れるというのがいいですね。
    注文日:2016/01/17
    2021/09/17
    楽天パリーグ制覇さん
    妊娠中の妻へ
    妻が妊娠中なのですが、カルシウム不足を憂慮していたので、赤ちゃんの骨を作るためにカルシウムを摂れるように当該商品を購入してみました。 妻のために購入しましたが、私も「母なるスムージー」「ちょーぐると」と一緒に飲んでいますが、単体で飲んでも美味しいです。 効果は解り難いですが、信じて飲み続けてみます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2016/09/05
    期待を込めて・・・
    まだ効果を実感できていないので分からないのですが、某メーカーのシェイク(笑)と一緒に混ぜているので、穀物の味が強いと感じた事はありません、むしろ全く気にならないのでとてもおいしいです。 (沈殿しているものを一度飲みましたがそんなにキツいって程でもなかったです。実は大丈夫かな・・と心配していたのですが、杞憂でした) 単体では試していないので分からないのですが、何かと一緒に混ぜたほうがいいかもしれないです。 (そしてシェイカーで振ったほうが確実に混ざります。一度コップで混ぜましたが全く混ざらなかったです/汗) 成分がけた違いですという謳い文句に期待しつつ(笑)今後も飲み続けていこうと思います
    注文日:2016/08/28
    2020/01/19
    三基子9915さん
    不思議な味
    牛乳が飲めない体質なので何とかカルシュウムの取れるサプリを色々試していましたが(美粉屋未来のミルク)の宣伝文句につられて飲み始めました 乳製品とは程遠い味です。サジ二杯で5ミリをお湯に溶かして飲んだ味は今まで飲んだことのない不思議な味がしました。これで色々の栄養が取れるとなれば私にとって有り難いと思いました。少量でも続けて飲む場合、値段の高い商品は長続き出来ません。高価なサプリが色々ありますが手頃な値段で栄養が取れるのは嬉しいです。定期購入制度が有れば尚更有難いですが…
    注文日:2020/01/05
    2016/11/27
    味は・・・
    牛乳が飲めないので乳糖フリーのこの商品に期待しました。 レビューを見て味は覚悟していました。 水やお湯に溶かしてシリアルを食べてみましたが、重湯のような感じで食がすすみません。 そこでいつものように豆乳にみらいのミルクを溶かしてみると、まったく抵抗なく食べられました。 豆乳だけではカルシウムがほとんど取れないので助かります。 栄養価は高いので工夫して美味しくいただけばよいと思います。
    注文日:2016/11/08
    2016/09/21
    毎日カフェオレを飲むのですが、牛乳の使用量を減らしたくて購入してみました。 思っていたのとはちょっと違ってました。 溶け残りの粉のざらつき、粘りを出す成分が感覚的にちょっと違和感が有ったこと カフェオレ用のミルクの代わりには濃さとして物足りなさを感じる、等から リピはありませんがお料理などで使ってみようと思います。
    注文日:2016/06/22
    2016/09/08
    ローカロリーでカルシウム
    これまでは牛乳やヨーグルトでカルシウムを摂取していましたが、カロリーが高いのと、今は乳製品の摂取が健康に良いのか疑問視されていて推奨されていない、という記事を読み、代替食品を探してこの商品にたどり着きました。 この商品単独ではなく、みらいのこうそなど他の粉も一緒に飲んでいますが、ほのかな甘みがあり、毎日2回飲むのが苦になりません。 残り少なくなったらまた購入するつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/23
    2016/06/27
    ボク3483さん
    良い品をお手頃価格で!
    乳製品を制限された家族がいて、豆乳が苦手なのでみらいのミルクを試して見る事にしました。やっと届いたので楽しみです。
    注文日:2016/06/15
    2016/06/23
    soy-amuさん
    豆乳が好きなので
    大好きな投入に加え、スーパーフードも入ってるこちらの商品。 期待しています!
    注文日:2016/06/18
    2016/05/07
    届くのに一ヶ月以上かかりました。こんなにかかるなんて・・・ 少し溶けにくいです。ヨーグルトを作るときに一緒に入れています。 私は好きな味です。
    注文日:2016/03/30
...