P10倍【送料無料】みらいのミルク牛乳・豆...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 元気
  • 毎日 仕事にコーヒーを作って持って行くので コーヒーにスプーン1杯入れて飲んでます。仕事の帰りは いつも電車1駅とバスで帰ってましたが 最近は50分かけて 歩いて帰ってます。 以前も運動とダイエットの為 歩いていましたが 最近 歩こうという気力も体力もなくて……ところが 最近 歩くのが苦にならなくて 疲れもあまり感じなくなりました。他にも みらいの酵素やショクササイズ以前から飲んでいますが みら ・・・(続きを読む
  • あおあかいずさん
  • 3 2016-05-02
  • 牛乳の代わりには・・・
  • なりませんね(;´・ω・)カロリーを考えて購入してみたんですが、牛乳の代わりにはなりません。粉の状態は良い香りがするんですが、溶かすと別物になります。味は美味しいとは言えませんが、まずいわけでもありません。例えられる味が思い浮かびません・・・。購入前はカフェオレを作る際に牛乳を入れますがその代わりに・・・と思ってましたが、コーヒーには合いませんでした(個人的な意見ですが)同時購入 ・・・(続きを読む
  • (=・ω・=)にゃん♪さん

5 2017-11-22

寝る前に子供(一歳)にミルクに混ぜて飲ませていますが、ぐびぐび飲んでいます。まだ飲ませて2日目で、偶然かもしれませんが、布団に入ってからなかなか寝なかったのが、10分くらいで寝てくれています。カルシウムもしっかりとれるみたいなので私も飲んで行きたいと思います!

4 2017-12-09

印象としては、某植物系コーヒー粉ミルクの感じ。味はナッツ感強く、割と油脂強め。そもそもナッツが苦手な人は避けた方が良いです。牛乳感覚で何杯も…にはキツイかなって感じなので、☆4つ。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

4 2017-11-18

トッピングに利用
ヨーグルトのトッピングに使用しています。ナっツや干しぶどうも一緒にして食味も合います。

4 2018-05-02

ココナッツ風味で美味しく飲めますが、とにかく溶けないです。コーヒーに入れてかき混ぜながら飲んだら大丈夫でした。骨密度が低いので続けてみたいと思います。

5 2018-04-13

ちょーぐるととブレンドしました。
昨日届きました。
昨夜、みらいのミルクとちょーぐるとをブレンドして飲んでみました。
美味しく飲めました。
今日、午後の体調が、いつもより、良かったような感じです。
エステと交互に飲みたいですね!

4 2018-04-08

ココナッツミルク風味
飲みやすいです。牛乳が飲めないので、カルシウム摂取に飲もうと思います。

5 2018-03-29

牛乳では充分なカルシウム摂取ができないということなので、試しに買ってみました。水に溶けにくいので、牛乳に溶いて飲んでいます。
子供にも飲ませていきたいと思います。

5 2018-03-29

牛乳大好きな3歳の息子と妊娠中の自分為に購入しました。牛乳に混ぜて飲ませているのですが、最初は少し嫌がりましたが、今は慣れたのか普通に飲んでくれています。
カルシウムを摂取する為にこれからも続けていきたいと思います。

5 2018-03-25

美味しくカルシウム
乳糖不耐症のため牛乳が飲めないのでこちらの商品は救世主のよう
GABAも入っていていいですね
寝る前に飲めばホットミルクと同じ効果を期待できます
ココナッツやナッツや雑穀のほんのりとした味と香りが美味しく、カルシウム不足解消に続けられそうです

4 2018-03-12

個人的には好きです。
味はココナッツミルクから甘さを抜いたような感じでさっぱりとしています。オリゴ糖と一緒にヨーグルトにかけて食べたり、コーンポタージュに入れて飲んだりするのがお気に入りです。ちなみに水だと溶けにくいので、飲み物に入れるときはあったかいものに入れて飲むのがいいと思います。

4 2018-02-12

素材は魅力的
ですが、使用感は可もなく不可もなく、という感じでした。私個人には。
料理やお菓子作り、ドリンクのアレンジによさそう。

5 2018-01-06

美味しいです!
飲みやすいし、身体にも良いし、続けて飲んでいきたい商品だと思いました。牛乳が飲めないので、とても助かります。

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

5 2018-01-03

野菜スープ作りに重宝しています
家族にカルシウムを取らせたくて購入しました。コンソメとこのミルクを入れて野菜を煮るミルク風ポトフやこの時期に余りがちな白菜をチキンとコンソメ、このミルクで煮たりして利用しています。味がついていないので何にでも利用で来て便利です。とても体によさそうなので、気に入っています。

4 2017-12-16

カルシウムを取りたくて購入。プロテインのように他のより少し粉っぽくて溶けにくい感じです。続けて買いたいと思います。

5 2017-12-01

嬉しいクーポン
新しくなって効果が楽しみですし、しかも割引の大きなクーポンがついていて、とても良かったです。長く続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類カルシウム