【送料無料】みらいのミルク牛乳・豆乳・ラ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 元気
  • 毎日 仕事にコーヒーを作って持って行くので コーヒーにスプーン1杯入れて飲んでます。仕事の帰りは いつも電車1駅とバスで帰ってましたが 最近は50分かけて 歩いて帰ってます。 以前も運動とダイエットの為 歩いていましたが 最近 歩こうという気力も体力もなくて……ところが 最近 歩くのが苦にならなくて 疲れもあまり感じなくなりました。他にも みらいの酵素やショクササイズ以前から飲んでいますが みら ・・・(続きを読む
  • あおあかいずさん
  • 3 2016-05-02
  • 牛乳の代わりには・・・
  • なりませんね(;´・ω・)カロリーを考えて購入してみたんですが、牛乳の代わりにはなりません。粉の状態は良い香りがするんですが、溶かすと別物になります。味は美味しいとは言えませんが、まずいわけでもありません。例えられる味が思い浮かびません・・・。購入前はカフェオレを作る際に牛乳を入れますがその代わりに・・・と思ってましたが、コーヒーには合いませんでした(個人的な意見ですが)同時購入 ・・・(続きを読む
  • (=・ω・=)にゃん♪さん

5 2018-08-19

高校生の息子用に!
うちの子は背が低いので、高くならないかと飲ませています。

4 2017-12-09

印象としては、某植物系コーヒー粉ミルクの感じ。味はナッツ感強く、割と油脂強め。そもそもナッツが苦手な人は避けた方が良いです。牛乳感覚で何杯も…にはキツイかなって感じなので、☆4つ。

5 2018-07-26

味のくせも特になくとても摂りやすいです。
私は豆乳に入れたり青汁に入れたりと色々と楽しんでます。
牛乳を飲まないので手軽にカルシウムが採れてありがたいです。

4 2018-05-02

ココナッツ風味で美味しく飲めますが、とにかく溶けないです。コーヒーに入れてかき混ぜながら飲んだら大丈夫でした。骨密度が低いので続けてみたいと思います。

4 2018-04-08

ココナッツミルク風味
飲みやすいです。牛乳が飲めないので、カルシウム摂取に飲もうと思います。

5 2018-03-29

牛乳では充分なカルシウム摂取ができないということなので、試しに買ってみました。水に溶けにくいので、牛乳に溶いて飲んでいます。
子供にも飲ませていきたいと思います。

5 2018-03-25

美味しくカルシウム
乳糖不耐症のため牛乳が飲めないのでこちらの商品は救世主のよう
GABAも入っていていいですね
寝る前に飲めばホットミルクと同じ効果を期待できます
ココナッツやナッツや雑穀のほんのりとした味と香りが美味しく、カルシウム不足解消に続けられそうです

4 2018-03-12

個人的には好きです。
味はココナッツミルクから甘さを抜いたような感じでさっぱりとしています。オリゴ糖と一緒にヨーグルトにかけて食べたり、コーンポタージュに入れて飲んだりするのがお気に入りです。ちなみに水だと溶けにくいので、飲み物に入れるときはあったかいものに入れて飲むのがいいと思います。

5 2017-11-22

寝る前に子供(一歳)にミルクに混ぜて飲ませていますが、ぐびぐび飲んでいます。まだ飲ませて2日目で、偶然かもしれませんが、布団に入ってからなかなか寝なかったのが、10分くらいで寝てくれています。カルシウムもしっかりとれるみたいなので私も飲んで行きたいと思います!

4 2018-07-05

今回はスーパーセールもからんでいたので、注文してから手元に届くまで2週間かかりました。急いでないし人気店なので、しかたがないのかな?って感じです。自分や子供のカルシウム摂取量が気になり、こちらを購入しました。味はほんのりココナッツ風味。私は少しお水で溶いてから牛乳を足して飲みました。子供には分からない程度の量であげています。動物性と植物性のカルシウムを手軽に取れるので、少し継続していきたいと思います。

5 2018-09-28

骨密度
最近、骨密度ご気になり
試しに飲んでます。
結果はまだですが。。少し飲み続けようかなと思います

• ysk510さん
  • ysk510さん

5 2018-09-17

美味しいです
カルシウム含有量も多く、味もおいしいです。おすすめです。

• monoditriさん
  • monoditriさん

4 2018-09-14

毎朝2匙プロテインと共に飲んでます
去年の健康診断で、骨密度の低下を指摘され。
無理なく美味しくと考えて購入しています。
今年は骨密度も維持できました。
プロテインに入れて飲んでますが、ちょっぴり粉っぽくなるのが難点です。

4 2018-02-12

素材は魅力的
ですが、使用感は可もなく不可もなく、という感じでした。私個人には。
料理やお菓子作り、ドリンクのアレンジによさそう。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 345

4 2017-11-18

トッピングに利用
ヨーグルトのトッピングに使用しています。ナっツや干しぶどうも一緒にして食味も合います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類カルシウム