TVで話題沸騰!【送料無料】低温圧一番搾り...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 待った甲斐がありました。さっぱりとした食べやすいオイルです。食パンを焼いてマーガリンの代わりにえごま油をかけてマジックスパイスを振りオシャレな味のトーストになりました。寝る前に大さじ1杯飲んだりサラダにかけたりとすぐ無くなってしまいそうなので、売り切れが解消されたら又購入したいと思います。保存は冷蔵庫でと書いてありましたので冷蔵庫に入れてあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 匂いが気になる
  • 身体に良いと思って購入しましたが、私にはちょっと匂い(風味?)が気になります。でも、使い続けてたら慣れるかな?とりあえず続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

上質だと思います
臭みもなく、ドレッシングに混ぜても気にならないえごま油です。熱に弱いと聞いているので、我が家ではサラダに掛けて食します。ドレッシングとえごま油を個々に掛けるのが面倒なのでドレッシングにえごま油を混ぜてみました。コールスローのような白いドレッシングだと色が黄色っぽくなりますが、味はまったく問題なし。上質だと思いました。

5 2019-05-02

野菜サラダに振りかけて食べています。
野菜サラダに、ドレッシングと一緒に振りかけて、食べています。コクが増して美味しく感じられます。食べて間もないので、その効果は分かりませんが、体には良さそうな感じがしています。くせも無く食べやすいと思いました。これからも、食べ続けていきたいと思います。

5 2019-03-29

体に良いエゴマ油
体に良いと聞き、味噌汁に入れたり、サラダに掛けたりトーストに掛けて使用している。

5 2019-02-22

リピーターです
はまってます。
朝のスムージーにこさじ一杯入れて飲んでます。主人と二人で1ヶ月持ちます。エゴマ油が身体に良いのは分かるのですがお値段が高い。こちらのはまあ1ヶ月で一本1800円位ならと、それに飲みやすい。気のせいか血圧も低めで安定してる。送料無料なのも嬉しい。

5 2019-10-05

いいですよ
体にいいよー。健康第一。また機会があればよろしくお願いします。

2019-10-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-05-22

かなりオススメです。
健康のために購入しました。すごく飲みやすく、購入して良かったと思っています。なくなったら、また購入するつもりです。

4 2019-05-06

良いと思います。
健康に気を付けている 主人の両親から 私は 何を使っているか聞かれたので エゴマオイルと答えました。両親にも 買ってあげたいと思い、私のは 姉からもらった韓国製ですが 国産の物が良いと思い 探したら 見つかったので 早速送りました。
香りもよく 毎日 大さじ1杯 冷ややっこなどに かけて 頂いているようです。
喜んでくれたので 良かったです!

4 2019-04-14

効果が出ることを期待して、飲みます。まず
値段も満足、味もこんな感じかなと納得しています。朝の納豆に小さじ1杯を混ぜ合わせて摂取しています。先ずは続けてみます。効果があればリピートするつもりです。

• ミサ9370さん
  • ミサ9370さん

5 2019-03-13

初めて購入しました
そのまま口に入れても、臭いも気にならないし
後味もとても良いいいです。
サラダにたっぷりかけて、いただいています。

5 2019-03-01

いい香り。いままで色んな えごま油を試しましたが、1番気に入りました。

5 2019-01-18

アマニ油があまりにも魚臭くって挫折。
体にいいことはわかっているけど、続けれないのはつらかった。
はじめて、えごま油を食べましたが臭みが少ないので
サラダや、納豆に入れて食べています。

5 2019-01-12

安心なお店です。
いつも覗いて利用させて頂いています。えごま油は以前から利用していたので今回はこちらで選びました。

5 2018-12-20

テレビなどでえごま油がいいと知り、どれがいいか分からなかったのですが、口コミでこちらで購入。
ジムに行く前にプロテインとスプーン大さじ1を飲んでみようと試したところ、初め唇がピリッとした感じはありました。いきなり、無理があったかなと思い、アーモンドミルクで割ったプロテインと飲んだら、なんともなかったです。飲んだ後にジムに行き、ホットヨガもやり、水分もいつものようにとったのですが、びっくりするくらい何度もトイレに行きました。オシッコの出がとてもよかったです。ダイエット効果がでるのを期待してます。

5 2018-12-18

4 2018-12-11

くせがないです
某番組でえごま油の効果をしていたので即注文。当然ながら注文殺到で届いたのは3週間後です。毎日小さじ1杯でいいのと何に混ぜてもくせがないので摂取しやすいと思います。ただし紅茶やコーヒーなどには合わないなと思いました。やはりオイルなので合わせて違和感のない食べ物がいいです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油